Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3025
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    132,824
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,897

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 113 114 115 116 130
  • И при этом РТ3 сходит с ума и пишет мне в раздаче:
    Amount won -0.35 bb won -1.75

PokerStars - $0.10 Ante $0.02 PL Hi (6 max) - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BTN): $12.22
    SB: $41.80
    BB: $18.45
    UTG: $10.21
    MP: $45.75
    CO: $29.68

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10, Hero posts ante $0.02, SB posts ante $0.02, BB posts ante $0.02, UTG posts ante $0.02, MP posts ante $0.02, CO posts ante $0.02

Pre Flop: ($0.27) Hero has

fold, MP raises to $0.30, CO calls $0.30, Hero calls $0.30, SB calls $0.25, fold

Flop: ($1.42, 4 players)
    SB checks, MP checks, CO checks, Hero checks

Turn: ($1.42, 4 players)
    SB checks, MP checks, CO bets $1.30, Hero calls $1.30, SB calls $1.30, fold

River: ($5.32, 3 players)
    SB checks, CO bets $4.50, Hero raises to $10.60 and is all-in, SB raises to $40.18 and is all-in, CO calls $23.56 and is all-in

SB shows (Straight, Jack High) (Pre 28%, Flop 8%, Turn 14%)
    CO shows (Straight, Jack High) (Pre 62%, Flop 89%, Turn 77%)
    Hero shows (Straight, Jack High) (Pre 10%, Flop 3%, Turn 9%)
    Hero wins $11.87
    SB wins $29.34
    CO wins $29.33
    Ответить Цитировать
    788/852
    + 0
  • Да, наверняка, анте ему мозги пудрит. Типа, префлоп банк 0.27, ББ (как бы без анте) получается 0.18, округляется до 0.20 и получается, что -0.35$ есть -1.75ББ. Программисты лохи, ты же знаешь. Есть более стоящие вещи, на которых следует сосредоточиться.
    Ответить Цитировать
    49/58
    + 0
  • да я так, по приколу. впервые вижу, чтобы раздачка делилась на троих. Когда SB зарепушил меня, я так и подумал - поделим банк на двоих. Но оказалось, что на троих.

Что меня действительно расстроило - так это 9% , с которыми я колил терн.
    13-карточное дро, причем все 13 - натсовые ! дало всеголишь 9 процентов, офигеть.
    Я должен это обдумать
    Ответить Цитировать
    789/852
    + 0
  • Мне префлоп не нравится. Можно и скинуть.
    Ответить Цитировать
    17/51
    + 2
  • Да, согласен. И два агродонка в оппонентах - вовсе не повод для того, чтобы заходить с таким префлопом, это стандартная ошибка моя. Не с этой картой их надо ловить.
    Ответить Цитировать
    790/852
    + 0
  • Ну в общем, не знаю, как и что, но в разделе "раздачи для разбора, в которых я засадил стек" становится все более и более пустыннее.
    Пришлось даже сдвинуть планку , и начать разбирать те раздачи, где проиграно более половины стека.
    Ну блин.... должно же оно когда-то выстрелить?
    Я смотрю воды, читаю книжки, разбираю сыгранные руки, думаю над ходами, читаю не только ТД, но и 2х2, что я делаю не так? Вроде все так.
    Сегодня утром попал за стол - мечту бамхантера.
    Передо мной два агродонка типа 60\40
    ЗА мной три пассивных лудомана типа 60\5

А посередине я 22\15....подумал - если не сумею этот стол обыграть, надо идти в жопу.
    Повезло - обыграл. Хотя начал с проигрыша префлоп оллына агродонку ААК3s < JT74ds.
    Живем пока что.

А вот еще интересная фенька - вряд ли кто-нибудь испытывал подобное.
    У меня сын одно время увлекся покером, я ему помогал, финансировал, дал ссылки на рессурсы, книги, на покерстратеджи, где он взял свой полтинник на старзы.... а потом охладел и года два не играет.

И тут по почте (!!!! не емейл) ему приходит бумажное письмо от полтинников - мол, уважаемый Никита Хульевич, мы тут обнаружили, что Вы играли-играли, а потом перестали. Вот зе фак? Наверное, слили? По этому поводу мы решили Вам подарить 10 баксов банкролла.

НУ и дальше описание, что надо сделать для активации этих 10 баксов.
    Прикольно блин.
    Хотя не понимаю - вряд ли окупится такая реклама.
    Ответить Цитировать
    791/852
    + 0
  • мне тоже как-то раз такое пришло
    только я в это время на почту не заглядывал сто лет - срок акции вышел

видимо, старзы всех заели конкурентов
    те уже не знают как и заманить лудоманов
    Ответить Цитировать
    690/829
    + 0
  • Julio @ 6.12.2012
    Ну в общем, не знаю, как и что, но в разделе "раздачи для разбора, в которых я засадил стек" становится все более и более пустыннее.
    Пришлось даже сдвинуть планку , и начать разбирать те раздачи, где проиграно более половины стека.
    Ну блин.... должно же оно когда-то выстрелить?
    Я смотрю воды, читаю книжки, разбираю сыгранные руки, думаю над ходами, читаю не только ТД, но и 2х2, что я делаю не так? Вроде все так.

Вроде ты писал, что играешь в среднем час в день и за ноябрь сыграл 10К рук. Это довольно мало, дистанция набирается медленно, может ты идешь в стрике, который при таком подоходе будет тянутся долгими месяцами.

Второй момент, на низких лимитах типа PLO10 просто уничтожительный рейк. Мне тут дали полезную ссылку http://www.pokertableratings.com/poker-rake-analysis/pot-limit-omaha, ознакомься. К примеру, PLO10 на старзах рейк съедает 19.5 бб/100. В других местах еще хуже, правда, там рейбек порядка 50% можно получить сразу без всяких статусов. Короче, уточни вопрос своего рейкбека. Надо чтобы минимум 7-9 бб/100 тебе откатывалось, иначе тяжко. Я для себя понял, что это основной профит в игре на мелких лимитах, вплоть до моего PLO50. Да и дальше тоже существенное падение вижу только на PLO400.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • лошара в шоке
    почему я еще на центовых столах?
    Poker Stars $0.01/$0.02 Pot Limit Omaha Hi - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+2: $2.10
    MP1: $0.58
    MP2: $5.57
    CO: $1.00
    Hero (BTN): $4.24
    SB: $4.19
    BB: $0.84
    UTG: $4.41
    UTG+1: $5.36

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    UTG calls $0.02, 3 folds, MP2 calls $0.02, CO checks, Hero raises to $0.10, SB calls $0.09, BB calls $0.08, UTG calls $0.08, MP2 calls $0.08, CO calls $0.10

Flop: ($0.60) (6 players)
    SB checks, BB checks, UTG bets $0.10, MP2 folds, CO calls $0.10, Hero raises to $0.68, SB folds, BB folds, UTG calls $0.58, CO folds

Turn: ($2.06) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $2, UTG calls $2

River: ($6.06) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Final Pot: $6.06
    Hero shows (two pair, Aces and Kings)
    UTG shows (two pair, Eights and Sevens)
    Hero wins $5.86
    (Rake: $0.20)
    Ответить Цитировать
    691/829
    + 0
  • Ну не совсем час. Покеру я посвящаю 3-4 часа в день. Очень редко это полностью игра. Чаще всего это игра + работа (обучение или разбор). И чем дольше я этим занимаюсь, тем мне больше хочется увеличивать время на работу и меньше - играть.
    Да , за ноябрь я наиграл 10К рук, я играю сейчас 2 стола, пробовал играть 4 - я могу и 4, но пока не вижу смысла увеличивать число столов, если я все равно проигрываю. Просто буду лить с двойной скоростью ухода денег, зачем?
    Но каждый месяц я надеюсь, что уж этот месяц точно будет плюсовым.

То же самое и про лимиты. Теоретически я могу запулить сколько-то немного денег, чтобы играть не ПЛО10 , а ПЛО50 или ПЛО100. Но зачем это делать, если я гарантированно их проиграю?
    За год я наиграл 70К рук и проиграл по трекеру 2600 долл, кажется, это получается 4бб\100, хотя даже меньше, т.к. я делал вылазки на 25 и на 50.
    Рейкбек у меня старзовский, я играю только на них.
    Еще зареген на бетфаире, там рейкбек у меня 55%, но сушественного улучшения я там не заметил, а софт там всетки галимый, поэтому я вернулся на старзы оттуда.
    Ответить Цитировать
    792/852
    + 0
  • Рейзить префлоп с такой рукой на плодва на девять макс столе-бред.
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • Кстати хулио играя 2 стола софт не так уж и важен
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • SlavNi666 @ 6.12.2012
    Рейзить префлоп с такой рукой на плодва на девять макс столе-бред.

есть свои резоны для таких мувов
    Ответить Цитировать
    692/829
    + 0
  • Такие мувы бесполезны на плодва
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • лошара @ 6.12.2012
    почему я еще на центовых столах?

Потому что на более высоких столах редко встретишь таких дураков, кто блефует ставкой в 1\6 банка, и получив вполне законный отпор тут же сдаются.

Потому что на более высоком лимите умный рег поставит тебе гейбет, а когда ты дернешься перекручивать его, тут же получишь трибет в лицо и начнешь судорожно соображать, а что там у него? младший сет? стритдро? флешдро? а может, все сразу? Или наоборот - ничего нет?
    И самое главное мучение - что тебе с твоим допером делать? отвечать на трибет или сбрасывать? ведь у допера шансов на усиление практически нет, и даже самому сраному младшему сету семерок он льет 20 на 80.
    Я , кстати, тоже не знаю ответов на эти вопросы.
    Именно поэтому мы и болтаемся с тобой на говно -лимитах.
    На ПЛО10 кстати, уже попадаются ребята, способные и на чек-рейзы,и на гей-ставки для провокации. Правда , это в основном топ-реги лимита, которые почему-то не переходят выше.
    Ответить Цитировать
    793/852
    + 0
  • SlavNi666 @ 6.12.2012
    Кстати хулио играя 2 стола софт не так уж и важен

Какой софт? покертрекер что ли?
    Ну я в машине один стол вообще без софта играю :)
    Ответить Цитировать
    794/852
    + 0
  • SlavNi666 @ 6.12.2012
    Такие мувы бесполезны на плодва

стандартная мой мув на бтн по ситуации
    Ответить Цитировать
    693/829
    + 0
  • Софт сети с рб55
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • чето я задолбался разыгрывать некоторые руки
    1. ряды типа 78910+ сью и офсью
    говорят они хороши против тузов? х.з
    я никогда фо флоп не попадаю,а если рука попадаю сью,то обязательно у оппа флеш старше.
    2. руки вида АКsДхs .фиши разыгрывают вообще любое дабл сью, я же хрен чо флопаю

и длится это практически с начала омашной карьеры

эт я не ною,эт я охреневаюудивляюсь
    как их люди играют
    сейчас,без позы вообще стараюсь такое не играть.

вот и че остается?
    мазафаканое сетхантерство(((

кто-нибудь поделитесь мыслями умными
    как так?

может я просто не умею их готовить?
    Ответить Цитировать
    694/829
    + 0
  • Julio @ 6.12.2012
    За год я наиграл 70К рук и проиграл по трекеру 2600 долл, кажется, это получается 4бб\100, хотя даже меньше, т.к. я делал вылазки на 25 и на 50.

Играя в -4бб/100 ты должен играть в +5бб/100 с учетом РБ, вот что я хотел сказать) Мелочь, но лучше чем залив.
    Если на старзах это не получается, то надо бежать оттуда несмотря на весь софт и прочие бантики...
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
1 113 114 115 116 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.