можно ли сделать что бы кнопка в худе, БЕТ\рейз в % считалась стандартно, как на PS по формуле: пример, POT 10$ -> bet 3$ ->мой "типа" колл 3$ = банк 16$ и если мы жмем сайз 65% рейз, то рейз должен быть 16*0.65+ 3 = 13.4 $ а не как сейчас считается рейз.
Beskrovniy @ 29.11.2019 можно ли сделать что бы кнопка в худе, БЕТ\рейз в % считалась стандартно, как на PS по формуле: пример, POT 10$ -> bet 3$ ->мой "типа" колл 3$ = банк 16$ и если мы жмем сайз 65% рейз, то рейз должен быть 16*0.65+ 3 = 13.4 $ а не как сейчас считается рейз.
Для расчета рейза можно использовать только размер пота - все остальное запрещено.
kvv111 @ 29.11.2019 Для расчета рейза можно использовать только размер пота - все остальное запрещено.
а сейчас считается по формуле?: POT 10$ -> bet 3$ ->мой "типа" колл 3$ = банк 16$ и если мы жмем сайз 65% рейз получается сейчас 16*0.65 ? или (10+3)*0.65 ?
Beskrovniy @ 30.11.2019 а сейчас считается по формуле?: POT 10$ -> bet 3$ ->мой "типа" колл 3$ = банк 16$ и если мы жмем сайз 65% рейз получается сейчас 16*0.65 ? или (10+3)*0.65 ?
Нет, выше же написал, что рейз можно считать только от размера пота
Dmitriy14 @ 16.10.2019 Обновился клиент. Теперь величина ставки и общий пот отображаются на каком-то рябом фоне и практически нечитаемы. Причем и с лейаутом и без.
У всех так?
tatapuh @ 17.10.2019 Фон сделали картинками. Находятся в папке рума: resources\assets\gc\hdpi\kpoker\, называются: Dot.png, Dot_Mainpot.png, Dot_Totalpot.png Берёшь и красишь их в PAINTе в любой (любимый) цвет, правда после обновления придётся повторять процедуру, можешь сохранить их где нибудь отдельно и уже крашеные вставлять при необходимости. вообще найди тему WPN Tools здесь на форуме, много полезного!
В соседней теме нашел, решение с потом на тот момент, а сейчас этих 3х файлов просто нет, кто-то знает что можно сделать ?
Привет, я раньше играл на WPN еще на старом софте с Wpn Tools, потом немного с lite и забросил этот рум, сейчас думаю вернуться поставил Lite настроил катал 1 стол МТТ сначала было все ok, но потом пересадили и сместился HUD позиций и я не смог вернуть их обратно выходил и заходил из-за стола, я правильно настроил ?
И еще знатокам, подскажите версия h2n 3.2.2.30 не работает с WPN ?
ZanosiEV @ 7.12.2019 Привет, я раньше играл на WPN еще на старом софте с Wpn Tools, потом немного с lite и забросил этот рум, сейчас думаю вернуться поставил Lite настроил катал 1 стол МТТ сначала было все ok, но потом пересадили и сместился HUD позиций и я не смог вернуть их обратно выходил и заходил из-за стола, я правильно настроил ?
И еще знатокам, подскажите версия h2n 3.2.2.30 не работает с WPN ?
В программе на вкладке HUD нужно настроить Preferred seat
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.