Pavlodar @ 18.12.2012
Я не могу понять, что на блюве всё так плохо, что надо обязательно тут появится, всех обосрать, обгадить все темы??? Чё за людишки??? Поражаюсь насколько можно быть мелочными и недалёкими, чтобы устраивать такой цирк.
Жекас, красавчик, что не вступил в перепалку с этими фриками. Считаю, что они тут кувыркались, чтобы попасть в твою плюсовую команду. Хрен им, пусть свой доширак жрут!!!
Pavlodar @ 18.12.2012
Я не могу понять, что на блюве всё так плохо, что надо обязательно тут появится, всех обосрать, обгадить все темы??? Чё за людишки??? Поражаюсь насколько можно быть мелочными и недалёкими, чтобы устраивать такой цирк.
Жекас, красавчик, что не вступил в перепалку с этими фриками. Считаю, что они тут кувыркались, чтобы попасть в твою плюсовую команду. Хрен им, пусть свой доширак жрут!!!
Pavlodar @ 19.12.2012
Цитата (adrianok @ 19.12.2012) *
Я тоже когда то сидел на БЮВе, и честно говоря таких манер не помню... раньше это был очень милый и дружелюбный форум.
То же самое про блюв и Ишкан сказал. БЮВ уже нетот))) Правда, никогда там не был и желания там быть - нет.
Goban899 @ 19.12.2012
Но иногда, лучше вместо "за" или "против" - выбрать "воздержаться".
Валенштекс @ 19.12.2012
Бюв для нормальных посанов милый и дружелюбный,просто там очень не любят мудаков,это да. И очень сильно сомневаюсь ,что бы Iшка ,хоть одно плохое слово, сказал о Бюве
Jekas @ 17.12.2012
А так мне в одиночку пришлось:
- анализировать оговоренный объем матчей (делал я это добросовестно, но терял уйму времени),
- работать над ошибками
- анализировать рынок
- совершенствовать систему анализа
- вести финансовый учет
- вести переписку с различными суппортами
- вести переговоры с разными ресурсами
- контролировать кое какие внефорумные процессы
Jekas @ 29.10.2012
2. Предложение по беккингу По сути, я предлагаю беккинг себя любимого. Такой же как и в покере. Но в беттинге есть целый ряд преимуществ: 1. Тут лимит не влияет на поле. 2. Нет рисков связанных с тилтом. 3. Ниже дисперсия. Мои условия: Минимальная доля 200$ Если РОИ до 10% - мои 25% от профита Если РОИ от 11% до 25% - мои 30% от профита Если РОИ от 26% и выше - мои 35% от профита Минимальные сроки сотрудничества - до конца декабря. Ставки будут делаться исключительно на матчи ТОП-5, Украина, Россия, Еврокубки и официальные матчи сборных. Ставки публикую за две минуты до начала каждого матча. В конце игрового дня предоставляю скрин. Ближайшая сессия начнется в пятницу. Бронь до четверга 21:00 по Москве:Прошу всех тех, кто уже изъявлял желание в ЛС, повторить свое согласие еще раз, чтоб никого не забыл.
Jekas @ 29.10.2012
Бронь:Беккинг:serjuk - 200$ re-spectrez -200$pulemetchik -200$rusalimchik -200$Нефигасебе -200$LAGer - 400$ W(в скайпе) - 500$ 4eburey - 1000$ AntonG - 400$ всего: 3300$ Школа:Exclusive 90$+360$4eburey - 360$ Способы оплаты: Букерсы и WMZ
Валенштекс @ 19.12.2012
Уфф. Дочитал.
Дааа,таких мега постов прославляющих себя любимого я ,наверное ,не читал ни когда(ни на тех видимо форумах трусь ). И умный ,и порядочный,и борец за права коллектива,и семьянин,и в неудачах виноваты все кругом ,кроме него. После того ,как стало ясно,что ставками заработать с кондачка миллионы не сильно получаеццо,концепция похоже поменялась. В общем ,посыл правильный,если не можешь забрать деньги у бука ,забери их у игроков. Ах это сладкое слово "ПРОЭКТ". Видимо Жекас ,тема Винтяры крепко задела тебя. Хотя для вливания новых бабок (т.к. резов нет) я думаю нужен ещё один,не менее объёмный суперпост.Побольше радужных перспектив,как до этого .Про Ройку в 25%,как ты не можешь не бить линию ,когда видишь её насквозь, про супер секретные таблицы и теорию вероятности то же ,это здесь на ура проходит.
Пы.Сы. А зачем ты собираешься считать среднеквадратическое отклонение ? Что бы показать бекерам,что такой минус в день может раз в сто лет случиться ? Так это дистанция называется. И совсем не важно какой сценарий будет-даст по чуть чуть нажить,потом резко заберёт, или или резко плюсанёт,потом потихоньку съест,или сначала в минус уйдёшь,а потом понемногу поднимешься. И в кэфах все эти всплески заложены.
Ну и это канеш доставило
бедняжка,ведь все остальные это целой толпой делают
popolop @ 19.12.2012
Сообщение отредактировал Jekas - 9.11.2012, 12:19
Сообщение отредактировал Jekas - 30.10.2012, 12:20
Отредактировал первое сообщение, а второе забыл...
ШКОЛА БЕТТИНГА ЗАКРЫЛАСЬ?
Я хотел пару уроков у тебя купить за 200$ ОСНОВ БЕТТИНГА: КАК НАЙТИ И РАЗВЕСТИ ЛОХА!
Но передумал !!! Так как из тебя РАЗВОДИЛА и МОШЕННИК просто НЕКУДЫШНЫЙ !!!
Я когда хожу в ЦИРК всегда тебя вспоминаю...!!!
не то слово...надеюсь весь этот бред модераторы удалят