Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3025
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    132,810
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,899

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 114 115 116 117 130
  • лошара @ 6.12.2012
    чето я задолбался разыгрывать некоторые руки
    1. ряды типа 78910+ сью и офсью
    говорят они хороши против тузов? х.з
    я никогда фо флоп не попадаю,а если рука попадаю сью,то обязательно у оппа флеш старше.

Мелкое фд бесполезно в омахе. У рядов должны быть хорошие стритовые ожидания на флопе, чтобы продолжать, а фд просто как усиливающий бонус. Если нет двух пар.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • лошара @ 6.12.2012
    2. руки вида АКsДхs .фиши разыгрывают вообще любое дабл сью, я же хрен чо флопаю
    вот и че остается?

Это к ауристам) АКsДхs должны изи обыгрывать любое дабл сью на дистанции.

лошара @ 6.12.2012
    мазафаканое сетхантерство(((

В омахе сеты так себе рука. Если только старший. Ну или второй против дебила.
    Соответственно, и пары треш. Если не крупные, и то с обязательной стритовой поддержкой, для АА и отчасти КК с мастевой.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Julio @ 6.12.2012
    За год я наиграл 70К рук и проиграл по трекеру 2600 долл, кажется, это получается 4бб\100, хотя даже меньше, т.к. я делал вылазки на 25 и на 50.

Ну и опять же, 70К это не особо дистанция. Вон, выложили график недобора 86 байинов за овер 100К рук. Я начал декабрь с дистанции 13К по ЕВ в +8бб/100 (без рейкбека), а по факту в минус даже с учетом РБ. Т.е. строить планы плюсануть за месяц играя 10-20К рук вообще бесполезное занятие. И на дистанции 70К вполне можно просто попасть в стрик, который даже в ЕВ не увидишь (т.к. олын-ЕВ только частично оценивает твою игру). Соответственно, можно весь год не понимать что происходит...
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • лошара @ 6.12.2012
    чето я задолбался разыгрывать некоторые руки
    1. ряды типа 78910+ сью и офсью
    говорят они хороши против тузов? х.з

Они хороши в трибет мультипоте, когда ты знаешь, что старшие карты карты - у двух-трех злодеев.
    А против тузов они стоят не лучше других 40 на 60

лошара @ 6.12.2012
    я никогда фо флоп не попадаю,а если рука попадаю сью,то обязательно у оппа флеш старше.
    2. руки вида АКsДхs .фиши разыгрывают вообще любое дабл сью, я же хрен чо флопаю

Ну и чо отличный кол с баттона, что ты хочешь узнать про эту руку?
    зы. некоторые т.наз. "фиши" имеют статы 35\25 и при этом остаются в плюсе, но для этого нужно чутье и умение постфлоп игры, умные поливаки могут хороших денег поднять, тупые поливаки - столько же слить, докладывает КО.
    Ответить Цитировать
    795/852
    + 0
  • Diman000 @ 6.12.2012
    Играя в -4бб/100 ты должен играть в +5бб/100 с учетом РБ, вот что я хотел сказать) Мелочь, но лучше чем залив.
    Если на старзах это не получается, то надо бежать оттуда несмотря на весь софт и прочие бантики...

Разумная мысль, конечно. Но я в Омаху шел не для того, чтобы 5бб выигрывать. 20 бб\100 - вот моя цель :)))))))))))))))

Diman000 @ 6.12.2012
    Ну и опять же, 70К это не особо дистанция. Вон, выложили график недобора 86 байинов за овер 100К рук. Я начал декабрь с дистанции 13К по ЕВ в +8бб/100 (без рейкбека), а по факту в минус даже с учетом РБ. Т.е. строить планы плюсануть за месяц играя 10-20К рук вообще бесполезное занятие. И на дистанции 70К вполне можно просто попасть в стрик, который даже в ЕВ не увидишь (т.к. олын-ЕВ только частично оценивает твою игру). Соответственно, можно весь год не понимать что происходит...

Я здесь старомоден. И считаю, что 50К рук - вполне себе дистанция.
    Я пока что не верю, что бывают стрики на 100К рук.
    Я думаю, что это не стрик вовсе, а просто человек что-то не так делает.
    Я принимаю стрики ну пусть в 10, даже в 20К. Но не в сто.
    Если я пойму, что я ошибался, я уйду из омахи.

В графике, который выложил serendipity там тоже нет стриков на 80К рук. Там есть даунстрики на 10 К , а потом апстрики на 10К, потом снова даунстрик на 10К рук.

Просто там даунстрики по итогу такой же величины, как и апстрики, а иногда и выше.
    Вот с этим и надо разбираться.
    Надо чтобы все апстрики были выше даунстриков, и тогда будет плевать.

Возможно, это мнение наивное, но я буду очень разочарован, если в жизни окажется все не так.
    Ответить Цитировать
    796/852
    + 0
  • да это все кэповские вещи,господа
    в теории все гладко и таблицу умножения наизусть...
    вот на практике.готовишься ответить сколько будет 2*2
    а флопы приходят - есть ли жизнь на марсе
    Ответить Цитировать
    695/829
    + 0
  • Julio @ 6.12.2012
    Разумная мысль, конечно. Но я в Омаху шел не для того, чтобы 5бб выигрывать. 20 бб\100 - вот моя цель :)))))))))))))))

Ты уже играешь с перевесом над поляной порядка 10-15 бб/100, если на старзах откатал в -4. Просто, перевеса не хватает, чтобы побить комиссию. Так что не так уж все и плохо, совсем не в ту сторону ты не играешь.
    Короче, лучше учиться и не проигрывать, чем учиться и проигрывать
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • лошара @ 6.12.2012
    да это все кэповские вещи,господа

Кэп докладывает, что примерно 15% флопов подходят ряду так, что уже не выбросить.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • лошара @ 6.12.2012
    да это все кэповские вещи,господа

Просто ты задаешь кэповские вопросы, и удивляешься, получая на них кэповские ответы.

Так , влегкую спрашвиаешь - а что делать, когда не заходит флоп?
    Ты хочешь чего получить в ответ? кэповский ответ в стиле "терпеть и дождаться той руки, которая зашла?"
    или чтобы плюсовые ребята рассказали тебе все свои секреты, описав по ходу все 50 томов различных случаев незахода?
    Ответить Цитировать
    797/852
    + 0
  • Diman000 @ 6.12.2012
    Ты уже играешь с перевесом над поляной порядка 10-15 бб/100, если на старзах откатал в -4. Просто, перевеса не хватает, чтобы побить комиссию. Так что не так уж все и плохо, совсем не в ту сторону ты не играешь.
    Короче, лучше учиться и не проигрывать, чем учиться и проигрывать

Ну понял. спасибо. Если декабрь солью опять, то можно будет попробовать 2-3 месяца на онгейме откатать, вдруг там действительно плюсовать получится. Но так, навскидку, я так и не смог приспособиться к их структуре блайндов 10\10 , старзовская 5\10 мне милее. Хотя это дело привычки.
    Ответить Цитировать
    798/852
    + 0

• Я пока что не верю, что бывают стрики на 100К рук.

Август самый успешный , к сожелению я удалил все до 1 сентября , но там +3бб/100 ,а по ЕВ так вообще 5 бб/100

сентябрь ...

октябрь...

начиная с 1 ноября и по сей день ...

Стриков по 100К рук не бывает !!! Но теперь я точно знаю что бывает ДЛИННЕЕ !

Дим , я вообще думаю все это очень субъективно , так что не факт что у тебя обязательно будет так же .

P.S. - Дим , извени что напостил графиков , просто ответ требовал , а ответить ОЧЕНЬ хотелось .
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • serendipity @ 6.12.2012
    Август самый успешный , к сожелению я удалил все до 1 сентября , но там +3бб/100 ,а по ЕВ так вообще 5 бб/100

сентябрь ...

октябрь...

начиная с 1 ноября и по сей день ...

Стриков по 100К рук не бывает !!! Но теперь я точно знаю что бывает ДЛИННЕЕ !

Дим , я вообще думаю все это очень субъективно , так что не факт что у тебя обязательно будет так же .

P.S. - Дим , извени что напостил графиков , просто ответ требовал , а ответить ОЧЕНЬ хотелось .

к вопросу об оптимизме
    тренера брать не пробовал?
    средства,вроде позволяют

и ,мне кажется 24\18 не для 9ти столов

но я нит-мелколимитчик
    мое мнение - мои ошибки,возможно
    Ответить Цитировать
    696/829
    + 0

• тренера брать не пробовал?

есть знакомый игрок , играющий ПЛО200+ который помагает ...
    Хотя тренер очевидное +ЕВ , но думаю что до ПЛО200 брать не буду.

и ,мне кажется 24\18 не для 9ти столов

ты это скажи Launagis(Литва) - 28/23/13 на 16-20 столах в + 70бб/100 на дистанции в 4К рук наигранных с ним за столами(это не мало)
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Diman000 @ 6.12.2012
    Кэп докладывает, что примерно 15% флопов подходят ряду так, что уже не выбросить.

В 4бет поте почти 50% флопов
    Ответить Цитировать
    18/51
    + 1
  • FroZer @ 6.12.2012
    В 4бет поте почти 50% флопов

Ну тем более)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0

• Стриков по 100К рук не бывает !!! Но теперь я точно знаю что бывает ДЛИННЕЕ !

Ну судя по графикам у тебя наверняка околонулевой винрейт. Тогда и миллион рук откатать в небольшой минус очень вероятно. Причем судя по всему в графике "с 1 ноября" что-то в игре поломалось(

24\18

А правда есть потребность так играть? Может и правда затайтиться?
    Ты когда открываешь руку смотришь просто на руку или думаешь почему ее плюсово сейчас открыть?
    Ответить Цитировать
    19/51
    + 1
  • serendipity @ 6.12.2012
    ты это скажи Launagis(Литва) - 28/23/13 на 16-20 столах в + 70бб/100 на дистанции в 4К рук наигранных с ним за столами(это не мало)

ну о чем спорить,сам говоришь стрики и по 100К+ бывают,соответственно и апы.
    видали мы и не такое, когда один дятел, буквально весь стол удалбывает
    год-мод называется)
    Ответить Цитировать
    697/829
    + 1
  • FroZer @ 6.12.2012
    Ты когда открываешь руку смотришь просто на руку или думаешь почему ее плюсово сейчас открыть?

о чем можно успевать думать на 9+ столах?
    о, сью - рейз!
    Ответить Цитировать
    698/829
    + 0
  • 4к рук конечно бессмысленно даже упоминать)
    У меня в базе есть человек на которого 1500 рук, впип за 6макс столами (пло2к-5к) 93, пфр 63. 3бет 37. Ев-винрейт 50бб/100.
    Ответить Цитировать
    20/51
    + 0
  • to Frozer

Причем судя по всему в графике "с 1 ноября" что-то в игре поломалось(

ПС поламался с 1 ноября , ибо взял РИТ на свое вооружение )))))))))))))))))0
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
1 114 115 116 117 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.