Overbet @ 2.2.2019 Если Саболенка въебётся, склонен буду винить Турсунова. Никак в толк не возьму, какая от него может быть польза. Дилетант какой-то , а не тренер.
не скажи. это он ее и сделал, эту соболенку, которую мы видим. у них, видимо, некая связь. дело не в тренерстве . а ментальной связи. я видел ее матчи, еще до турсунова. это пиздец было. это хуже той самой гарсии, которая только начинала, но ее хорошо сарочка эррани натренила и она заиграла. или как раонич, когда только появился. тупо одна подача и никакой игры на корте. Турсуныч моложец.
Overbet @ 2.2.2019 А в матче Саболенка - Кики. Если Саболенка въебётся, склонен буду винить Турсунова. Никак в толк не возьму, какая от него может быть польза. Дилетант какой-то , а не тренер.
Вот, пожалуйта! Когда он нужен и она его вызвала. Он сказал: "Ну, и зачем ты меня вызвала?" Ну, так а нахуя ты сам-то выпераешься когда в тебе нет никакой нужды-то?
fonky88, ты без сомнения лучше разбираешься в самом теннисе, особенно в деталях.
Я просто пишу, как мне это видится со стороны. Вот хоть убей, я в Сабаленке ничего кроме подачи не вижу. Ей Богу, как по мне, она ещё хуже Квитовой, та хотябы как-то комбинирует. Ну хотя бы на шаг вперёд видит, на тот случай, если соперница отбивает мяч.
В одном моменте согласен с Турсуновым. Как-то он вышел, как всегда, когда нахуй оно бы и не надо его присутсвие и молвил: "Надо играть, хули ты ей парашуты в центр корта накидываешь?!"
Overbet @ 2.2.2019 Я просто пишу, как мне это видится со стороны. Вот хоть убей, я в Сабаленке ничего кроме подачи не вижу. Ей Богу, как по мне, она ещё хуже Квитовой, та хотябы как-то комбинирует. Ну хотя бы на шаг вперёд видит, на тот случай, если соперница отбивает мяч.
Квитова не тупая безлайнерка. но у нее многое зависит. от звезд и вселенной. помню,как ставил на нее на уимблдоне 2011 против шараповой, был уверен 100% в ставке.
Сабаленка. в отличие от осаки, это реально неотессаная мощь, но которая умеет играть вариативно, это слайсы, игра у сетки, смеши, лобы. это будущая топ1. вот, отбросив всю неприязнь к осаке, соболенка гораздо интереснее и вариативнее играет в теннис, нежели осака.
Игру не вижу, но походу Магда, сучка, сенсацию подкинет. Черти меня дёрнули поставить за 1,03 на то, что она турнир не затащит. Ёбнет Ястремскую, тогда томлянович для неё будет проходной двор.
Overbet @ 2.2.2019 Стоило ему и Весниной вдуть разок другой что ли. может и она бы заиграла хоть ненадолго?
ну она вроде, отдельные резалты показывала, вроде в америке)), может и жахал по тем временам ее. хотя она рводе там замуж выхожила, может ебать ее муж начал вот и заиграла.
вот ты сам подумай. кто осаку жахать будет, ну только такой уродец с бицухами, как ее тренер. у них ментальная связь. сменит она тренера, и все закончиться.
вспомнить мачомен(губастый король) штепанек. так он половину вта тура на праведный путь наставил, туже квитову жахал, оан и тущила уимблдону. а до этого щвейцарку это, забыл ее фамилию. ну симпотная . так блять тоже тащила. а хуили еще от тренера надо?. ну вот жахать да, на корте спаринг давать ну и физруком на тренервки подгонять.
fonky88 @ 2.2.2019 отбросив всю неприязнь к осаке, соболенка гораздо интереснее и вариативнее играет в теннис, нежели осака.
Я бы провёл аналогию с мужиками, казав, что Сабаленка это Иво Карлович, а Осака это джон Иснер.
И как мне видится, с Осаке есть ещё куда расти, она ребёнок из которого можно лепить виртуоза теннисного. Сабаленка же - красивая славянская девушка, женщина, что и станет её уделом. Вторую квитову из такого материала не взрастить, слишком красива.
Техника игры у них с детства поставлены, нихуя там ничего уже тренер не поменять. тренер , тупо это ментор(можное слово нынче) ну и физрук в зале и на корте, спаринг давать. А опыт приходит во время матчей с другими игроками. матерость. тренер по факту них не делает
Вот у мужиков тоже, хачанов это бердых, и он никогда топ1 не будет, а циципас это федерер, будущий топ1. хотя в рейтинге на данный момент хач даже опереживет циципаса. а зверев это маррей. чорич это феррер . медведев это дельпо
fonky88 @ 2.2.2019 Overbet, поглядим, я говорю, что осака это не топ10. а соболенка это будущая топ1.
fonky88, если честно, я в топ ни ту ни другую не вижу. Осака, на каком-нибудь этапе всё на..й пошлёт (какие её годы). А Сабаленке, чтобы стать топ нужно хоть что-нибудь затаскивать, но каким образом? Я не говорю про Халеп и Возняцки, но ведь её элементарно бабушка Цибулкова дальше себя ни в одном турнире не пропустит.
Да что там Цибулкова, та ведьма матёрая! Сабаленку, как ты верно отметил, будет останавливать какая-нибудь Остапенко. Притом у Остапенко это будет какой-нибудь единственно выигранный матч во всём турнире. Просто выйдет ёбнет в первом круге, а во втором уже сольёт какой-нибудь итфнице вроде Бренгл Медисон.
Overbet, ну что сказать, не веруешь ты в соболенку. ну тут только время расставит все на свои места. по мне, так это алмаз, который скоро станет брюликом
fonky88, я с тобою очень даже солидарен! Сабаленку я и вам бы рад видеть первой. Но, блядь! Кому? Кому её таковою сделать? Турсунову?! Там ведь надо её учить хотябы под заднюю играть. Он разве её этому научит? Тут целый штаб специалистов нужен, как у топовых мужских теннисистов. У нас разве такое практикуется вообще? У нас ведь, что не тренер, то либо папа, либо ёбарь. А тренеры-то где?
Overbet, у феди любичич один из тернеров, чему он блять может его научить или друг северин лютти??? или у емельяненка в тусе запашные, ты пойми главное не научить, не научат они уже ничему их. ну советы там какие дадут по поводу игры оппов, там дело в поддержке, ментальной связи.
думаешь муратоглу чему-то учит серену??? да хуй там, ну как играть, там против оппа каког-то мб. но не ставят они уже игру им.. это в спортшколе в 5-7 лет делается. не будет федя уже играть двуручным бехком или не бегать к сетке, какой бы тренер не пришел.
техника игры никак не зависит от тренера... это тупо саппорт, физрук, спаринг, и просто друг
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.