ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-257
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    947,203
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 113 114 115 116 198
  • TForm4M @ 14.3.2016
    Получается что SNG Coach советует обязательно либо пушить либо фолдить при таком большом М? Или же можно (и даже нужно) рейзить, а мы тут просто выбираем между двух зол?

это пушбот тренер, тут рассматриваются только варианты пуш, либо фолд
    конечно, рейзить тебе никто никогда не запрещает и иногда прибыльнее сделать рейз, нежели пуш или фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1

• 2). Что такое ранжиры Power Push и Power Call в настройках? Они влияют на SNG Coach?

Равные по процентам рейнджи колла и пуша имеют разный состав входящих в них хендов - в этом и разница между этими опциями.
    Например
    33% для пуша: 22+,A2+,K5s+,K9o+,Q8s+,QTo+,J8s+,JTo,T7s+,97s+,87s,76s
    33% для колла: 22+,A2+,K4s+,K7o+,Q8s+,QTo+,J9s+,JTo

А вот когда применять рэнкингс Склански-Чубукова я бы сам послушал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Но я так и не смог найти смысл, суть так сказать, какие рейнджи для чего предназначены. Допустим стол тайтовый, часто сбрасывают, какой рейндж лучше использовать, Чубакова или поверпуш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • NewDimix @ 14.3.2016
    это пушбот тренер, тут рассматриваются только варианты пуш, либо фолд
    конечно, рейзить тебе никто никогда не запрещает и иногда прибыльнее сделать рейз, нежели пуш или фолд

А если EV пуша меньше нуля, то может ли быть EV рейза выше нуля? Вот допустим ATo в моём примере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • И насчет ранжира. В опциях "Установки по умолчанию" - "Будут использоваться при запуске программы", там список выбора, это влияет на SNG Coach или только на ICMIZER? Хочется всё-таки узнать точный ответ.
    Меня интересует только коуч. И если влияет, то на кого конкретно - допустим я сменю на Power Push, это повлияет только на меня, а у оппонентов будет что, Склански? Или повлияет на всех за столом сразу? Или может вообще только на них а не на меня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Извиняюсь за глупые вопросы, сам разобрался, можно удалить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • TForm4M @ 15.3.2016
    И насчет ранжира. В опциях "Установки по умолчанию" - "Будут использоваться при запуске программы", там список выбора, это влияет на SNG Coach или только на ICMIZER? Хочется всё-таки узнать точный ответ.
    Меня интересует только коуч. И если влияет, то на кого конкретно - допустим я сменю на Power Push, это повлияет только на меня, а у оппонентов будет что, Склански? Или повлияет на всех за столом сразу? Или может вообще только на них а не на меня?

Сам приношу извинения за долгое отсутствие ответа.
    Ранжир влияет только на работу слайдеров при выборе диапазона, на SNG Coach он никакого влияния не оказывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    885/1587
    + 0
  • Сегодня первый раз программа выдала такую ошибку. Дня 2 не работал с программой. В чем может быть дело?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • koshach, либо ты слишком много рук просчитал сегодня, либо твоим аккаунтом пользуются другие пользователи вместе с тобой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • koshach @ 26.3.2016
    Сегодня первый раз программа выдала такую ошибку. Дня 2 не работал с программой. В чем может быть дело?

Привет!
    Проблема устранена, извините за неудобства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    886/1587
    + 0
  • Привет) Было бы круто разделить квиз по чип ев на анте и неанте. Имхо ситуации с пушем маленького стека без анте только отвлекают, в реальной жизни попадаются крайне редко. И выбирать позицию в 9максе тоже было бы круто)
    Сообщение отредактировал Mahal_Kita - 28.3.2016, 9:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Mahal_Kita @ 28.3.2016
    Привет) Было бы круто разделить квиз по чип ев на анте и неанте. Имхо ситуации с пушем маленького стека без анте только отвлекают, в реальной жизни попадаются крайне редко. И выбирать позицию в 9максе тоже было бы круто)

Привет, спасибо за предложение.
    Постараемся его учесть в ближайшее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    887/1587
    + 0
  • Q, привет, ты достал, когда будет новое видео (часть 2)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Есть готовые ренжы для HT HU ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Нашел баг.
    Вычисляю Нэш, нажимаю Расчет, выставляю EV Diff чтобы посмотреть что мне надо, потом опять жму вычислить Нэш и после Расчет, и EV Diff куда-то уезжает, с каждым новым вычислением всё выше и выше. (т.е. акцентирую, EV Diff я руками больше не трогаю, он скачет сам при новых вычислениях). Не важно, той же ситуации или другой.
    И самое-то главное, что выставление EV Diff равным 0.0 перед новым вычислением не помогает. Всё равно он куда-то прибавляется.
    Правда не всегда. Было и такое что в минус начал идти. Или такое что EV Diff меняется а сам спектр нет (опять же меняется когда сам, а не то что я руками его кручу)....
    А вот сейчас допустим я после проглючивания выставил в 0, на новом расчете он дал 0,1 а потом не прибавлялся но зато каждое новое вычисление (Нэш->Расчет) той же самой ситуации спектр сужался!
    Т.е. дело уже не в самом EV Diff а в том что результаты натурально корявятся.
    В общем там что-то переглючивается нехило.
    PS: помогает от этого всего только рестарт программы. И впредь не нажимать расчет Нэша при отличном от нуля EV Diff. Иначе опять нужен рестарт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • можно ли купить пограмму на двоих?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • Elky-Palky @ 1.4.2016
    можно ли купить пограмму на двоих?

Привет, нет. Лицензия персональная.
    http://support.icmpoker.com/topics/47-na-skolko-chelovekkompyuterov-dejstvuet-priobretennaya-podpiska-icmizer/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    888/1587
    + 0
  • в чем причина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Вот такая проблема:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • капабланка @ 5.4.2016
    в чем причина?

Привет. По такой картинке сложно сказать, нужен список последовательных шагов, чтобы воспроизвести ошибку.
    Рекомендую всегда делать просто рестарт ICMIZER, изредка подобные проблемы могут возникать, если клиент долго не перезапускать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    889/1587
    + 0
1 113 114 115 116 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.