НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1235
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,013,560
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +12,408
1 113 114 115 116 319
  • Вчера, точнее наверное сегодня, сыграл какую-то непонятную сессию, которая началась в 3 утра. Очень не складывалось, хотя в нескольких туриках сам запорол стек, принимая глупые решения. Два обидных вылета во фризах по 75 и 163, где у меня были классные стеки на пребаббле, но я подряд проигрывал по 2-3 коина и вылетал. Попал в итм в гипертурбо по 117, а также очень профессионально запорол стек в оставшемся турике 30+Р.

Сейчас поеду играть в чикаго этот непонятный трехдневный турнир по 10к рублей, так что скорее всего завтра утром сыграю утреннюю сессию, если проснусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1054/2183
    + 0
  • Как отыграл? Расскажи в 2ух словах о турнире. Что это)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 0
  • Отыграл неплохо, вылетев в середине дня с АА против 66 в префлоп олл-ине, до этого проиграл крупный банк в 3бет поте Пучкову с АК против АА на К-хай борде.

Турнир хороший, только надо было сыграть несколько первых дней, так бы во второй день наверняка перешл бы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1055/2183
    + 0
  • второй день (финал) сегодня? А до этого можно было несколько раз играть? типа отборочные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 0
  • KimStan @ 21.5.2010, 16:27
    второй день (финал) сегодня? А до этого можно было несколько раз играть? типа отборочные?

Не отборочные, а просто первый игровой день. Во второй день ты проходишь со стеком, который остался у тебя на момент окончания 12 уровня. Просто первых игровых дней было 3, и если ты не прошел в первый раз, у тебя было еще две попытки забайиниться и пройти во второй день, такой триппл ченс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1056/2183
    + 0
  • Сегодня на фтп будет такой замечательный турнир, Friday Nigh Fight. Играть мне его совсем не по бр, а сыграть хочется, поэтому готов продать 50% долей на этот турнир. 1 к 1

Минимальная доля 10%=53,5 $, всего в продаже 50%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1057/2183
    + 0
  • Взял 10%. перевел на фтп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ну все, я расстроен! Запустил значит фрайдей найт файт за 500$ и теперь можно не здороваться в чате!?)))))

если вспомнишь, отпиши потом что у тебя было на первом еще уровне блайндов, когда ты открыл 3ББ из УТГ, дискоманкей в УТГ1 кол, а из МП3 - 5х 3бет и еще кол с СО! Ты тоже колом сыграл.... хорошо, что строгий анклдядушка не видел этого, а то ты б получил)))) у и по Дхай флопу чек-пас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/74
    + 0
  • Там нормально все, у меня была карманная пара и бешеные оддсы для колла, учитывая, что детиривер заколил и еще скорее всего человек за мной заколил бы. Так что все ок.

Я не видел, что ты здоровался просто, сорри)))

У меня тут каткая дикая, за чатом не смотрю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1058/2183
    + 0
  • да по поводу "здорованья" в чате это я так, просто надо ж было пожаловаться...

А я бы вот карманку там выкинул)))) удачи в катке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/74
    + 0
  • Laozi27 @ 22.5.2010, 6:18
    да по поводу "здорованья" в чате это я так, просто надо ж было пожаловаться...

А я бы вот карманку там выкинул)))) удачи в катке!

Хз, как там выкинуть карманку в 4вей поте, учитывая, что я доставлял 1\10 стека и доставлял типа 200 в банк 1.3к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1059/2183
    + 0
  • да я фиш, математику покера не знаю, так что я бы выкинул))) Я вообще сижу фигней всю ночь страдаю, уснуть не могу... так что подглядываю за некоторыми топ-регами и за тобой) К ним я тоже с теме же вопросами на 2+2 пристаю, типа "а почему кол, а почему рейз и тп"))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/74
    + 0
  • Angier @ 22.5.2010, 4:23
    Хз, как там выкинуть карманку в 4вей поте, учитывая, что я доставлял 1\10 стека и доставлял типа 200 в банк 1.3к

Ты не мог знать наверняка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 0
  • UncleDynamite @ 22.5.2010, 6:37
    Ты не мог знать наверняка

я коллировал третьим и прекрасно понимал, что первый коллер тоже доставит)

Что-то вообще тоталли карддед, да еще на пс вылетел из двух турниров за одну минуту, имея больше среднего стека в обоих)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1060/2183
    + 0
  • Angier @ 22.5.2010, 4:42
    я коллировал третьим и прекрасно понимал, что второй коллер тоже доставит)

Ты справедливо считаешь, что коллер не сбросит при таких оддсах (в отличии от тебя, он закрывает торговлю).
    Но то, что он не сбросит, вовсе не означает, что он заколлирует!

HH искать лень, но расскажу тебе раздачу, сыгранную пару недель назад.
    Вторая рука турнира; UTG рейз, я колл на UTG+1 с АКs. MP1 колл, баттон рейз! блайнды фолд, UTG колл.
    В первый раз я лишь заколлировал префлоп из-за того, что рейзер открыл с ранней позиции. После его колла я понял, что не должен его опасаться.
    После чего я подумал, что в банке много потенциально мёртвых денег, а также то, что у меня блокеры.
    Вот и поставил олл-ин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 0
  • хехе, и все-таки я навлек на тебя гнев анкла))) мишин комплит!

Андрюх, на самом деле играешь крутейший турнир, по этому не отвлекайся... скоро зайдут АА)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/74
    + 0
  • UncleDynamite @ 22.5.2010, 6:53
    Ты справедливо считаешь, что коллер не сбросит при таких оддсах (в отличии от тебя, он закрывает торговлю).
    Но то, что он не сбросит, вовсе не означает, что он заколлирует!

HH искать лень, но расскажу тебе раздачу, сыгранную пару недель назад.
    Вторая рука турнира; UTG рейз, я колл на UTG+1 с АКs. MP1 колл, баттон рейз! блайнды фолд, UTG колл.
    В первый раз я лишь заколлировал префлоп из-за того, что рейзер открыл с ранней позиции. После его колла я понял, что не должен его опасаться.
    После чего я подумал, что в банке много потенциально мёртвых денег, а также то, что у меня блокеры.
    Вот и поставил олл-ин

Это понятно. Дело в том, что коллер - достаточно слабый игрок со статами типа 35\17 3бетом 1.2 и 4бетом 0, + вообще по динамике игры он много колли л

Первое свое баунти я уже упустил кстати, когда на утг шорт пушил, а идиот на КД изолетил, у меня были мысли все это с АТ завернуть, но решил не рисковать =\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1061/2183
    + 0
  • ну я не успокоюсь видимо... меня конечно не спрашивали, но не стал бы причеслять discomonkey к "достаточно слабым игрокам", все-таки 100К+ профита, хоть и сделал он его давно. Его игра в этой раздаче (которую уже кстати можно бы и выложить, ибо видел ее только я) вообще не состыкуется у меня с его имиджем рега. Кстати это была 4я рука турнира)))

АПД: вообще я просто флудил к 777-мому сообщению... так что не серчай, отваливаюсь спать)) ТАЩИ Фрайдей найт файт!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/74
    + 0
  • Angier @ 18.5.2010, 22:22
    P.S. смотрю, что дядюшка очень давно уже что-то читает здесь, может что напишет по раздаче с АК

Извини, редко захожу в дневники

Речь идёт про

Angier @ 18.5.2010, 21:24
    Что делаем ривер? Опп неизвестный, статы типа 20\18, вроде бы играет активно, но похоже заходит, так как ему за последние 5 минут два раза заходили короли и вроде бы мусор не показывал

Full Tilt Poker $60,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Zabaleta19 (BB): t3000 M = 100
    Drunken I (UTG): t2970 M = 99
    JohnnyBelow (UTG+1): t2880 M = 96
    Pinowww (MP1): t8960 M = 298.67
    Hero (MP2): t3030 M = 101
    shotskee (CO): t2970 M = 99
    abjerbager (BTN): t210 M = 7
    1 Time_Bubba (SB): t2980 M = 99.33

Pre Flop: (t30) Hero is MP2 with
    2 folds, Pinowww raises to t80, Hero calls t80, 4 folds

Flop: (t190) (2 players)
    Pinowww bets t140, Hero calls t140

Turn: (t470) (2 players)
    Pinowww bets t350, Hero calls t350

River: (t1170) (2 players)
    Pinowww bets t700, Hero ???

Ну и вот ниче такая раздачка, иногда миксую такие коллы с 3бетами

Full Tilt Poker $60,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Zabaleta19 (BB): t2730 M = 60.67
    Drunken I (UTG): t2460 M = 54.67
    JohnnyBelow (UTG+1): t3525 M = 78.33
    Pinowww (UTG+2): t10305 M = 229
    wolverine1717 (MP1): t3465 M = 77
    Hero (MP2): t1590 M = 35.33
    shotskee (CO): t3270 M = 72.67
    thebattler33 (BTN): t2970 M = 66
    1 Time_Bubba (SB): t2685 M = 59.67

Pre Flop: (t45) Hero is MP2 with
    1 fold, JohnnyBelow raises to t90, 2 folds, Hero calls t90, 3 folds, Zabaleta19 raises to t360, JohnnyBelow calls t270, Hero raises to t1590 all in, Zabaleta19 requests TIME, Zabaleta19 raises to t2730 all in, 1 fold

Flop: (t3555)

Turn: (t3555)

River: (t3555)

Final Pot: t3555
    Zabaleta19 shows (a pair of Tens)
    Hero shows (a pair of Kings)
    Hero wins t3555

На мой взгляд, на флопе рейза просто нету, так как не очень понятно, как ты будешь всё это балансировать.
    Торн интереснее. Я бы всё равно заколлировал, и вот почему.
    Эта карта не могла улучшить диапазон его вельюбета (кроме JT, QQ чаще всего чекают на флопе и являются несчастным случаем).
    Далее - рейз на торне поставит его в очень трудное положение, если у него рука вроде AJ. Даже если он не сбросит, то ему будет заколлировать большинство риверов (и он должен понимать уже на торне, что иногда его ауты на вторую пару являются мёртвыми, если ты не блефуешь). Конечно, после всего этого кажется, что у тебя превосходная ситуация для флота на флопе и рейза его второго барреля, но немногие смельчаки решатся на такое (диапазон рейза с ранней позиции очень хорошо попадает в ткань такого флопа).
    Наоборот, колл на торне чаще всего достаточно сильно сужает твой диапазон до блаффкатчеров, которые оппонент будет часто выбивать на ривере, и это хорошо.

Если честно, то ривер мне кажется самой банальной улицей - мы не можем крутить и не можем сбрасывать.

________________________________________________________________________________

Laozi27 @ 22.5.2010, 4:58
    хехе, и все-таки я навлек на тебя гнев анкла))) мишин комплит!

Да, уже сделал вывод что у меня появилась репутация держиморды, а ведь на самом деле я и мухи не обижу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 0
  • Никогда не игра с дискоманки до этого и я говорю о своих впечатлениях от того, что видел.

Про АК я хъотел выкинуть на ривере на других улицах понятно, что переставлять нельзя. И еще мне инетресно на дистанции, что выгоднее там делать по такому риверу - колл или рейз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1062/2183
    + 0
1 113 114 115 116 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.