ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    947,223
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 114 115 116 117 198
  • Noir @ 5.4.2016
    Вот такая проблема:

Привет, исправили сегодня в обновлении в 2.3.0.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    890/1587
    + 1
  • Q @ 6.4.2016
    Привет. По такой картинке сложно сказать, нужен список последовательных шагов, чтобы воспроизвести ошибку.
    Рекомендую всегда делать просто рестарт ICMIZER, изредка подобные проблемы могут возникать, если клиент долго не перезапускать.

переустанавливал...не работает уже 4-й день...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • капабланка @ 6.4.2016
    переустанавливал...не работает уже 4-й день...

Привет. Напиши. пожалуйста, на почту support@icmpoker.com, будем разбираться. У всех работает, так что проблема явно локальная, можно попробовать переустановить Silverlight заново для верности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    891/1587
    + 0
  • Какой лимит расчетов вдень? Можно ли его убрать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Q @ 6.4.2016
    Привет. Напиши. пожалуйста, на почту support@icmpoker.com, будем разбираться. У всех работает, так что проблема явно локальная, можно попробовать переустановить Silverlight заново для верности.

проблема самоустранилась на пятый день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • NewDimix @ 7.4.2016
    Какой лимит расчетов вдень? Можно ли его убрать?

пользуюсь айсимайзером с рабочего компа и домашнего ноутбука, увеличьте пожалуйста лимит
    newdimix логин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • FGS считает я так понимаю на один шаг вперёд. И задаёт в этой второй раздаче всем нэш диапазоны, и мне в том числе.
    Если я сильно меняю диапазоны оппам относительно Нэша, то мне лучше юзать ICM а не FGS, не смотря на то что второй вобщем-то "всегда лучше"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • NewDimix @ 7.4.2016
    Какой лимит расчетов вдень? Можно ли его убрать?

Привет, проблему решили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    892/1587
    + 0
  • капабланка @ 8.4.2016
    проблема самоустранилась на пятый день

Привет, это круто, конечно. Но сложно понять в чем проблема была, мы ведь ничего не меняли.
    Мне тут сообщили, что иногда ребут решает некоторые проблемы с ICMIZER 2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    893/1587
    + 0
  • TForm4M @ 9.4.2016
    FGS считает я так понимаю на один шаг вперёд. И задаёт в этой второй раздаче всем нэш диапазоны, и мне в том числе.
    Если я сильно меняю диапазоны оппам относительно Нэша, то мне лучше юзать ICM а не FGS, не смотря на то что второй вобщем-то "всегда лучше"?

Привет. Сложный вопрос, не уверен как ответить, тут уже надо самому решение принимать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    894/1587
    + 0
  • В последнее время появилось очень много нокаут турниров. Неплохо бы добавить кнопку Add to Pot, чтобы можно было хоть как-то учитывать выигрыш нокаута
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 1
  • добрый день!

скажите пожалуйста, если я оформлю подписку на 1 месяц ICMIZER 2 Basic, и допустим я решу через одну неделю оформить подписку на 3 месяца ICMIZER 2 Pro, смогу ли я так сделать ? как в таком случае будет происходить оплата подписки на 3 месяца ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • bub1egume1, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40350&view=findpost&p=4353944

как я понял, такая возможность есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • подскажите пожалуйста, почему я не могу поставить алл-ин, на рейз с баттона? а после игроку на бб поставить фолд ? это ошибка ? или я что то не так делаю, спасибо. буду ждать ответа)

Без названия11.avi (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 436

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • bub1egume1, а откуда ты знаешь, что ББ выкинет. Ты подглядел его карты ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • MagicGog @ 20.4.2016
    bub1egume1, а откуда ты знаешь, что ББ выкинет. Ты подглядел его карты ?)

ну хорошо) допустим я не знаю что сделает бб, но почему я не могу выбрать алл-ин на 2бэт рейз с баттона?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • bub1egume1 @ 20.4.2016
    добрый день!

скажите пожалуйста, если я оформлю подписку на 1 месяц ICMIZER 2 Basic, и допустим я решу через одну неделю оформить подписку на 3 месяца ICMIZER 2 Pro, смогу ли я так сделать ? как в таком случае будет происходить оплата подписки на 3 месяца ?

Привет!
    Да, если оформить подписку Basic на месяц, то можно это сделать. Самый простой способ:

1) После покупки месячной Basic подписки отмените автопродлевания подписки.
    2) По окончанию месяца просто купите новоую 3х месячную подписку PRO и активируйте ее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    895/1587
    + 0
  • bub1egume1 @ 20.4.2016
    подскажите пожалуйста, почему я не могу поставить алл-ин, на рейз с баттона? а после игроку на бб поставить фолд ? это ошибка ? или я что то не так делаю, спасибо. буду ждать ответа)

Привет.
    Если действие героя — это алл-ин, то считать уже нечего. В ходе разбора ICMIZER будет сравнивать варианты действий пуш или фолд героя и сравнивать их между собой, чтобы понять, как играть в данной ситуации.
    На превью видео видна корректная ситуация для разбора и поиска диапазона пуша героя против рейза.
    BB нужно задать узкий диапазон колла, он вряд ли выкинет QQ+ на наш пуш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    896/1587
    + 0
  • MagicGog @ 17.4.2016
    В последнее время появилось очень много нокаут турниров. Неплохо бы добавить кнопку Add to Pot, чтобы можно было хоть как-то учитывать выигрыш нокаута

Привет.
    Пока у нас много других планов (скоро объявим), но мы думаем о поддержке нокаутов в будущем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    897/1587
    + 0
  • Q @ 21.4.2016
    Привет!
    Да, если оформить подписку Basic на месяц, то можно это сделать. Самый простой способ:

1) После покупки месячной Basic подписки отмените автопродлевания подписки.
    2) По окончанию месяца просто купите новоую 3х месячную подписку PRO и активируйте ее.

Q, скажи пожалуйста, я хочу сейчас оформить ПРО версию на один месяц , и буквально через два дня буду оформлять на 3 месяца ПРО версию, на месяц стоит 30$ на три месяца 60$ соответственно, как то можно из этой трех месячной подписки убрать почти один месяц (без 2-4 дней), тоесть что бы у меня получилось не четыре а три месяца, какую сумму мне нужно будет оплатить за 3мес. Подписки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
1 114 115 116 117 198
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.