а щас расскажу как съездил на английский.
как вообще туда попал, мне позвонил неизвестный номер ну и предложили бесплатный урок английского с тренером, где собственно определяют уровень, и линию занятий.
короче пришел, стою у стойки, мне говорят "вот пока заполните анкетку"
ну я стою.....заполняю, им я фамилия, телефон....
и тут подходит какая-то (типа тренера) женщина-девушка в годах под 30, со светлыми волосами, ну и задает мне вопрос "вы у нас с какого периода планируете заниматься"
и тут я как бы писал Кареографическим подчерком, не обратил внимания, что мозг отключен, сказал ей фразу "никогда"
естестно у нее каменное лицо, а я подумал вот что за "дура" к тебе только что пришел человек, который ну инчего не знает о фирме, о курсах, как и что проходит, а ты задаешь прямой вопрос....а что если нет, ты мне откажешься тестирование делать чтоле????? (ну это мысли в голове были)
ну потом сказал "ну я посмотрю что и как и решу по ходу дела", ну тут вторая которая сидела и записывала, сразу перевела тему в нужное русло(не помню что говорила, но что-то типа, да - это верное решение )
а которая была, быстро свалила Чесн говоря такой подход "в лоб" меня расстроил".
ну записали, потом искали свободного тренера, звонит ей-же, ну я вижу она просто сидела метров в 5 от стола регистрации, и она аткая типа "нет, я занята".
ну ок, нашли другую очень милую женщину лет под 40. которая все очень подробнои мило мне объясняла. сразу обратил внимание, что они прилично тратят на пиар, т.к. у них все рекламки распечатаны в цветовой гамме причем не на простой бумажке, а на типа ламината.
ок, после долгой беседы минут 15-ти она предложила пройти тест, ну я офкос "за", че просто атк ехал чтоли...короче прошел, получил 2-й уровень (из 15-ти) т.к. в грамматике лох, хотя уровень разговорной речи он мне показывал 5-й,или 6-й, ну берется типа общий.
ну ок, прошел, вернулся к той женщине с которой беседовал обратно, она начала говорить про обучение.
не, еще раз скажу, что везде этот пиар достал, типа "да у нас все самое лучшее и тд. "
я конечно понимаю им народ привлечь надо, но привлекайте лохов, которые на это ведутся.
ну арссказывала, чтоу них 2 тренера один с лондона, другой с канады (ну это заграничных, еще и своих немало), что и как проводится, что к вам прицепляют 1 тренера, и одного человека, который созванивается и уточняет время занятий...типа того.
ладно, дальше идет расценки, и тут она показывает мне внушительную сумму за 1 уровень = 41.140, далее расчитывает чтоу них акция, если брать 5-уровней, то 1 в подарок, посчитала сумму в 240.000 - подумали вы....и я тоже
а теперь самое интересное (ну помимо пиара что у них тут все круто, и что вы станете круто шпилить по английски и много цветных рекламмок), у нас сейчас акция, скидка 50% на все курсы, если вы зарегистрируетесь до 13 марта.......по идее я должен был ее расцеловать, и с бешеными глазами кинуться "записывайте, ведь скоро 13-е надо успеть" но минуточку, еще есть скидка на 10%, если вы принимаете решение в течении 3-х дней, с момента прихода, тоесть т.к. праздники я могу аж до Вс подумать согласиться и получить скидку еще 10%.
ну вообще зашибись, скидка АЖ 60% , бегом туда, но если смотретьн а сумму....ну будет стоить она 90к, вместо 200, но это же все арвно приличная сумма.....
по идее я не планировал прям щас идти заниматься, возможно через 1,5 - 2 месяца. так ей и сказал. ну она предложила мне, чтоб кто нибудь позвонил до 13 марта, но я сразу сказал что лучше не надо, мое решение до 13 не изменится, и чтоя сам созвонюсь, все, спасибо всего доброго. и я ушел.
фаст пробежав до метро и вернувшись домой, вылетел в туре за 50, попав с трипсом в Фуллхаус, тип сделал колл с АК в позиции на мой рейз, на доске КА7К4 -треходномастном, который закрылся на ривере, я сделал бет\колл с KQ, я его ложил офкос на туза, флеша атм не было, это я сразу понял, но чтоб фул.... хзхз....