Kiros, так любая выигрышная стратегия в один момент становится нулевой и минусовой в следующий период. Т.е. сейчас ЛАГ стиль рулит. Пройдёт год, будут тысячи ВОДов и статей, и он уже не будет рулить. Придумают ещё что то.. ну т.е. понятно, что кто то будет выигрывать всегда - те, кто много придумывают и будут впереди планеты всей. Но обычным людям (я себя к таким причисляю), кто зарабатывает на минусовых и слабоминусовых игроках, будет в разы сложнее. Т.е. сейчас минусовые - это те, кто тупо заливает. Их всё меньше и меньше на высоких лимитах. Через какой то определённый промежуток времени их уровень возрастает и возрастает. Соответственно, твой тоже должен возрастать. При этом преимущество между сильным и слабым постоянно сокращается, т.к. прыжок от "не знаю правил" к "прочитал Харрингтона" значительно больше, чем "2 барреля в блеф" - "3 барреля в блеф". Соответственно, мат.ожидание. меньше. Пока можно не особо волноваться, но потом (опять же - это моё мнение) будет жопа))
Ну и сама сфера покер не очень перспективна в том плане, что она отстранена от общества. Ведь 99% людей играет в покер из-за денег. Т.е. предположим, что сейчас плюсовый средних лимитов кэша зарабатывает 6-8к в месяц. В будущем, когда игра будет сложнее, этот же рег будет зарабатывать 4к в месяц (рейкбэк + более низкий РОИ). Но он будет тратить на это всё кучу времени, а переходы по лимитам и перспектива в миллионы будет всё дальше и дальше. Т.е. получается, что особого смысла играть в покер и не будет - лучше учиться в универе, искать работу, что то делать в той сфере, в которой ты выучился, зарабатывать на дистанции гораздо более бОльшие деньги и всегда быть в обществе.
У меня много мыслей на такие темы, просто я уже давно не спал и пока не особо рад своему проигрышу в ХА, поэтому сформулировать всё чётко и понятно сложно
Разблочили фтп. Сегодня не хотел особо играть, но, пока смотрел за Старухой, случайно зарегился где то в 18 турниров))) Ничего хорошего из этого не вышло. При этом не сказал бы, что играл плохо - просто пару пар раз проиграл сверху и ровно. С этим ничего не поделать - надо просто играть и играть
Режим дня полностью сбился. Сегодня проснулся в 9 вечера - не годится типа Даже не успел покушать, как сел играть