Играл вчера на онгейме ребайник, в ребай период удалось 5 раз сделать ребай, бесплатный ребай, потом аддон и с 2 средними перешел в пост ребайный период, в котором по началу тоже все складывалось удачно, стек продолжал держатся на отметке 2 средних, но счастье длилось не долго, причем заходило мне отлично, но вот ни ни мне не проплатили, собрал тока блайнды эти зелененькие и желтенькие как сговорились и сбрасывали на рейз, суки бля, ну я этим воспользовался и несколько раз таким же макаром собирал блины с полным шлаком, но развернуца мне не давали 2 красненьких которые сидели по бокам от меня.
И вот сидя на СО получаю делаю рейз 2,5бб, тело на ВВ с М8 и со статами 36/0 делает кол!!, мне вываливают флоп с и я предвкушаю как мой М увиличица щас, думая как бы не спугнуть, но тут рыба эвалюционирует и превращается в пихая остатки своего стека, я колирую и вижу там , начинаю улываться, улыбался я до терна, на нем перестал улыбаца, на ривере я уже матерился. Ну наверное не надообъяснять что на терне пришла
После такого колабса мой М стал 8 и на руки сдавали шлак. Потом М стал 4 я с позних пару раз пихал поддерживал этот прямо скажу не комфортый М. На моих глазах схлеснулись 2 рыбы, в результате сего действа получилась одна СУПЕРРЫБА, с которой то у меня и случилась боевая раздачка в которой СУПЕРРЫБА проглатила меня как плангтон <
Как итог минимальный ойтиэм
Всем спасибо за внимание, на этом история заканчивается, до новых встреч ))))