-ну и че ты озонал, придурок?
-много чего..
-че ты пиздишь-то?
-не ори на меня, я сейчас все тебе расскажу.
Маразматичное начало, ну и похуй. Это завлекалово.
Что же я все таки осознал?
Да то, что я качусь в бездну, не учась на своих ошибках. И это не может больше продолжаться.
Я тешу себя надеждами о своем светлом покерном будущем, держа в сердце своего покерного кумира, Исильдура. Я мечтаю, что меня стриканет и я занесу деньжат, да побольше. И удивляюсь, почему я до сих пор не топ-рег, ведь я так хорош, в то время как катая, не используя ни одной статистической программы, не разбирая раздач, не придерживаясь даже самого агрессивного БРМ. Я жду выстрела, который мне так необходим. Судьба дала мне очередной шанс в июне, но я его пролудил в дорогие лимитные кэш-игры. Я начинаю боятся, что шанса больше не будет.
Я слишком самоуверен. Непростительно самоуверен. В то время как я не так хорош в холдем и омаху. На коротких столах я действительно на голову выше поля для средних лимитов, на длинных уже не очень. Мой постфлоп меня радует, я не играю АБЦ, но в то же время могу начудить против нита.. Ведь я не юзаю ХМ, только кратенькие нотсы на игроков.. А иногда и вообще только цветами их помечаю. А бывает и вообще сплошная угадайка, играю креативно и развязно, хотя об оппе ноль инфы.
Да, я определенно силен в стадные игры, но я не развиваю это. Т.к. меня интересуют только крупные деньги, я ведь не лох, чтоб гриндить стад8 и стад на 2/4. Мне нужно сразу залезть на 5-10, 10-20. С половиной БРа, со всеми деньгами, похуй, я могу переиграть всех. Ну чтож. Я не смог.
Во всем виновата дисперсия, ГСЧ, ебланы-китайцы, но только не я. Ведь я лучший, я чемпион. Увы, это не так.
У меня был запас прочности на эти лимиты после зимних и весенних кэшаутов, я просто не держал все на кассе. Но я пропил, прокурил и пролудил его.
Теперь у меня 10 тысяч в кармане. Приятного мало, скажу я Вам.
Я не собираюсь сейчас что-то менять. Завтра я пойду и сыграю на треть денег в Питерском катране. Занесу, вздохну свободно, и тогда подумаю как изменить свой подход к игре.
Если нет, просто отдам долги Жене luck4fuck и Теме timalexx. И начну придумывать, где срубить денег.
Я все равно мыслю позитивно, но мне необходимо менятся, иначе пиздец всему настанет.
Но я смогу, ведь у меня крепкий стержень и сильный характер. И это действительно так.
Да ты располагайся поудобнее, я тут всю ночь флудить буду!!
Лучше не находи это вдохновение))
у меня каждый раз вызывает это только суицидальные желания)