Йооооооооооуу.
КиноНьюс vol 1.Спустя 4 дня мой мозг все же смог забыть омерзительного зрелища под названием форсаж 7, и можно двигаться дальше.
Во-первых,закончился 5 сезон
Shameless. Он в очередной раз подтвердил мое мнение о том,что это один из лучших сериалов всех времен. Сейчас возможно кто-то подумал,что мои вкусы очень специфичны,и он прав. Но строжайше советую посмотреть его всем,кто по какой то глупой причине до сих пор этого не сделал.
Далее
Daredevil ака Сорвиголова,ну малоли. Вышел буквально вчера,причем сразу весь сезон,что меня слегка удивило,но это круто. Первые 2 серии уже вполне удачно переведены ньюстудио. Первые серии меня зацепили,обязательно посмотрю полностью.
Agents of S.H.I.E.L.D.. Посмотрев первую серии когда он только вышел,было однозначное впечатление что это полная хрень. Но в конце марта сходя с ума от ожидания новых Мстителей было решено дать второй шанс. И сериал его оправдал. Первая половина первого сезона конечно полная нудятина,но дальше сюжет заметно разгоняется(в основном за счет тесного переплетения с
Первый мститель: Другая война) и становится действительно интересным. Так же кстати обещают подводку к Мстителям,ждем. Если вы не фанат киновселенной марвел,то смотреть вам явно противопоказано. Не тратьте время.
Последние 2 сериала подводят нас к еще нескольким. Основной это
The Defenders Защитники. И нет, это не та херомантия которую снимает всем надоевший армянин,это должно быть что-то крутое.
Директор Щ. И. Т. а Колсон собирает команду героев по борьбе с преступностью, чтобы защитить Восточное побережье от угроз, среди которых ГИДРА и Кингпин. В команду вошли Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак.
По последним трем вскоре так же выйдут отдельные сериалы.
Еще одна интересная новость это
Ballers с Дуэйном Джонсоном. Хотя все киноновости с ним мне интересны,но трейлер выглядит красиво,посмотрим.
Вот трек действительно достойный в нем.
В ветке "интересные сериалы" его сравнивают с
Королевством,ну не знаю очень уж хорош последний.
Самый сок как всегда напоследок. 2 дня до Игры престолов .Подписка на Амедиатеку уже куплена,как впрочем и попкорн. .
Не мог не напомнить про это видео,лицо Эмилии в конце бесценно.
Ну и самый самый сок лично для меня. Каких то жалких 10 дней остается до того самого фильма,вы знаете
Avengers: Age of Ultron.
Слова излишни,ждем затаив дыхание.
Спустя 4 дня мой мозг все же смог забыть омерзительного зрелища под названием форсаж 7, и можно двигаться дальше.
Во-первых,закончился 5 сезон Shameless. Он в очередной раз подтвердил мое мнение о том,что это один из лучших сериалов всех времен. Сейчас возможно кто-то подумал,что мои вкусы очень специфичны,и он прав. Но строжайше советую посмотреть его всем,кто по какой то глупой причине до сих пор этого не сделал.
Далее Daredevil ака Сорвиголова,ну малоли. Вышел буквально вчера,причем сразу весь сезон,что меня слегка удивило,но это круто. Первые 2 серии уже вполне удачно переведены ньюстудио. Первые серии меня зацепили,обязательно посмотрю полностью.
Agents of S.H.I.E.L.D.. Посмотрев первую серии когда он только вышел,было однозначное впечатление что это полная хрень. Но в конце марта сходя с ума от ожидания новых Мстителей было решено дать второй шанс. И сериал его оправдал. Первая половина первого сезона конечно полная нудятина,но дальше сюжет заметно разгоняется(в основном за счет тесного переплетения с Первый мститель: Другая война) и становится действительно интересным. Так же кстати обещают подводку к Мстителям,ждем. Если вы не фанат киновселенной марвел,то смотреть вам явно противопоказано. Не тратьте время.
Последние 2 сериала подводят нас к еще нескольким. Основной это The Defenders Защитники. И нет, это не та херомантия которую снимает всем надоевший армянин,это должно быть что-то крутое.
По последним трем вскоре так же выйдут отдельные сериалы.
Еще одна интересная новость это Ballers с Дуэйном Джонсоном. Хотя все киноновости с ним мне интересны,но трейлер выглядит красиво,посмотрим.
Вот трек действительно достойный в нем.
В ветке "интересные сериалы" его сравнивают с Королевством,ну не знаю очень уж хорош последний.
Самый сок как всегда напоследок. 2 дня до Игры престолов .Подписка на Амедиатеку уже куплена,как впрочем и попкорн. .
Не мог не напомнить про это видео,лицо Эмилии в конце бесценно.
Ну и самый самый сок лично для меня. Каких то жалких 10 дней остается до того самого фильма,вы знаете Avengers: Age of Ultron.
Слова излишни,ждем затаив дыхание.