mihhhhey @ 21.10.2013
Ладно, хватит теорию обсуждать ))
Винни, по поводу покер_ин_пб. Я уже выкладывал как-то раздачу, где он на префлопе якобы играет со мной ФП против коротыша, а потом, так как я ставил фолд ту эни бет всегда, ставит любой флоп без попадания. Просто чтоб отдать моё эквити коротышу. И так он делал постоянно, пока я не заметил и вообще перестал на какое-то время с ним ФП играть. Сейчас вроде всё нормально стало, но почему то когда он на флопе что-то ловит, пару хотя бы, то ставит всё равно. У нас с дадди как-то был разговор, он мне сказал что ни с какой рукой нельзя ставить при ФП, неэтично это. Я после этого разговора даже флеш рояль как-то до шоудауна дочекал ))
Vinni121 @ 21.10.2013
поспайтить новеньких регуляров и я всегда любил ))
art28 @ 21.10.2013
mihhhhey, мы тебя опять в топ тем подняли ;)
art28 @ 21.10.2013
mihhhhey, результат отличный, учитывая, что и ПО ЕВ +4 тысячи + рейкбека даже сейчас не меньше 8 тысяч
Vinni121 @ 21.10.2013
З.Ы. Кстати, у меня давно есть мысль по поводу подобных раздач. Если мы чипак и у нас есть нулевое решение на баббле, вопрос стоит "кого убивать, а кого помиловать?", то всегда нужно убивать регуляра и миловать фиша. Ибо он с этих 3 БИ вернёт потом на всех регуляров (и нам в том числе) какую-то часть денег, а вот регуляр уже ничего не вернёт.
Vinni121 @ 22.10.2013
И здесь очень легко считаться регуляром - всё равно никто не знает как играть и все играют по своему ))
Винни, по поводу покер_ин_пб. Я уже выкладывал как-то раздачу, где он на префлопе якобы играет со мной ФП против коротыша, а потом, так как я ставил фолд ту эни бет всегда, ставит любой флоп без попадания. Просто чтоб отдать моё эквити коротышу. И так он делал постоянно, пока я не заметил и вообще перестал на какое-то время с ним ФП играть. Сейчас вроде всё нормально стало, но почему то когда он на флопе что-то ловит, пару хотя бы, то ставит всё равно. У нас с дадди как-то был разговор, он мне сказал что ни с какой рукой нельзя ставить при ФП, неэтично это. Я после этого разговора даже флеш рояль как-то до шоудауна дочекал ))