На пути к американской мечте или дневник регуляра кнопки депозит

53
Статистика
Статистика
53
1 113 114 115 116 238
куда двигаться дальше?
  • Долби дальше мтт, мыж с тебя наживаем хахаха
    21%
    31
  • Долби дальше мтт, но купи уже хм или трекер, а то твой рои меньше чем у депозита в банке
    17%
    25
  • Кэш 8-10 игр. Ты ж бля круто играешь в стад, по своему ущербному мнению
    5%
    8
  • А может залить бр в лоубол2-7?
    5%
    7
  • Кэш холдем 6макс? Нл50
    7%
    11
  • Кэш hu ПЛО50?
    3%
    5
  • Выведи бр, набей татухи, упивайся водкой, торчи по делу и без, ты ж все равно ничего не добьешься. Лох
    30%
    45
  • ХА турбо снг 15 лимит
    12%
    18
  • Aektann @ 28.8.2012
    Опоп, да я мимо пробегал, я тоже себе жизнь усложняю: уже третий месяц ищу вдохновение открыть клиент старзов (сам-то я лоу лимиты катаю). Пока не приходит)

Да ты располагайся поудобнее, я тут всю ночь флудить буду!!

Лучше не находи это вдохновение))
    у меня каждый раз вызывает это только суицидальные желания)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1109/2355
    + 0
  • George_luck @ 28.8.2012
    Да ты располагайся поудобнее, я тут всю ночь флудить буду!!

Лучше не находи это вдохновение))
    у меня каждый раз вызывает это только суицидальные желания)

ну я когда начал микролимитить, то я ваще был готов каждый день катать. Вот придти и открыть любимые турнирчики, в которых меня избивали, а потом всё заново и заново. Хотя так у всех)
    Сейчас только воды постоянно смотрю, надеюсь, что сентябрь вдохновение привнесёт, лололо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 0
  • Aektann @ 28.8.2012
    ну я когда начал микролимитить, то я ваще был готов каждый день катать. Вот придти и открыть любимые турнирчики, в которых меня избивали, а потом всё заново и заново. Хотя так у всех)
    Сейчас только воды постоянно смотрю, надеюсь, что сентябрь вдохновение привнесёт, лололо)

Со временем запал уходит, остается только злость на ГСЧ и вера в светлое будущее...
    А ты зря на сентябрь надеешься :/
    ВКУП предвещает мне очень много долгов...
    В прошлом году так и было)
    Про это даже есть история в первом посте этого блога!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1110/2355
    + 1
  • Но тогда был хэппиенд в виде предфиналки сэкондшанс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1111/2355
    + 0
  • Что же меня ждет в этом году на празднике жизни под названием WORLD CHAMPIONSHIP OF ONLINE POKER?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1112/2355
    + 0
  • До чего я дожил.. И бы и доли рад продать, да никто все равно не купит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1113/2355
    + 0
  • Объявляю профилактику до 4:30
    profilaktika.gif
    Сообщение отредактировал George_luck - 29.8.2012, 4:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1114/2355
    + 1
  • После профилактики будет большой пост...
    Мне кажется, я что-то осознал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1115/2355
    + 0
  • -ну и че ты озонал, придурок?
    -много чего..
    -че ты пиздишь-то?
    -не ори на меня, я сейчас все тебе расскажу.

Маразматичное начало, ну и похуй. Это завлекалово.
    Что же я все таки осознал?

Да то, что я качусь в бездну, не учась на своих ошибках. И это не может больше продолжаться.
    Я тешу себя надеждами о своем светлом покерном будущем, держа в сердце своего покерного кумира, Исильдура. Я мечтаю, что меня стриканет и я занесу деньжат, да побольше. И удивляюсь, почему я до сих пор не топ-рег, ведь я так хорош, в то время как катая, не используя ни одной статистической программы, не разбирая раздач, не придерживаясь даже самого агрессивного БРМ. Я жду выстрела, который мне так необходим. Судьба дала мне очередной шанс в июне, но я его пролудил в дорогие лимитные кэш-игры. Я начинаю боятся, что шанса больше не будет.

Я слишком самоуверен. Непростительно самоуверен. В то время как я не так хорош в холдем и омаху. На коротких столах я действительно на голову выше поля для средних лимитов, на длинных уже не очень. Мой постфлоп меня радует, я не играю АБЦ, но в то же время могу начудить против нита.. Ведь я не юзаю ХМ, только кратенькие нотсы на игроков.. А иногда и вообще только цветами их помечаю. А бывает и вообще сплошная угадайка, играю креативно и развязно, хотя об оппе ноль инфы.

Да, я определенно силен в стадные игры, но я не развиваю это. Т.к. меня интересуют только крупные деньги, я ведь не лох, чтоб гриндить стад8 и стад на 2/4. Мне нужно сразу залезть на 5-10, 10-20. С половиной БРа, со всеми деньгами, похуй, я могу переиграть всех. Ну чтож. Я не смог.
    Во всем виновата дисперсия, ГСЧ, ебланы-китайцы, но только не я. Ведь я лучший, я чемпион. Увы, это не так.

У меня был запас прочности на эти лимиты после зимних и весенних кэшаутов, я просто не держал все на кассе. Но я пропил, прокурил и пролудил его.
    Теперь у меня 10 тысяч в кармане. Приятного мало, скажу я Вам.
    Я не собираюсь сейчас что-то менять. Завтра я пойду и сыграю на треть денег в Питерском катране. Занесу, вздохну свободно, и тогда подумаю как изменить свой подход к игре.
    Если нет, просто отдам долги Жене luck4fuck и Теме timalexx. И начну придумывать, где срубить денег.
    Я все равно мыслю позитивно, но мне необходимо менятся, иначе пиздец всему настанет.

Но я смогу, ведь у меня крепкий стержень и сильный характер. И это действительно так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1116/2355
    + 4
  • Конец августа нагоняет тоску
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 1
  • Вы не подумайте, я ни в коем случае не раскис
    Просто надо было выплеснуть все это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1117/2355
    + 0
  • George_luck, почитал твой дневник, я считаю, что он просто охуенен.
    А насчет покера не переживай! Ты лучший, я верю... Нужно только капельку везения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1118/2355
    + 2
  • Примерно такую реакцию я от вас ждал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1119/2355
    + 0
  • И мне похую, что вы все уже спите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1120/2355
    + 0
  • Пойду я спать.
    Завтра как проснусь, поеду сразу в Т. Хочу 2 турнира сыграть. Один в 5, второй в 8 вечера.
    Удачи мне.
    За ходом турнира буду писать здесь, если там вайфай не отключили
    Гуднайт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1121/2355
    + 0
  • Примерно такая же хуйня)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • GL!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • George_luck @ 28.8.2012
    Хочется отпиздашметить того еблана, что привел меня в мир покера

0_a999a_e3d4de36_L.gif

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 5
  • Бро,да ну забей,это все хуйня.Обычная лудоманская история же.
    Все наладится как обычно,а весь твой пессимизм-обычный долбоебический приход унылой осени)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/433
    + 1
  • фриролл и 300-ребай?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
1 113 114 115 116 238
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.