Fiat @ 15.10.2016
"ккнк".
Мне думается, про креститься слишком банально. Лучше было бы: "кончаете культуру ниибаться коммуникацией" - потею за пять баксов, а вдруг? Если в тему, то это огромнейшая проблема, а именно, все эти сокращения и ввод в речевой оборот аббревиатур, которые вообще не нужны. Люди ленивы, поэтому сокращение пойдёт и далее, неминуемо, даже там, где не надо. Зайти в любую социальную сети и почитать людей, так ощущение, что через считанные десятки лет люди будут буквально мычанием и другими звукоподражательными моментами обмениваться информацией. Ещё очень давно решил, что буду везде использовать стараться грамотный слог, даже в переписке с лучшим другом (казалось бы, в таких условиях практически все забивают) - это, опять же, очень хорошо дисциплинирует. Прошло несколько лет, а я уже привык ебошить ровным, скоординированным и красивым слогом. Бредовость ситуации в том, что многие это воспринимают, как выпендрёж. Что же, не лишним будет отсеивать подобных.
Тс, искренне восхищаюсь твоим трудолюбием и успехами. Ты, будто, заглянул в матрицу этой игры. Я думал, что у меня одного на дистанции красная выше нуля и что это какой-то вопиющий случай на дистанции, но она у тебя ещё круче смотрится. Давай-давай, разрывай поляну.
Секс, бухло, футбол)) Социализация, она такая разная бывает))