1 114 115 116 117 125
  • Academic @ 14.10.2016
    Obv_NoMercy, т.е. ты считаешь поход в бассейн и солярий путем к становлению "общительным человеком. "?
    С таким же успехом можешь аквариум с рыбками купить и общаться, или окошко открыть, что бы под солнышком счастливым становиться.

Мой тебе совет - какие нибудь социалки аля Мафия/Настольные игры, или если спорт нужен: Страйкбол/Лазертаг.
    Бассейн для общего физического тонуса, конечно, лучший вариант, но не для социализации себя.

Секс, бухло, футбол)) Социализация, она такая разная бывает))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0

• Academic
    Кмк начать нужно с хорошего физического самочувствия и по большей части такого же настроения.

Людям приятнее с такими общаться. Да и мне будет намного легче и охотнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    902/992
    + 2
  • Когда хорошо выучил ранауты.

PmzomfoQawg.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 113
  • Что значит кмк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • AwesomeP @ 14.10.2016
    Что значит кмк?

=имхо
    "Как мне кажется".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 6
  • AwesomeP @ 14.10.2016
    Что значит кмк?

Leo_Manowar @ 14.10.2016
    =имхо
    "Как мне кажется".

ёбамбо а я все думал:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Myxa_ZZ, Не волнуйся, просто анимешники люди с некст лвл мышлением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Убогое сокращение,особенно не по себе становится,когда вслух произносишь.Сразу на "кмк" хочется абсолютно тупо ответить "ккнк".Вот вам,пожалуйста.Новое сокращение придумал,чтоб всем стало легче жить.
    #бомбит
    кто первый расшифрует(из тех,у кого в постах нет ни одного "кмк" ебаного) - 5 баксов на ПС от меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 4
  • когда кажется надо креститься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 26
  • Fiat, таким образом ты флуд(с угадыванием вариантов ответа) в теме разводишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Кушая и сыграв мелкий турнир отметил некоторые вещи для разбора на первый день. Чтобы не забыть.

-Разобрать некоторые типы мелких флопов со средними по старшинству ранаутами на терне. Если с отыгрышем своего диапазона боле-менее понятно. Не совсем представляю диапазоны фолдов и соответственно руки с которыми мы можем заставить оверфолдить оппа и оверколить на различных средних ранаутах.

- Линия чек колл флопа, чек колл терна, донкбет ривера от оппа по закрывшемуся флешу при этом являясь префлоп агрессором потбетом на спаренной доске. Руки для блефрейза и блефкетча. Хотя бы для самых простых досок для позиции утг. Начать нужно с самого узкого диапазона для простоты.

Плохо что все знакомые еще спят, а все домашние дела были сделаны вчера и фактически нечем заняться. Весь день планирую провести строго на улице с народом, даже желание появилось. Потихоньку выхожу из того каматоза в который загнал себя нон стоп пахотой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    903/992
    + 5
  • Fiat @ 15.10.2016
    "ккнк".

Мне думается, про креститься слишком банально. Лучше было бы: "кончаете культуру ниибаться коммуникацией" - потею за пять баксов, а вдруг? Если в тему, то это огромнейшая проблема, а именно, все эти сокращения и ввод в речевой оборот аббревиатур, которые вообще не нужны. Люди ленивы, поэтому сокращение пойдёт и далее, неминуемо, даже там, где не надо. Зайти в любую социальную сети и почитать людей, так ощущение, что через считанные десятки лет люди будут буквально мычанием и другими звукоподражательными моментами обмениваться информацией. Ещё очень давно решил, что буду везде использовать стараться грамотный слог, даже в переписке с лучшим другом (казалось бы, в таких условиях практически все забивают) - это, опять же, очень хорошо дисциплинирует. Прошло несколько лет, а я уже привык ебошить ровным, скоординированным и красивым слогом. Бредовость ситуации в том, что многие это воспринимают, как выпендрёж. Что же, не лишним будет отсеивать подобных.

Тс, искренне восхищаюсь твоим трудолюбием и успехами. Ты, будто, заглянул в матрицу этой игры. Я думал, что у меня одного на дистанции красная выше нуля и что это какой-то вопиющий случай на дистанции, но она у тебя ещё круче смотрится. Давай-давай, разрывай поляну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Я очень мало играл в утреннее время. Но, похоже тут тоже неплохо кормят. Причем в вечерне ночное недостеки играют либо аккуратно, либо блефут, но блеф колы в никуда на все остатки точно не делают и обычно дорожат тем что осталось на игру.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2970140
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.60
    Hero (SB): $26.31
    BB: $13.45
    UTG: $26.33
    MP: $18.59
    CO: $83.05

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with K A
    2 folds, CO raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $3.09, BB calls $2.84, CO calls $2.34

Flop: ($9.27) T 3 3 (3 players)
    Hero bets $2.65, BB calls $2.65, CO folds

Turn: ($14.57) 6 (2 players)
    Hero bets $20.57 all in, BB calls $7.71 all in

River: ($29.99) A (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $29.99
    Hero shows K A (two pair, Aces and Threes)
    BB shows 4 A (two pair, Aces and Threes - lower kicker)
    Hero wins $28.64
    (Rake: $1.35)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    904/992
    + 0

• Fiat

kostya2H
    Я и сам стараюсь избавиться от этой дурной привычки, но проскакивает. Постараюсь лучше следить за этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    905/992
    + 2
  • А еще утром много разных Уругваев и так далее из тех же краев. Нужно будет подумать над изменением расписания игры.

Отдыхать дальше. Народ проснулся вроде.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2970145
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $66.66
    SB: $33.55
    Hero (BB): $27.62
    UTG: $25.80
    MP: $23.93
    CO: $70.37

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 7 7
    1 fold, MP raises to $0.50, 3 folds, Hero calls $0.25

Flop: ($1.10) 2 8 9 (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.75, Hero calls $0.75

Turn: ($2.60) 5 (2 players)
    Hero checks, MP bets $1.75, Hero calls $1.75

River: ($6.10) 5 (2 players)
    Hero checks, MP bets $3.50, Hero calls $3.50

Final Pot: $13.10
    Hero shows 7 7 (two pair, Sevens and Fives)
    MP shows Q 3 (a pair of Fives)
    Hero wins $12.51
    (Rake: $0.59)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    906/992
    + 4
  • Obv_NoMercy, из за промазавших дро коллил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Можно какие то мысли с семерками против фиша. Почему вскрывал и на каких ранаутах сделал бы пас ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Скажи пожалуйста, почему ты считаешь что М. Джанда, с его фолиантом, ничего общего с ГТО не имеет? Получается он шарлотан галимый который заплатил Бену Сульски за рекламу его книги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • И еще, простите за флуд - я правильно понимаю что ранауты, это - карты которые открываются на следующих улицах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Fiat, как как нах*й кажется ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 114 115 116 117 125
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.