Бери всё и не отдавай ничего

37
stenrus
Царь
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1565
  • Постов
    3,399
  • Просмотров
    323,168
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +4,459
1 113 114 115 116 170
  • Йооооооооооуу. КиноНьюс vol 1.

Спустя 4 дня мой мозг все же смог забыть омерзительного зрелища под названием форсаж 7, и можно двигаться дальше.

Во-первых,закончился 5 сезон Shameless. Он в очередной раз подтвердил мое мнение о том,что это один из лучших сериалов всех времен. Сейчас возможно кто-то подумал,что мои вкусы очень специфичны,и он прав. Но строжайше советую посмотреть его всем,кто по какой то глупой причине до сих пор этого не сделал.

Далее Daredevil ака Сорвиголова,ну малоли. Вышел буквально вчера,причем сразу весь сезон,что меня слегка удивило,но это круто. Первые 2 серии уже вполне удачно переведены ньюстудио. Первые серии меня зацепили,обязательно посмотрю полностью.

Agents of S.H.I.E.L.D.. Посмотрев первую серии когда он только вышел,было однозначное впечатление что это полная хрень. Но в конце марта сходя с ума от ожидания новых Мстителей было решено дать второй шанс. И сериал его оправдал. Первая половина первого сезона конечно полная нудятина,но дальше сюжет заметно разгоняется(в основном за счет тесного переплетения с Первый мститель: Другая война) и становится действительно интересным. Так же кстати обещают подводку к Мстителям,ждем. Если вы не фанат киновселенной марвел,то смотреть вам явно противопоказано. Не тратьте время.

Последние 2 сериала подводят нас к еще нескольким. Основной это The Defenders Защитники. И нет, это не та херомантия которую снимает всем надоевший армянин,это должно быть что-то крутое.

Директор Щ. И. Т. а Колсон собирает команду героев по борьбе с преступностью, чтобы защитить Восточное побережье от угроз, среди которых ГИДРА и Кингпин. В команду вошли Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак.

По последним трем вскоре так же выйдут отдельные сериалы.

Еще одна интересная новость это Ballers с Дуэйном Джонсоном. Хотя все киноновости с ним мне интересны,но трейлер выглядит красиво,посмотрим.

Вот трек действительно достойный в нем.

В ветке "интересные сериалы" его сравнивают с Королевством,ну не знаю очень уж хорош последний.

Самый сок как всегда напоследок. 2 дня до Игры престолов .Подписка на Амедиатеку уже куплена,как впрочем и попкорн. .
    Не мог не напомнить про это видео,лицо Эмилии в конце бесценно.

Ну и самый самый сок лично для меня. Каких то жалких 10 дней остается до того самого фильма,вы знаете Avengers: Age of Ultron.
    Слова излишни,ждем затаив дыхание.
    Ответить Цитировать
    1252/1920
    + 9
  • Тот случай,когда новая страница неожиданно в радость. Согласитесь такое бывает редко. Но не об этом.

Покир! Да да я еще играю. В основном 9 макс.Когда нет игры кручу барабан удачи в наивной надежде увидеть крупное число + кеш. Даже чутка наживаю.
    Бр четырехзначный,и это без цифр после запятой,так чо дела вроде налаживаются.

МИР.
    Ответить Цитировать
    1253/1920
    + 3
  • приколюха по пристолам
    Ответить Цитировать
    53/56
    + 4
  • А сколько стоит подписка на амедмиатеку? А то там регистрироваться надо чтобы узнать, а это влом.
    Нетфликс так и с карточным домиком делает - выпускает сразу весь сезон (эт я про сорвиголову).
    Ответить Цитировать
    33/82
    + 0
  • А тизер "Настоящего детектива" видали?

Ответить Цитировать
    34/82
    + 2
  • однозначно @ 11.4.2015
    приколюха по пристолам

Норм)

Svvok27 @ 11.4.2015
    А сколько стоит подписка на амедмиатеку? А то там регистрироваться надо чтобы узнать, а это влом.
    Нетфликс так и с карточным домиком делает - выпускает сразу весь сезон (эт я про сорвиголову).

12 МЕСЯЦЕВ ПОДПИСКИ 2699 рублей
    6 МЕСЯЦЕВ ПОДПИСКИ 1649 рублей
    3 МЕСЯЦА ПОДПИСКИ 1349 рублей
    30 ДНЕЙ ПОДПИСКИ 499 рублей

Svvok27 @ 11.4.2015
    А тизер "Настоящего детектива" видали?

Совсем забыл,но изначально хотел написать.

Конечно не жду чего-то столь же качественного как 1 сезон,но как говорится верим. К тому же Коллин Фаррел задействован,а он хорош. Правда после его видоса с негритянкой не знаю как смотреть ему в глаза,хотя стыдно должно быть ему. МкАдамс тоже скорее плюс,а вот Винс Вон мне совсем не нравится,надеюсь не заруинит.
    Ответить Цитировать
    1254/1920
    + 0
  • Аппарат лагает третий день к ряду( Как то перебор уже.
    Ответить Цитировать
    1255/1920
    + 0
  • stenrus @ 11.4.2015
    Avengers: Age of Ultron

Я буквально дни считаю. ) Правда дубляж ну просто пиздецки не нравится.
    Сообщение отредактировал owlsova - 12.4.2015, 22:21
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • В последнее время появилась необычная проблема. Во время катки постоянно затекает мизинец на руке которой по мышке кликаю. Как то стремновато,а друг это начало процесса становления единым целым с рабочим местом. Как в Пиратах "часть команды - часть корабля" бррр
    Ответить Цитировать
    1256/1920
    + 3
  • owlsova @ 12.4.2015
    Я буквально дни считаю. ) Правда дубляж ну просто пиздецки не нравится.

Последнюю неделю дважды в день трейлер пересматриваю,за завтраком и перед сном.Уже как ритуал.
    Обсуждая с друзьями поход в кино в день премьеры,был шокирован их категоричным отказом идти в аймакс,видите ли в очках сидеть в западло,ну и были посланы,далеко. Так что решил прям с утреца гнать в аймакс на первые сеансы,а вечерком с ними и как последняя тварь кидать спойлеры за предательство,ибо нехуй.

А касаемо дубляжа,если он будет как в трейлерах,то пусть это лишь слова,но найду отрежу руки, вырву язык,вырежу глаза и ушли,чтоб эти падлы даже теоретически не смогли больше заниматься дубляжом.

И последнее.Посмотрел уже 5 серий сорвиголовы,очень годно. Жаль только на роль Кингпина не нашли актера побольше.
    Ответить Цитировать
    1257/1920
    + 0
  • stenrus,
    stenrus @ 12.4.2015
    Во время катки постоянно затекает мизинец на руке которой по мышке кликаю.

Была такая херня. Но на левой нерабочей руке. Месяца три мучился. Прошло само, когда перестал облакачиваться на локоть во время катки. Советую по возможности руку разминать, менять положение итп. А вообще это может быть проявлением разных проблем. С шеей, например.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Барабан удачи совсем обезумел,выдал уже 18 х2 подряд.
    Ответить Цитировать
    1258/1920
    + 0
  • stenrus @ 12.4.2015
    дважды в день трейлер пересматриваю

А тв споты? )

stenrus @ 12.4.2015
    А касаемо дубляжа,если он будет как в трейлерах

Не, он нормальный будет в целом. Глянь к первой части рекламу, там вообще рандомные актёры читают текст )) У Джеймса Спэйдера харизма ёбнишься и хуй ты его кем заменишь, вот единственный косяк.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Ну самый фейловый дубляж как раз в тв спотах,что логично,ибо никто ради них заморачиваться не будет. Там не то что актеры рандомные,там половина фраз с потолка взята)

Ну в 3 трейлере у Альтрона уже достойный голос,мне понравился. А так конечно согласен,что марвел не даст запороть.Но немного тревожно.

Кстати,на кинопоиске час назад новое 8 минутное видео со съемок добавили. Ничего супер интересного,но тем не менее.

Все же абсолютно худший дубляж у Красавцев. Мне просто в голову не приходит как можно было написать АНТУРАЖ блять,имбицилы. Ну и сам трейлер просто пиздец.
    Ответить Цитировать
    1259/1920
    + 0
  • stenrus, рекламу можно смотреть без дубляжа. :Р
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Скорее нужно )
    Ответить Цитировать
    1260/1920
    + 0
  • Игра престолов от амедии шибко круче, чем от лостфильма? У них даже триалки нет никакой. Stenrus, подскажи, там в Full HD же все? А то мало ли. А если я вдруг с сабами захочу посмотреть, можно там как-то на них переключиться?
    Ответить Цитировать
    35/82
    + 0
  • Svvok27, Я от лостов не видел. 4 сезон уже на амедии смотрел Качество разумеется 1080 там.Дубляж идеальный обв,они ведь офф представители в рф,там даже титры и заставка на русском. Вот с сабами хз,завтра смотреть буду,скажу.
    Мое имхо,что амедиа лучший вариант для просмотра Игры,да и в целом там много годных сериалов.

Знаю про 4 слитые серии,но лично я их качать не буду. Лучше раз в недельку и качество. И хотя я люблю смотреть сериалы залпом,но все же есть что-то в этом ожидании.
    Ответить Цитировать
    1261/1920
    + 0
  • Я книгу читал, так что нет такого предвкушения. А слитые серии 720x392, это же вообще жопа.

Ну вот "Настоящего детектива" они отлично озвучили, но разок сериал я качал какой-то, там их озвучка мне не очень понравилась. Но детектива все равно от амедии придется смотреть, а на трекерах в нормальном качестве их хрен найдешь сейчас, так что, наверно, тоже придется подписку покупать.
    Ответить Цитировать
    36/82
    + 0
  • Ну у ластов более серьезный перевод и к многим сериалам,юмористическим или где не обойтись без мата, он обв не подходит.
    У амедии очень адекватный прайс для такого качества. Хотя помню в прошлом году месяц 300 стоил,санкции мать их.
    Ответить Цитировать
    1262/1920
    + 0
1 113 114 115 116 170
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.