TeRmik_T2o15, под 50 все же ) 70 не напасешься). Я не открываю уже давно втупую +2 стола на лимит, только если уже открыто много, то чем я хуже) или заебут непонятными телодвижениями странные ребята в стиле: я открыл первые 2 стола, через время еще наоткрывали и именно ко мне подсаживаются и рассказывают как нехорошо плодить лобби. И я был бы тоже рад, чтобы как на чико только 1 стол уникальный был бы открыт. Лобби засраное наоборот меня больше привлекает, у меня много моников и я все столы могу открыть и по факту только так можно сесть за стол, который в обычных условиях заполняется за пол секунды ), а так не успевают
merahy6, Ну тебя я кстати стал намного реже видеть с 4 столами, спасибо, если ты перестал стартовать столы, когда их уже миллиард. Но это первый рум в моей жизни, где люди, видя лобби, где количество 1/6 в вертикальный ультравайд монитор не помещается, считают своим долгом открыть еще 2-4 столика сверху)))))
После переустановки виндьі появились проблемьі с работой Коина:
- Периодические подвисания всех столов на две-три секундьі(вроде помогает активирование окна лобби и происходить ето при закрьітии столов(могу ошибаться))
- Мигание мониторов при работает Коинпокера. Не постоянно, но в одну из двух сессий при большом количестве открьітьіх столов начинают оба монитора на доли секундьі менять яркость. Длиться ето 10-15 минут и проходит само по себе.
- Один раз бьіло такое, что мониторьі просто вьіключились, пришлось ребутаться.
22Olga, Спасибо, обновляюсь всегда, в надежде, что поможет :)
Но есть ощущение, что ето что-то аппартаное, где-то в настройках виндьі исправляется. До етого на 10 винде все работало чисто и не бьіло таких проблем.
Rock_n_roll, да, H2N3 не распознает руки, вроде какие-то платные конвертеры есть, но я их не помню. Точно знаю, что H2N4 и DriveHud видят руки с Коина.
Rock_n_roll @ 25.08.26
Привет. h2n3 не видит формат рук которые скачиваю с Коина для анализа ( которые приходят на почту по запросу) . есть конвертер рук? или как выгружаете руки?
мне помогло кстати значительно уменьшить нагрузку компа,
1) обновить драйвер для моей видеокарты nvidia
2) и сделать ещё
ну если чо это надо делать очень аккуратно на свой страх и риск )) обязательно открыть диспетчер задач и смотреть как будет грузится (ещё можно прогу которая температуру показывает), а то у меня из за такого совета от ИИ , просто начал 100% cpu по открытию коина, но конкретно эти 2 совета если их оба сделать и выбрать для проги коин покера, то мне помогло.
но из за этих значений у меня снизилась нагрузка на cpu и gpu почти в 2 раза,
в итоге 12 столов если их открывать очень мелкими теперь cpu и gpu в хороших значениях
хотя я ещё не играл стока столов, мб какие нить лаги ещё будут
кстати на счет этого ещё можно добавить файл оттуда C:\Program Files\CoinPoker
ну там лобби как я понял
правда в лобби будет скролл прерывисто идти, и баннеры типа будут с микрозависаниями
потом файл оттуда надо обязательно он для столов
C:\Program Files\CoinPoker\resources\unity-resources-win-x64\CoinPoker Game
и там ещё нвидиа можно добавить чтобы "в фоновом режиме" чтобы тоже в 30фпс было , их можно добавить для всех файлов,
блин опять тока поверап включил и сервер перезагрузка на час вроде, хотя мб ещё больше будет как в прошлый раз.
написал на емейл чтоб начислили ещё один, в прошлый раз дали.
хотя когда мне написали что начислили у меня было 3/6, а стало 3/7 )
кстати в конце сентября будет обновление большое на коине и вроде введут спины, и потом мб в октябре возможно в кеше фаст покер типа зума но это не точно всё, ещё новые форматы турниров будут
---
в дискорде кстати закрытый канал для 3бет клаба, и там можно у модера попросить чтобы миссию сделал, если ее нету
а то у некоторых я знаю может вообще неделями не быть миссий, хотя щас миссии странные дают некоторым вообще на 6 дней давали где надо много гриндить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
TeRmik_T2o15, под 50 все же ) 70 не напасешься). Я не открываю уже давно втупую +2 стола на лимит, только если уже открыто много, то чем я хуже) или заебут непонятными телодвижениями странные ребята в стиле: я открыл первые 2 стола, через время еще наоткрывали и именно ко мне подсаживаются и рассказывают как нехорошо плодить лобби. И я был бы тоже рад, чтобы как на чико только 1 стол уникальный был бы открыт. Лобби засраное наоборот меня больше привлекает, у меня много моников и я все столы могу открыть и по факту только так можно сесть за стол, который в обычных условиях заполняется за пол секунды ), а так не успевают