bangi @ 14.2.2011
>искать свою А-гейм
Объясните кто-нибудь пож-та, что понимается под "своей А-гейм" в покере? Часто слышу это выражение, а понять никак не могу.
А-гейм = Лео катает трезвый, и бутылок рядом нет не потому что они уже все опустошены))
по поводу девушки - сам не столь давно задумывался над тем как преподносить род своих занятий. Точнее меня родители в свете их скептического (я же им далеко не про все свои финансовые успехи рассказываю
) отношения к моему текущему занятию прессуют всякими вещами о том, что я во-первых социально не устроен и не буду получать на старости пенсию, а во-вторых, как раз к теме разговора, прессуют тем, что "зааамуж никто не пойдет за покериста...ужас какой"
....думаю всё это ерунда. По крайней мере для молодой девушки (20-30 лет)... сейчас в молодом поколении этого возрастного диапазона больше ценится то как ты себя позиционируешь и чего конкретно добился, насколько ты успешен. Я всегда люблю приводить следующий пример: "что лучше и как тебя будут лучше воспринимать люди: если ты будешь ахуенно одетым в дорогие шмотки, на ахуенной машине с кучей денег и по тебе будет видно, что ты излучаешь успешность, или же быть сводящим концы с концами "интеллигентным" врачом, трудящимся на благо социума".....думаю первое).
Тут ещё важно, чтобы будучи покеристом ты не был "узко профильным" существом. Чтобы не выглядел как задрот в свитере покерстарз там, с телосложением дрыща и красными от сидения за компьютером глазами. А чтобы ты был например образован, с тобой было интересно, ты был КЛЁВЫМ))) такой покерист точно не вызовет антипатию у любой адекватной современной девушки)) и тут даже не в том дело как кто-то выше сказал - "типа да лааан забей бывает..просто не твой человек"...эт всё фигня). Плюс многим молодым девушкам нравятся романтика и авантюризм...перспективы всякие радужные)) а если покер это не романтика, то что?!?!
p.s. как бонус для тех кто всё таки стесняется напрямую так сразу посвящать незнакомую девочку в детали своей жизни на первоначальных этапах общения можно заменять слово "покерист" - словосочетаниями и фразами в стиле "я занимаюсь краткосрочными инвестициями" и т.п.))) Returnment Of Investment никто ведь не отменял
А-гейм = Лео катает трезвый, и бутылок рядом нет не потому что они уже все опустошены))
по поводу девушки - сам не столь давно задумывался над тем как преподносить род своих занятий. Точнее меня родители в свете их скептического (я же им далеко не про все свои финансовые успехи рассказываю ) отношения к моему текущему занятию прессуют всякими вещами о том, что я во-первых социально не устроен и не буду получать на старости пенсию, а во-вторых, как раз к теме разговора, прессуют тем, что "зааамуж никто не пойдет за покериста...ужас какой" ....думаю всё это ерунда. По крайней мере для молодой девушки (20-30 лет)... сейчас в молодом поколении этого возрастного диапазона больше ценится то как ты себя позиционируешь и чего конкретно добился, насколько ты успешен. Я всегда люблю приводить следующий пример: "что лучше и как тебя будут лучше воспринимать люди: если ты будешь ахуенно одетым в дорогие шмотки, на ахуенной машине с кучей денег и по тебе будет видно, что ты излучаешь успешность, или же быть сводящим концы с концами "интеллигентным" врачом, трудящимся на благо социума".....думаю первое).
Тут ещё важно, чтобы будучи покеристом ты не был "узко профильным" существом. Чтобы не выглядел как задрот в свитере покерстарз там, с телосложением дрыща и красными от сидения за компьютером глазами. А чтобы ты был например образован, с тобой было интересно, ты был КЛЁВЫМ))) такой покерист точно не вызовет антипатию у любой адекватной современной девушки)) и тут даже не в том дело как кто-то выше сказал - "типа да лааан забей бывает..просто не твой человек"...эт всё фигня). Плюс многим молодым девушкам нравятся романтика и авантюризм...перспективы всякие радужные)) а если покер это не романтика, то что?!?!
p.s. как бонус для тех кто всё таки стесняется напрямую так сразу посвящать незнакомую девочку в детали своей жизни на первоначальных этапах общения можно заменять слово "покерист" - словосочетаниями и фразами в стиле "я занимаюсь краткосрочными инвестициями" и т.п.))) Returnment Of Investment никто ведь не отменял