akiyamamio @ 12.3.2015
Цитата (RUSKOMI @ 12.3.2015)
Что то мне подсказывает,что это хороший замаскированный проект.Как то нелогично все . Истории про завод и так далее . Буханка открой свое лицо страницу в ВК. Сильно попахивает топ регом ,который просто стебет рубрику и общество джипси. Первое апреля близко.Даже в эту версию легче поверить чем в то что какой-то бекер спонсирует случайного лудомана, нанимает ему тренеров, и устраивает вывозки на оффлайн.
Лудоман, который имеет огромный опыт фрироллов с турбо структурой, который в прошлом году заработал на хату. Я считаю, что претензии типа "Это проект для заманивания фишей" являются оправданием у тех, у кого не получается ничего. И они, как были на том месте "О, покер! Есть неплохой шанс легко заработать денег. Только почему-то мне не везёт день ото дня", так и остались. Я почти уверен, что многие игроки даже понятия не имеют, как работать со статистикой известных программ о покере даже со своими много тысячными минусовыми сессиями, чтобы сделать соответствующие выводы. Максимум, что вы могли сделать это сузить спектр играемых рук, но меня понесло не туда и срач разводить не хочу. Так что Буханка реальны пацан, который понимает, что делает и как играет. Но на мой взгляд некоторые пуши с сомнительными руками типа
из ранних позиций являются не лучшим действием. Но, в целом, он выигрывает, и выигрывает не так и редко! Так держать Буханка!
белая полоса черная белая черная, из скольких частей будет состоять?
кто режиссер?