Интересное вью сегодня посмотрел, послушал. Интервью Познера с Земфирой. Кому интересно
В этом же интервью, Познера с Земфирой, я услышал интересную вещь.
Познер спрашивает Земфиру: Вам важно то, что про вас пишут? Вы следите за этим? Вы хотите знать? Земфира отвечает: Скорее бы знать не хотела, но я слежу. И тут Владимир Владимирович говорит отличную вещь, которая очень близка мне, но, конечно, есть к чему стремиться. Он говорит, я - вообще не читаю. Мне не интересно что обо мне говорят и пишут, потому что я сам знаю, получилось у меня или нет.
Мне кажется это очень круто, когда главный критик ты для себя сам, это очень высокий скилл.
Приближается очередная формальность, Новый 2016 год:) 2015 уже почти закончен, для меня он был как хорошим, так и плохим. Некоторые люди пришли, некоторые ушли. Некоторых, к сожалению, не вернуть, но такова жизнь. Родные, близкие, друзья и не очень!:) Я хочу и желаю вам здоровья, счастья, любви. Чтобы в следующем году и во всех последующих вы, и ваши семьи не знали грусти, печали и бед. Желаю вам не искать, но при этом найти то, чего вы себе пожелаете. Спокойствие, любовь, благополучие. Всего этого я желаю Вам в Новом, 2016 году! С наступающими праздниками, май френдс;)
Сообщение отредактировал Razan - 28.12.2015, 16:14
Пост писался для соц-сетей, поэтому при чтении может показаться странным, не обращайте внимание:) Думаю, суть будет ясна. Всех буду рад видеть!
Многие из вас уже знают меня как активного человека, который не любит сидеть на месте в меру возможностей, и любит пробовать себя в разных направлениях. Таким образом я уже попробовал себя в покере, в беттинге, в маркетинге, ремонт компьютеров и многое другое. Сейчас же пришло время бросить ещё один, не менее интересный для себя вызов - стримерство. Я не могу сказать, что я ставлю перед собой какую-то цель в этом деле. Нет. Я скорее это буду делать для себя, для большей мотивации в игре, для приятного времяпровождения. От стримов, наверное, не стоит ожидать фееричной игры от меня в связи с понятливыми причинами, но от моих тиммейтов - ещё как стоит:) Стримы будут разные: Игра в кс, игра в покер, возможно игра в другие фановые игры. Разговор с подписчиками, ответы на Ваши вопросы, а также со временем розыгрыши! Игра с подписчиками также планируется. Главное - желание. В общем, если вас данный пост заинтересовал, вы хотите получить частичку фана, пообщаться или просто посмотреть немного за странной игрой - милостью прошу! Подписывайтесь на мою личную страницу или паблик в "ВКонтакте", где заранее будут анонсироваться стримы, а также непосредственно на сам твич, где и будут проходить все действия:) Всем успеха и хорошего настроения. До встречи!:) Репост приветствуется! http://www.twitch.tv/razannn vk.com/nazarir vk.com/n.razan
Оказывается меня ещё даже кто-то читает на джипситим. Надо признаться что мне приятно но и одновременно стыдно. Порой задаюсь вопросом что я должен всему ДТ, за веру, за поддержку, отчасти за своевременную мотивацию, но с другой стороны я сразу же себе отвечаю, что выдавливать из себя Ежедневно какие-то посты будет не правильно и ещё хуже - скучно. Прежде всего для читателей. С третьей стороны я понимаю, что почти ежедневно я с многими из вас общаюсь в соц.сетях, в скайпе. На счёт соц.сети, кстати, мне кажется что иногда я даже могу не знать, что мне пишет какой-то знакомый человек. Ежедневно приходит 100-200-500 сообщений, часть из них я читаю, часть пропускаю потому что или не увидел или не успел. Начал стримить, когда я это буду делать? Хрен его знает. Время есть и одновременно его нету. Думал, может покер стримить? Но что я буду говорить? Правильно, ничего. Я же не умею играть:)) играть просто молча под музыку и отвечать на вопросы? Не знаю, возможно. У меня какое-то сейчас такое состояние, что не хочется ничего. Хочется читать, работать, много работать. Хотелось бы даже что-то новое попробовать, возможно в скором будущем будет такая у меня возможность. Такое чувство, что у меня времени мало, но какое мало времени? Вся жизнь впереди!:) Вот такой вот пост, дорогие читатели. Ни о чём и обо всем одновременно:) Писал с телефона, возможно допустил ошибки.
Да многие читают. Да даже если никто, на то он и дневник что бы для себя писать. Пиши всегда, я читаю все, смотрю твои видюхи, смотрю фотки. Просто пиши даже *ниочем* и обо всем одновременно. =)
Кому интересно, предлагаю посмотреть запись вчерашнего стрима, на котором мы с ухо обговорили много вещей, в частности турнир, который сейчас проходит в Минске.
Чтобы отсеять возможные вопросы по поводу донат оповещений, на котором пишет сумма и цель. Не особо надеюсь что кто-то будет донатить но так принято, хотя, помню, когда создавал свой дневник на ДТ тоже так думал:) Ну а если донатить будут, то апгрейдну комп и куплю себе нормальное компьютерное кресло, а то это уже разваливается.
Закончился АО в женском разряде, первый большой турнир года. Ещё завтра финал у мужчин и наконец-то можно нормально отоспаться! Хочу отменить одну теннисистку, у мужчин даже и выделить некого, возможно завтра будет какой-то сюрприз, но вряд ли. Кербер - невероятная умница. Челоек играл первый раз в финале такого большого турнира с королевой тура - Сереной. До этого обыграла Азаренко, которая исповедует схожий теннис, сильный и атакующий. Немка пример, как нужно просто делать своё дело, играть и не думать о том, кто против тебя. Всё в твоих руках до того времени, пока игра не завершилась.
Сегодня, через пару часов, запущу первый покерный стрим. Буду играть 4 стола, скорее всего, чтобы всё настроить. До этого стримил только кс и для другой аудитории:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кому интересно
В этом же интервью, Познера с Земфирой, я услышал интересную вещь.
Познер спрашивает Земфиру: Вам важно то, что про вас пишут? Вы следите за этим? Вы хотите знать?
Земфира отвечает: Скорее бы знать не хотела, но я слежу.
И тут Владимир Владимирович говорит отличную вещь, которая очень близка мне, но, конечно, есть к чему стремиться. Он говорит, я - вообще не читаю. Мне не интересно что обо мне говорят и пишут, потому что я сам знаю, получилось у меня или нет.
Мне кажется это очень круто, когда главный критик ты для себя сам, это очень высокий скилл.