лошара @ 6.12.2012 чето я задолбался разыгрывать некоторые руки 1. ряды типа 78910+ сью и офсью говорят они хороши против тузов? х.з я никогда фо флоп не попадаю,а если рука попадаю сью,то обязательно у оппа флеш старше.
Мелкое фд бесполезно в омахе. У рядов должны быть хорошие стритовые ожидания на флопе, чтобы продолжать, а фд просто как усиливающий бонус. Если нет двух пар.
лошара @ 6.12.2012 2. руки вида АКsДхs .фиши разыгрывают вообще любое дабл сью, я же хрен чо флопаю вот и че остается?
Это к ауристам) АКsДхs должны изи обыгрывать любое дабл сью на дистанции.
лошара @ 6.12.2012 мазафаканое сетхантерство(((
В омахе сеты так себе рука. Если только старший. Ну или второй против дебила. Соответственно, и пары треш. Если не крупные, и то с обязательной стритовой поддержкой, для АА и отчасти КК с мастевой.
Julio @ 6.12.2012 За год я наиграл 70К рук и проиграл по трекеру 2600 долл, кажется, это получается 4бб\100, хотя даже меньше, т.к. я делал вылазки на 25 и на 50.
Ну и опять же, 70К это не особо дистанция. Вон, выложили график недобора 86 байинов за овер 100К рук. Я начал декабрь с дистанции 13К по ЕВ в +8бб/100 (без рейкбека), а по факту в минус даже с учетом РБ. Т.е. строить планы плюсануть за месяц играя 10-20К рук вообще бесполезное занятие. И на дистанции 70К вполне можно просто попасть в стрик, который даже в ЕВ не увидишь (т.к. олын-ЕВ только частично оценивает твою игру). Соответственно, можно весь год не понимать что происходит...
лошара @ 6.12.2012 чето я задолбался разыгрывать некоторые руки 1. ряды типа 78910+ сью и офсью говорят они хороши против тузов? х.з
Они хороши в трибет мультипоте, когда ты знаешь, что старшие карты карты - у двух-трех злодеев. А против тузов они стоят не лучше других 40 на 60
лошара @ 6.12.2012 я никогда фо флоп не попадаю,а если рука попадаю сью,то обязательно у оппа флеш старше. 2. руки вида АКsДхs .фиши разыгрывают вообще любое дабл сью, я же хрен чо флопаю
Ну и чо отличный кол с баттона, что ты хочешь узнать про эту руку? зы. некоторые т.наз. "фиши" имеют статы 35\25 и при этом остаются в плюсе, но для этого нужно чутье и умение постфлоп игры, умные поливаки могут хороших денег поднять, тупые поливаки - столько же слить, докладывает КО.
Diman000 @ 6.12.2012 Играя в -4бб/100 ты должен играть в +5бб/100 с учетом РБ, вот что я хотел сказать) Мелочь, но лучше чем залив. Если на старзах это не получается, то надо бежать оттуда несмотря на весь софт и прочие бантики...
Разумная мысль, конечно. Но я в Омаху шел не для того, чтобы 5бб выигрывать. 20 бб\100 - вот моя цель :)))))))))))))))
Diman000 @ 6.12.2012 Ну и опять же, 70К это не особо дистанция. Вон, выложили график недобора 86 байинов за овер 100К рук. Я начал декабрь с дистанции 13К по ЕВ в +8бб/100 (без рейкбека), а по факту в минус даже с учетом РБ. Т.е. строить планы плюсануть за месяц играя 10-20К рук вообще бесполезное занятие. И на дистанции 70К вполне можно просто попасть в стрик, который даже в ЕВ не увидишь (т.к. олын-ЕВ только частично оценивает твою игру). Соответственно, можно весь год не понимать что происходит...
Я здесь старомоден. И считаю, что 50К рук - вполне себе дистанция. Я пока что не верю, что бывают стрики на 100К рук. Я думаю, что это не стрик вовсе, а просто человек что-то не так делает. Я принимаю стрики ну пусть в 10, даже в 20К. Но не в сто. Если я пойму, что я ошибался, я уйду из омахи.
В графике, который выложил serendipity там тоже нет стриков на 80К рук. Там есть даунстрики на 10 К , а потом апстрики на 10К, потом снова даунстрик на 10К рук.
Просто там даунстрики по итогу такой же величины, как и апстрики, а иногда и выше. Вот с этим и надо разбираться. Надо чтобы все апстрики были выше даунстриков, и тогда будет плевать.
Возможно, это мнение наивное, но я буду очень разочарован, если в жизни окажется все не так.
да это все кэповские вещи,господа в теории все гладко и таблицу умножения наизусть... вот на практике.готовишься ответить сколько будет 2*2 а флопы приходят - есть ли жизнь на марсе
Julio @ 6.12.2012 Разумная мысль, конечно. Но я в Омаху шел не для того, чтобы 5бб выигрывать. 20 бб\100 - вот моя цель :)))))))))))))))
Ты уже играешь с перевесом над поляной порядка 10-15 бб/100, если на старзах откатал в -4. Просто, перевеса не хватает, чтобы побить комиссию. Так что не так уж все и плохо, совсем не в ту сторону ты не играешь. Короче, лучше учиться и не проигрывать, чем учиться и проигрывать
лошара @ 6.12.2012 да это все кэповские вещи,господа в теории все гладко и таблицу умножения наизусть... вот на практике.готовишься ответить сколько будет 2*2 а флопы приходят - есть ли жизнь на марсе
Кэп докладывает, что примерно 15% флопов подходят ряду так, что уже не выбросить.
лошара @ 6.12.2012 да это все кэповские вещи,господа в теории все гладко и таблицу умножения наизусть... вот на практике.готовишься ответить сколько будет 2*2 а флопы приходят - есть ли жизнь на марсе
Просто ты задаешь кэповские вопросы, и удивляешься, получая на них кэповские ответы.
Так , влегкую спрашвиаешь - а что делать, когда не заходит флоп? Ты хочешь чего получить в ответ? кэповский ответ в стиле "терпеть и дождаться той руки, которая зашла?" или чтобы плюсовые ребята рассказали тебе все свои секреты, описав по ходу все 50 томов различных случаев незахода?
Diman000 @ 6.12.2012 Ты уже играешь с перевесом над поляной порядка 10-15 бб/100, если на старзах откатал в -4. Просто, перевеса не хватает, чтобы побить комиссию. Так что не так уж все и плохо, совсем не в ту сторону ты не играешь. Короче, лучше учиться и не проигрывать, чем учиться и проигрывать
Ну понял. спасибо. Если декабрь солью опять, то можно будет попробовать 2-3 месяца на онгейме откатать, вдруг там действительно плюсовать получится. Но так, навскидку, я так и не смог приспособиться к их структуре блайндов 10\10 , старзовская 5\10 мне милее. Хотя это дело привычки.
Стриков по 100К рук не бывает !!! Но теперь я точно знаю что бывает ДЛИННЕЕ !
Ну судя по графикам у тебя наверняка околонулевой винрейт. Тогда и миллион рук откатать в небольшой минус очень вероятно. Причем судя по всему в графике "с 1 ноября" что-то в игре поломалось(
24\18
А правда есть потребность так играть? Может и правда затайтиться? Ты когда открываешь руку смотришь просто на руку или думаешь почему ее плюсово сейчас открыть?
serendipity @ 6.12.2012 ты это скажи Launagis(Литва) - 28/23/13 на 16-20 столах в + 70бб/100 на дистанции в 4К рук наигранных с ним за столами(это не мало)
ну о чем спорить,сам говоришь стрики и по 100К+ бывают,соответственно и апы. видали мы и не такое, когда один дятел, буквально весь стол удалбывает год-мод называется)
4к рук конечно бессмысленно даже упоминать) У меня в базе есть человек на которого 1500 рук, впип за 6макс столами (пло2к-5к) 93, пфр 63. 3бет 37. Ев-винрейт 50бб/100.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мелкое фд бесполезно в омахе. У рядов должны быть хорошие стритовые ожидания на флопе, чтобы продолжать, а фд просто как усиливающий бонус. Если нет двух пар.