Diman000 @ 6.12.2012
Играя в -4бб/100 ты должен играть в +5бб/100 с учетом РБ, вот что я хотел сказать) Мелочь, но лучше чем залив.
Если на старзах это не получается, то надо бежать оттуда несмотря на весь софт и прочие бантики...
Разумная мысль, конечно. Но я в Омаху шел не для того, чтобы 5бб выигрывать. 20 бб\100 - вот моя цель :)))))))))))))))
Diman000 @ 6.12.2012
Ну и опять же, 70К это не особо дистанция. Вон, выложили график недобора 86 байинов за овер 100К рук. Я начал декабрь с дистанции 13К по ЕВ в +8бб/100 (без рейкбека), а по факту в минус даже с учетом РБ. Т.е. строить планы плюсануть за месяц играя 10-20К рук вообще бесполезное занятие. И на дистанции 70К вполне можно просто попасть в стрик, который даже в ЕВ не увидишь (т.к. олын-ЕВ только частично оценивает твою игру). Соответственно, можно весь год не понимать что происходит...
Я здесь старомоден. И считаю, что 50К рук - вполне себе дистанция.
Я пока что не верю, что бывают стрики на 100К рук.
Я думаю, что это не стрик вовсе, а просто человек что-то не так делает.
Я принимаю стрики ну пусть в 10, даже в 20К. Но не в сто.
Если я пойму, что я ошибался, я уйду из омахи.
В графике, который выложил
serendipity там тоже нет стриков на 80К рук. Там есть даунстрики на 10 К , а потом апстрики на 10К, потом снова даунстрик на 10К рук.
Просто там даунстрики по итогу такой же величины, как и апстрики, а иногда и выше.
Вот с этим и надо разбираться.
Надо чтобы все апстрики были выше даунстриков, и тогда будет плевать.
Возможно, это мнение наивное, но я буду очень разочарован, если в жизни окажется все не так.
Мелкое фд бесполезно в омахе. У рядов должны быть хорошие стритовые ожидания на флопе, чтобы продолжать, а фд просто как усиливающий бонус. Если нет двух пар.