Марафон.75к.Апрель.

217
Статистика
Статистика
217
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3587
  • Постов
    2,819
  • Просмотров
    1,167,477
  • Подписок
    217
  • Карма автора
    +544
1 114 115 116 117 141
  • Что-то вообще как сериал читаю
    белая полоса черная белая черная, из скольких частей будет состоять?
    кто режиссер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 14
  • Что то мне подсказывает,что это хороший замаскированный проект.Как то нелогично все . Истории про завод и так далее . Буханка открой свое лицо страницу в ВК. Сильно попахивает топ регом ,который просто стебет рубрику и общество джипси. Первое апреля близко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/55
    + 13
  • я его и так нашёл уже

https://vk.com/darth

bJhC2lBMKco.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • RUSKOMI, вряд ли топ рег будет тратить свое время и катать турниры по 2 цента (было дело тут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 2
  • RUSKOMI, мне кажется, что всё честно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/34
    + 0
  • RUSKOMI @ 12.3.2015
    Что то мне подсказывает,что это хороший замаскированный проект.Как то нелогично все . Истории про завод и так далее . Буханка открой свое лицо страницу в ВК. Сильно попахивает топ регом ,который просто стебет рубрику и общество джипси. Первое апреля близко.

Даже в эту версию легче поверить чем в то что какой-то бекер спонсирует случайного лудомана, нанимает ему тренеров, и устраивает вывозки на оффлайн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 2
  • откармливает индейку на День благодарения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • akiyamamio @ 12.3.2015
    Цитата (RUSKOMI @ 12.3.2015)
    Что то мне подсказывает,что это хороший замаскированный проект.Как то нелогично все . Истории про завод и так далее . Буханка открой свое лицо страницу в ВК. Сильно попахивает топ регом ,который просто стебет рубрику и общество джипси. Первое апреля близко.Даже в эту версию легче поверить чем в то что какой-то бекер спонсирует случайного лудомана, нанимает ему тренеров, и устраивает вывозки на оффлайн.

Лудоман, который имеет огромный опыт фрироллов с турбо структурой, который в прошлом году заработал на хату. Я считаю, что претензии типа "Это проект для заманивания фишей" являются оправданием у тех, у кого не получается ничего. И они, как были на том месте "О, покер! Есть неплохой шанс легко заработать денег. Только почему-то мне не везёт день ото дня", так и остались. Я почти уверен, что многие игроки даже понятия не имеют, как работать со статистикой известных программ о покере даже со своими много тысячными минусовыми сессиями, чтобы сделать соответствующие выводы. Максимум, что вы могли сделать это сузить спектр играемых рук, но меня понесло не туда и срач разводить не хочу. Так что Буханка реальны пацан, который понимает, что делает и как играет. Но на мой взгляд некоторые пуши с сомнительными руками типа из ранних позиций являются не лучшим действием. Но, в целом, он выигрывает, и выигрывает не так и редко! Так держать Буханка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + -5
  • Quisxy @ 12.3.2015
    Лудоман, который имеет огромный опыт фрироллов с турбо структурой, который в прошлом году заработал на хату. Я считаю, что претензии типа "Это проект для заманивания фишей" являются оправданием у тех, у кого не получается ничего. И они, как были на том месте "О, покер! Есть неплохой шанс легко заработать денег. Только почему-то мне не везёт день ото дня", так и остались. Я почти уверен, что многие игроки даже понятия не имеют, как работать со статистикой известных программ о покере даже со своими много тысячными минусовыми сессиями, чтобы сделать соответствующие выводы. Максимум, что вы могли сделать это сузить спектр играемых рук, но меня понесло не туда и срач разводить не хочу. Так что Буханка реальны пацан, который понимает, что делает и как играет. Но на мой взгляд некоторые пуши с сомнительными руками типа из ранних позиций являются не лучшим действием. Но, в целом, он выигрывает, и выигрывает не так и редко! Так держать Буханка!

Хату то видел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/92
    + 0
  • ph0, нет, но аргумент. Не знаю, но буханка мог бы и скрин из кассы с БРом выложить для доказательств. А то так и будут до конца сомневаться. Просто и правда, то он много в кассе не держит. Доказательств то нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 0
  • У меня есть миллиард долларов. <----- вот это аргумент того что я миллиардер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/92
    + 6
  • У нас с тобой видимо разные понятия об аргументах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/92
    + 0
  • ph0, аргумент с твоей стороны, а не с Буханки. Да доказательства бы не помешали. Но были же и скрины с его заносами разных там БИГОВ и ХОТОВ,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/34
    + 0
  • Buhanochka @ 12.3.2015
    Бэкер нанял мне норм тренера, дабы не было рекламы,скажем так,что тренер известен!.

Реклама еще никогда тренеру не мешала. Или же, если Буханка добьется хороших результатов, то тогда цена за час увеличится, а его имя будет афишировано?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Maestro_Bolt @ 12.3.2015
    Цитата (Buhanochka @ 12.3.2015)
    Бэкер нанял мне норм тренера, дабы не было рекламы,скажем так,что тренер известен!.
    Реклама еще никогда тренеру не мешала. Или же, если Буханка добьется хороших результатов, то тогда цена за час увеличится, а его имя будет афишировано?

Хотябы голосование из нескольких кандидатов сделали. Авось бы и угадали :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/34
    + 0
  • Quisxy @ 12.3.2015
    ph0, аргумент с твоей стороны, а не с Буханки. Да доказательства бы не помешали. Но были же и скрины с его заносами разных там БИГОВ и ХОТОВ,

Да я же не против, что он выигрывал. Просто уже тошнит от того, что на каждой странице кто-то пишет "ну он же квартиру купил", основываясь только на словах буханки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/92
    + 0
  • Тренер - сосед по ТОПу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • есть еще один вариант, что буханочка не работал никогда на заводе и он олигарх и ему просто нечем заняться. Или он сын директора завода. В общем как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/33
    + 0
  • Есть еще вариант, что Буханочка вовсе не буханочка, а Батончик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 28
  • ph0 @ 12.3.2015
    Хату то видел?

Можно и увидеть, напрошусь в гости))) благо живем в одном городе)) Вопрос в другом, будут ли аргументом мои слова?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/88
    + 2
1 114 115 116 117 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.