Zedmor @ 29.1.2016
Я вот не думаю что тут дело в росте посещаемости. Умные люди выходят из покера, среди моих знакомых практически не осталось тех кто или закончил или собирается заканчивать в ближайшее время. Соответственно люди уходят общаться на другие площадки, в фейсбук итп, это нормальный естественный процесс.
А приходят исключительно глупые, что ли?
Дело не в этом, а в том, что атмосфера на форуме сильно зависит от абсолютного количества дураков, а не от относительного. Там где умные промолчат, каждый дурак напишет плохой пост, и хорошо еще, если один.
Форум вырос, и количество дураков на нем, соответственно, тоже. И каждый из них самовыражается как может.
Слишком громко?? Но это факт! Прошу прощения за свою некомпетентность (есть ли у Ивана доля от сайта и т.д. да и не надо знать) . Но тон которым он общается ужасен. Да ,Иван, похоже социопат и интроверт, но это не повод хамить и унижать публично!! красивых людей (напрмер человека под ником Димок я его не знаю, (где он такой аватар нарыл?) Но его образ вдохновил меня на этот пост!
Иван , я прошу Вас не делать такого впредь!!
такой пост наберет кучу минусов и автоматом попадет в "трэш, нечитабельно и т.д." а ведь есть в нём искра правды?