Посидел на нл2, досидел до 10.50$ , вышел. Через минут 20 снова сел. Не даёт - говорит, бери 10.50 минимум. Что за бред? У меня уже даже нет тех 10.50 - в омаху закатал
Посидел на нл2, досидел до 10.50$ , вышел. Через минут 20 снова сел. Не даёт - говорит, бери 10.50 минимум. Что за бред? У меня уже даже нет тех 10.50 - в омаху закатал
вроде на старзах должно пройти минут 30 а то и час)так что все норм
на старзах я могу пойти и занять любой другой стол! Здесь же всего 1 был! Не кажется ли , что в условиях, когда народа итак мало, ещё и такое устраивать - ну бред, мягко говоря. Я сегодня первый день тут. Он же может стать и последним
я думаю слишком геморно для команды прогеров постоянно менять это. Правила - есть правила)
адекватное правило против хит-энд-раннеров, используют многие покер-румы
Писали вам на мыло, продублирую тут. ЭТО ВАЖНО!!! если хотите что бы ваши баннеры хоть сколько то людей привели
При размещении баннеров, столкнулся с проблемой, что ADBlock блокирует их.
Проблема является массовой, все Ваши партнеры от нее страдают.
Решение проблемы - скопируйте баннеры и положите их по другому адресу, переименовав при этом папку banners во что-нибудь абстрактное, images например.
Речь про путь ..
На странице промо-материалов напишите, что рекомендуете использовать баннеры с исправленным урлом.
Так как просто переименовать не получится, все размещенные баннеры станут недоступны.
Сталкивался с такой проблемой многократно, ADBlock блокирует из-за названия папки.
Нельзя называть папку banners)))
Удивляет, что столь элементарные вещи приходится вам доносить...
У других румов 2+ столов. Там такое правило имеет логику.
подавляющим большинством
было больше долей ,стало меньше долей,где доли?
доли запилите
Grant_PokerGrant, не могу написать,ник такой же как и на GT
менять в папке Content-sound
error.wav (9 килобайт) Кол-во скачиваний: 392
tablewarning1.wav (71 килобайт) Кол-во скачиваний: 368
tablewarning2.wav (7 килобайт) Кол-во скачиваний: 365
fold.wav (869 байт) Кол-во скачиваний: 387