uveren @ 22.5.2014 ну из общих советов тебе, чтоб не заливать, посмотрев на линии игроков, ебущих меня, могу посоветовать следующее: 1) больше лимпить 2) если лимп рейзят, пушить в ответ, чтобы знали кто тут хозяин 3) и, наверное, самое главное - играть максимум один стол следуй этим правилам - и не будет такой хуйни как ты постила выше
alicali @ 22.5.2014 Ну хорошо, но если в понедельник не доставишь ещё 25, то удалю все фотки из блога, (кроме Дурра), и больше новых фоток не будет никогда!!!
Одной из форм вымогательства, выделяемой законом в самостоятельный состав преступления, является шантаж (статья УК РФ 163).
Шантаж – один из способов навязывания другим лицам своей воли, поэтому применение этого средства ограничено правовыми рамками.
SB bets $1.07, Hero raises to $3.44, SB raises to $8.97, Hero raises to $25.62 (AI), SB calls $15.94 (AI)
TURN ($51.32)
RIVER ($51.32)
SB shows (Pre 33%, Flop 8.7%, Turn 4.5%)
Hero shows (Pre 67%, Flop 91.3%, Turn 95.5%)
Hero wins $49.32
Не то, чтобы в этом было что-то особенно, даже наоборот, я вижу подобное очень часто, но, обычно, почему-то, в свою сторону.
А тут прям тааакое позитивное начало дня!!! Вы же знаете, я обожаю делать людям гадости!
Наверняка, это знак, что сессия будет удачная, да и как иначе, - ведь сегодня пятница!
Ну, а в целом, в остаток месяца я планирую играть меньше. Эта неделя была довольно напряженной - я таки играла 4 стола, а не 2, как планировала, так как хотелось не потерять хотя бы Платину. Сейчас она почти добита.
Если до конца месяца выиграю хотя бы $1K, то перестану считать себя фишом, и буду снова пробовать штурмовать нл50. Хотя, винрейт, конечно, в любом случае оставляет желать.... Так что хз.
Я знаю, что уже неделю обещаю показать фотки, и написать отчеты, но по итогам эгоистично предпочитаю катку. :( Вы не поверите, но я даже сумку до сих пор не разобрала. Лень.
В общем, Брашов - это город, с которого начинается Трансильвания. Кому интересно подробнее - как известно, сейчас есть море материала по любому, относительно популярному, туристическому объекту, и этот не исключение.
Это был единственный день, из моей короткой поездки, когда, как и обещали, было довольно холодно, и дождь, поэтому фотки вышли такие же, но я попыталась вытянуть в редакторе, как смогла. :) Вообще, в таких городах дожди - не редкость, так что всё, по сути, аутентично. :)
Все отмечают внимание на надпись "Брашов" на горе (кстати, точно такая же, и в районе крепости Рышнов, возможно где-то ещё), и принято говорить, что она почти в точности как на голливудских холмах, но учитывая возраст Брашова и Голливуда далеко не факт, что там она была раньше. :) Надо будет загуглить.
Одна из этих узких средневековых улочек, но не та самая. Просто показалась наиболее интересной.
А вот это один из маст объектов - вроде, третья, среди самых узких улочек в Европе - Страда Сфорий. (110—135 см)
Улица, которая ведет прямо в центр (на площадь), старого города, куда мы сейчас придём. :) Типичные, для Трансильвании разноцветные средневековые домики. А, вот, красная зебра - похоже, типичная, чисто для Брашова, новая фича. Больше нигде я такого не видела. :)
Ну что, попали в сказку?:)
Один из основных маст-объектов Брашова - Черная церковь. Её практически невозможно нормально сфотографировать без специальной техники - отойти некуда, чтобы захватить её целиков. Так что, никакой худ. ценности фотка не несет, (впрочем, вряд ли, какая-то , кроме второй, несет) просто, чтобы вы знали, как это выглядит. :)
Ну, наверное, хватит для одного поста :) Это основное..
Позже запилю про Бран и Сигишоару.
а,
чорД,
забыла ещё один важный объект!
Сообщение отредактировал alicali - 23.5.2014, 21:36
Реально, после таких издевательских сессий как вчера, так легко поверить, что ты дно, и совершенно ничего не умеешь... а после таких как сегодня - что ты чемпион всего. а истина, как всегда, где-то посередине.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars Hero ($25.80) BB ($28.43) UTG ($52.15) UTG+1 ($26.59) CO ($13.90) BTN ($37)
Чтобы вы, ни в коем случае, не сомневались, что я ТП-all the way, а не дешевая подделка, я решила включить рубрику о еде и ногтях.
Ну, ногти я ещё не накрасила, и сегодня скорее всего не накрашу, поэтому, показывать нечего, а еда как раз пришла:
Щас пожру, и буду продолжать крушить всех.
Кстати, мне вчера в скайп написал один фише-рег нл25, с возмущением, что я его слишком много 3бечу, и вообще всячески имею за столами. (Ник: iiggorroekk), но я его утешила, как могла, и объяснила, что просто сдавали так неудачно, (сами посудите)
$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG IiGgOrRoEkK ($25) 100bb UTG+1 KdomoH ($32.11) 128bb CO up to heaven ($29.34) 117bb BTN lucky den4ik ($66.39) 266bb SB alicali ($25.10) 100bb BB 280128si ($53.05) 212bb
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) alicali is SB IiGgOrRoEkK raises to $0.75, 3 folds, alicali calls $0.65, 280128si calls $0.50
Final Pot:$50.00 alicali shows a straight, Ten to Ace
IiGgOrRoEkK shows two pair, Aces and Queens
alicali wins $48.35 (net +$23)
IiGgOrRoEkK lost $25
и тогда он даже написал, что будет сегодня около 21-го по мск за столами, и я могу его обнулить. Я ответила, что с этой целью лучше сыграть ХА, но он сразу быстро перевел тему, а сегодня его не было видно даже в 6 макс, хотя в последние дни он был основным моим винрейтом. Не пойму, что я сделала не так??!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
АХАХАХах