Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2935
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    464,312
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 113 114 115 116 154
  • briis @ 18.12.2012
    очередная порция долбаёбов???
    потешные дебилы)))

не то слово...надеюсь весь этот бред модераторы удалят
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Я не могу понять, что на блюве всё так плохо, что надо обязательно тут появится, всех обосрать, обгадить все темы??? Чё за людишки??? Поражаюсь насколько можно быть мелочными и недалёкими, чтобы устраивать такой цирк.
    Жекас, красавчик, что не вступил в перепалку с этими фриками. Считаю, что они тут кувыркались, чтобы попасть в твою плюсовую команду. Хрен им, пусть свой доширак жрут!!!
    Ответить Цитировать
    125/166
    + 3
  • Pavlodar @ 18.12.2012
    Я не могу понять, что на блюве всё так плохо, что надо обязательно тут появится, всех обосрать, обгадить все темы??? Чё за людишки??? Поражаюсь насколько можно быть мелочными и недалёкими, чтобы устраивать такой цирк.
    Жекас, красавчик, что не вступил в перепалку с этими фриками. Считаю, что они тут кувыркались, чтобы попасть в твою плюсовую команду. Хрен им, пусть свой доширак жрут!!!

Я тоже когда то сидел на БЮВе, и честно говоря таких манер не помню... раньше это был очень милый и дружелюбный форум.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Да это все лже-борода, своих позвал (
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • adrianok @ 19.12.2012
    Я тоже когда то сидел на БЮВе, и честно говоря таких манер не помню... раньше это был очень милый и дружелюбный форум.

То же самое про блюв и Ишкан сказал. БЮВ уже нетот))) Правда, никогда там не был и желания там быть - нет.
    Ответить Цитировать
    126/166
    + 0
  • Pavlodar @ 18.12.2012
    Я не могу понять, что на блюве всё так плохо, что надо обязательно тут появится, всех обосрать, обгадить все темы??? Чё за людишки??? Поражаюсь насколько можно быть мелочными и недалёкими, чтобы устраивать такой цирк.

Юр, я конечно все понимаю, и твои отношения с бювом мне понятны. Но этот твой пост - это пиздец, и дело тут не в бюве. Тебе похуй кончено, мне в приципе так то тоже. Но иногда, лучше вместо "за" или "против" - выбрать "воздержаться".
    Ну это мое личное особое мнение.
    Ответить Цитировать
    71/84
    + 2
  • Pavlodar @ 19.12.2012
    Цитата (adrianok @ 19.12.2012) *

То же самое про блюв и Ишкан сказал. БЮВ уже нетот))) Правда, никогда там не был и желания там быть - нет.

Бюв для нормальных посанов милый и дружелюбный,просто там очень не любят мудаков,это да. И очень сильно сомневаюсь ,что бы Iшка ,хоть одно плохое слово, сказал о Бюве
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • Goban899 @ 19.12.2012
    Но иногда, лучше вместо "за" или "против" - выбрать "воздержаться".

Золотые слова, золотой ты наш человек. (с) Наша Раша
    Так пусть этот бельгиец-орчибальд, их распечатает, повесит над компьютером и перечитывает 100 раз в день. У него был замечательный дневник, к нему никто не лез, не давал дебильных прогнозов сольётся он или нет.
    Раздел новый, все экспериментируют, учатся, стараются вести реальную статистику. Дневник Жекаса в ТОПе. Да, многое у него пока не получается, но нахуя гнобить человека??? Чтобы он вообще закрыл свой анализ и выкладывал ставки постфактум??? Мне это не интересно. И так в разделе 3 калеки пишут по делу... У меня вообще складывается впечатление, что там на блюве сильно переживают, за всё хорошое на ДТ. Рад буду ошибаться, но некоторые персонажи, подтверждают мою правоту.
    Ответить Цитировать
    127/166
    + 1
  • Валенштекс @ 19.12.2012
    Бюв для нормальных посанов милый и дружелюбный,просто там очень не любят мудаков,это да. И очень сильно сомневаюсь ,что бы Iшка ,хоть одно плохое слово, сказал о Бюве

Ишка, слишком умный, чтобы говорить плохие слова о том, что ему не интересно. Очень удивился бы, если он вернулся бы на бюв в тренд, как Ваш бельгиец)))
    Ответить Цитировать
    128/166
    + 0
  • Так он собственно появляеццо там иногда.
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
    иногда

this
    Ответить Цитировать
    129/166
    + 0
  • Уфф. Дочитал.
    Дааа,таких мега постов прославляющих себя любимого я ,наверное ,не читал ни когда(ни на тех видимо форумах трусь ). И умный ,и порядочный,и борец за права коллектива,и семьянин,и в неудачах виноваты все кругом ,кроме него. После того ,как стало ясно,что ставками заработать с кондачка миллионы не сильно получаеццо,концепция похоже поменялась. В общем ,посыл правильный,если не можешь забрать деньги у бука ,забери их у игроков. Ах это сладкое слово "ПРОЭКТ". Видимо Жекас ,тема Винтяры крепко задела тебя. Хотя для вливания новых бабок (т.к. резов нет) я думаю нужен ещё один,не менее объёмный суперпост.Побольше радужных перспектив,как до этого .Про Ройку в 25%,как ты не можешь не бить линию ,когда видишь её насквозь, про супер секретные таблицы и теорию вероятности то же ,это здесь на ура проходит.
    Пы.Сы. А зачем ты собираешься считать среднеквадратическое отклонение ? Что бы показать бекерам,что такой минус в день может раз в сто лет случиться ? Так это дистанция называется. И совсем не важно какой сценарий будет-даст по чуть чуть нажить,потом резко заберёт, или или резко плюсанёт,потом потихоньку съест,или сначала в минус уйдёшь,а потом понемногу поднимешься. И в кэфах все эти всплески заложены.
    Ну и это канеш доставило
    Jekas @ 17.12.2012
    А так мне в одиночку пришлось:
    - анализировать оговоренный объем матчей (делал я это добросовестно, но терял уйму времени),
    - работать над ошибками
    - анализировать рынок
    - совершенствовать систему анализа
    - вести финансовый учет
    - вести переписку с различными суппортами
    - вести переговоры с разными ресурсами
    - контролировать кое какие внефорумные процессы

бедняжка,ведь все остальные это целой толпой делают
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 4
  • Талант, чё уж там...
    Ответить Цитировать
    22/90
    + 1
  • Jekas @ 29.10.2012
    2. Предложение по беккингу По сути, я предлагаю беккинг себя любимого. Такой же как и в покере. Но в беттинге есть целый ряд преимуществ: 1. Тут лимит не влияет на поле. 2. Нет рисков связанных с тилтом. 3. Ниже дисперсия. Мои условия: Минимальная доля 200$ Если РОИ до 10% - мои 25% от профита Если РОИ от 11% до 25% - мои 30% от профита Если РОИ от 26% и выше - мои 35% от профита Минимальные сроки сотрудничества - до конца декабря. Ставки будут делаться исключительно на матчи ТОП-5, Украина, Россия, Еврокубки и официальные матчи сборных. Ставки публикую за две минуты до начала каждого матча. В конце игрового дня предоставляю скрин. Ближайшая сессия начнется в пятницу. Бронь до четверга 21:00 по Москве:Прошу всех тех, кто уже изъявлял желание в ЛС, повторить свое согласие еще раз, чтоб никого не забыл.

Сообщение отредактировал Jekas - 9.11.2012, 12:19

Jekas @ 29.10.2012
    Бронь:Беккинг:serjuk - 200$ re-spectrez -200$pulemetchik -200$rusalimchik -200$Нефигасебе -200$LAGer - 400$ W(в скайпе) - 500$ 4eburey - 1000$ AntonG - 400$ всего: 3300$ Школа:Exclusive 90$+360$4eburey - 360$ Способы оплаты: Букерсы и WMZ

Сообщение отредактировал Jekas - 30.10.2012, 12:20

Отредактировал первое сообщение, а второе забыл...

ШКОЛА БЕТТИНГА ЗАКРЫЛАСЬ?

Я хотел пару уроков у тебя купить за 200$ ОСНОВ БЕТТИНГА: КАК НАЙТИ И РАЗВЕСТИ ЛОХА!

Но передумал !!! Так как из тебя РАЗВОДИЛА и МОШЕННИК просто НЕКУДЫШНЫЙ !!!

Я когда хожу в ЦИРК всегда тебя вспоминаю...!!!
    Ответить Цитировать
    53/88
    + 2
    Уфф. Дочитал.
    Дааа,таких мега постов прославляющих себя любимого я ,наверное ,не читал ни когда(ни на тех видимо форумах трусь ). И умный ,и порядочный,и борец за права коллектива,и семьянин,и в неудачах виноваты все кругом ,кроме него. После того ,как стало ясно,что ставками заработать с кондачка миллионы не сильно получаеццо,концепция похоже поменялась. В общем ,посыл правильный,если не можешь забрать деньги у бука ,забери их у игроков. Ах это сладкое слово "ПРОЭКТ". Видимо Жекас ,тема Винтяры крепко задела тебя. Хотя для вливания новых бабок (т.к. резов нет) я думаю нужен ещё один,не менее объёмный суперпост.Побольше радужных перспектив,как до этого .Про Ройку в 25%,как ты не можешь не бить линию ,когда видишь её насквозь, про супер секретные таблицы и теорию вероятности то же ,это здесь на ура проходит.
    Пы.Сы. А зачем ты собираешься считать среднеквадратическое отклонение ? Что бы показать бекерам,что такой минус в день может раз в сто лет случиться ? Так это дистанция называется. И совсем не важно какой сценарий будет-даст по чуть чуть нажить,потом резко заберёт, или или резко плюсанёт,потом потихоньку съест,или сначала в минус уйдёшь,а потом понемногу поднимешься. И в кэфах все эти всплески заложены.
    Ну и это канеш доставило

бедняжка,ведь все остальные это целой толпой делают

Смешно тут то, что ты увидел только то, что захотел увидеть, а не то что написано. Я расписал свой год, ни на что не претендуя, без эмоций. Но то, что ты увидел в этом хвастовство, мне льстит. Значит наверное и в правду есть чем гордиться.
    Ответить Цитировать
    703/899
    + 1
  • popolop @ 19.12.2012
    Сообщение отредактировал Jekas - 9.11.2012, 12:19

Сообщение отредактировал Jekas - 30.10.2012, 12:20

Отредактировал первое сообщение, а второе забыл...

ШКОЛА БЕТТИНГА ЗАКРЫЛАСЬ?

Я хотел пару уроков у тебя купить за 200$ ОСНОВ БЕТТИНГА: КАК НАЙТИ И РАЗВЕСТИ ЛОХА!

Но передумал !!! Так как из тебя РАЗВОДИЛА и МОШЕННИК просто НЕКУДЫШНЫЙ !!!

Я когда хожу в ЦИРК всегда тебя вспоминаю...!!!

просто плюсанул, без комментариев
    Ответить Цитировать
    704/899
    + 0
  • не дадут тебе тут вести спокойно блог теперь(
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • popolop, ты лучше расскажи какой у тебя РОИ в прогнозах на покероффе. И хватит уже завидовать и писать обиженные посты в этой теме, накопи 200$ и оплати уроки у Jekas'a.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 6
  • mimonbear @ 19.12.2012
    popolop, , накопи 200$ и оплати уроки у Jekas'a.

А Женёк ещё и уроки за деньги даёт? Ну, вы вооще, ребята!!
    Ответить Цитировать
    23/90
    + 0
  • Для пополопа проведу уроки бесплатно. Даже сам могу доплатить, так как если смогу ему мозг прочистить, то сразу можно и на Нобелевскую выдвигаться.
    Ответить Цитировать
    705/899
    + 2
1 113 114 115 116 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.