🔥Никто не ждал, никто не просил, но я все равно сделал!🔥
Покерный баттл в стиле вестерн! 🤠
Готовы к настоящим дуэлям за покерным столом?!🤨
6 отважных участников соберутся, чтобы выяснить кто же из них самый большой переап в этой самой недисповой дисциплине на Phenom Poker
Кто сможет удержаться в седле, а кому прострелят колено по риверу?
😁 Специальный гость:
Денис "Gragik" - легенда PLO, тренер, который побеждал самого Isildur1! Он уже как-то отобрал у меня много $, на баттле придется отмазываться.
А также:
🫡 Виктор "Green" - человек, который впервые увидит в своей руке больше двух карт. Про то, что в Омахе не бывает флеша в одну карту он еще не курсе-)) 🤫
🤑Анатолий Tolyawa "Dukalis" - победитель турнира мировой серии по Покеру, победитель турнира, правила которого он даже не знал. Самый большой оффлайн переап, да и просто бородатый похититель сердец.
😎 Александр "RocknRolla" - настоящий пьяный мастер покерных искусств. Он всегда там где покер, веселье и драйв!
😍Юрий "Airenikus" - лучший игрок в 6-карточную Омаху в мире и всея руси! Как говорят 7 карт для него тоже не потолок-))
🍾Plobrothers - человек, который попробует собрать всех вместе и расскажет много нового и интересного 🍾
✔ребята напиши пожалуйста в комментариях свои вопросы гостям выберу 3 лучших вопроса, победителям отправлю по 25$ на Phenom Poker (вы должны быть зареганы)✔️
Обратите внимание❗️, как выглядит касса на европейкой витрине GGPOKER, почему то, там можно установить себе лимиты депозита, чтобы не лудить например в казике или покер, а вот на ПОКЕРКЕ почему то такой функции не предусмотрено, как мне сказали когда то - "НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ". Ну конечно ее не будет если ты не хочешь ее реализовывать, это же БИЗНЕС скажите вы. Депозиты лудоманов важнее.....Лично я считаю, что система "ОТВЕСТВЕННОЙ ИГРЫ" на покерке примерно на уровне африканских стран...то есть ПОХУЙ, что там что и сколько проигрывает и это в основном касается казика. Если есть мнение пишите в комментариях. p.s. Я завел 10к и вывел себе на счет в банке...дошло за 3 дня....
🔥PLO2K🔥 банк 300бб📈📈📈🍾🍾🍾. Опять я там с перепугу перепутал C-bet и Donk при комментировании на флопе-))), но ничего я когда-нибудь научусь-)), а вообще приятно получилось ... жду ваших комментриев какой я ФИШШШшшш
Привет ребятки—котятки😺-родные подписунятки)) Я в Дубайске🔥🇦🇪-)) изначально был план прилететь сюда 30го числа и в новогоднюю ночь пойти на конценртик с друзьями, но 28 декабря я получил СМС, что мой рейс отменится ….. (сами понимаете почему некоторые компании отменяют рейсы в Россию…) пришлось срочно-обморочно покупать новый билет ибо пропускать концерт в новогоднюю ночь я не планировал-)) Нашел билеты по какой то космической цене, ну вот я тут -))) на паспортном контроле тоже хлебнул говнеца… так как я не был тут более полгода и мне подморозили визу (хотя я предварительно сделал новый entry permit), но как и все в ОАЭ занимает время и некоторым сотрудникам иногда надо показать важность. (ps. АРЁЛ-пцита на фото охуела в конец, еще насрать только на голову осталось)
Друзья, на этой неделе состоится наш третий выпуск Poker Bar
По формату все без изменений: 6 бойцов за одним столом будут выяснять кто же из них сильнее всех умеет в Омашку!
😁 Специальные гости :
🔥 Алексей "Avr0ra" - человек, который в представлении не нуждается. 😎 1nvoker - как он сам пишет о себе: "свинья в покере, кабан в авточесе, тоник в твоем сердце" 😍 Дмитрий "BRD" - Тот самый юный падаван Авроры, подающий большие надежды в покере. 😍 Анатолий "Dykalis" - наш горячо любимый бородатый похититель сердец, а также обладатель одной из самых красивых собачек в мире. 🤘 Александр "RocknRolla" - тот самый пьяный мастер, который на прошлом баттле забыл свое топливо. Как итог - залил больше всех. Надеемся, что он сделал выводы. 🍾Proces - человек, который попробует собрать всех вместе и расскажет много нового и интересного 🍾
Привет ребята-)) нарезчик сделал хайлайты битвы на 40 минут-))) я в этом не виноват, но мне сказали что больше ничего нельзя выкинуть потому что каждая раздача - бриллиант 💎💎💎😁😁. На мои уговоры сократить не реагируют, походу соскамить захотели)))) Так что, смотрим, ставим лайки и подписывайтесь!!!!!!! если будет мало лайков НАКАЖУ-)))
proces, тебе надо все таки настоять на своем... 40 минут это реально перебор... если так много топового контента, то что мешает седлать частей 5ть? в общем я мы тут на твоей стороне
proces, тебе надо все таки настоять на своем... 40 минут это реально перебор... если так много топового контента, то что мешает седлать частей 5ть? в общем я мы тут на твоей стороне
Привет ребята-)) нарезчик сделал хайлайты битвы на 40 минут-))) я в этом не виноват, но мне сказали что больше ничего нельзя выкинуть потому что каждая раздача - бриллиант 💎💎💎😁😁. На мои уговоры сократить не реагируют, походу соскамить захотели)))) Так что, смотрим, ставим лайки и подписывайтесь!!!!!!! если будет мало лайков НАКАЖУ-)))
proces, не в дипах скучно катать, даже не поблефуешь толком.
Я вот недавно на сотке заблафкетчил ривер после 600+ бб потбета (флоп и терн я ставил, ривер чекнул). Пожег тб, но решил, что в такой линии у этого оппа конкретно против меня вероятен блеф по 9.
proces, не в дипах скучно катать, даже не поблефуешь толком.
Я вот недавно на сотке заблафкетчил ривер после 600+ бб потбета (флоп и терн я ставил, ривер чекнул). Пожег тб, но решил, что в такой линии у этого оппа конкретно против меня вероятен блеф по 9.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
🔥Никто не ждал, никто не просил, но я все равно сделал!🔥
Покерный баттл в стиле вестерн! 🤠
Готовы к настоящим дуэлям за покерным столом?!🤨
6 отважных участников соберутся, чтобы выяснить кто же из них самый большой переап в этой самой
недисповойдисциплине на Phenom PokerКто сможет удержаться в седле, а кому прострелят колено по риверу?
😁 Специальный гость:
Денис "Gragik" - легенда PLO, тренер, который побеждал самого Isildur1! Он уже как-то отобрал у меня много $, на баттле придется отмазываться.
А также:
🫡 Виктор "Green" - человек, который впервые увидит в своей руке больше двух карт. Про то, что в Омахе не бывает флеша в одну карту он еще не курсе-)) 🤫
🤑
Анатолий Tolyawa "Dukalis" - победитель турнира мировой серии по Покеру, победитель турнира, правила которого он даже не знал. Самый большой оффлайн переап, да и просто бородатый похититель сердец.😎 Александр "RocknRolla" - настоящий пьяный мастер покерных искусств. Он всегда там где покер, веселье и драйв!
😍Юрий "Airenikus" - лучший игрок в 6-карточную Омаху в мире и всея руси! Как говорят 7 карт для него тоже не потолок-))
🍾Plobrothers - человек, который попробует собрать всех вместе и расскажет много нового и интересного 🍾
🟢Когда?
19 декабря в 16:00
🟢Лимит?!
PLO100$
🟢Где?
На моем KICK и Youtube
✔ребята напиши пожалуйста в комментариях свои вопросы гостям выберу 3 лучших вопроса, победителям отправлю по 25$ на Phenom Poker (вы должны быть зареганы)✔️
До встречи!