Очень похож по результатам и дистанции на декабрь. Только тогда я везде по чуть-чуть выиграл, а в январе везде по чуть-чуть проиграл, (а на юнибете даже дохрена говоря своими словами) но хорошо плюсанул на лотосе+ немного на пати.
burunduk @ 31.1.2013 мне кажется, или дистанция маловата?
Пару месяцев назад после самого своего крупного стрика, я решил прекратить гонку за количеством столов и сосредоточиться на качестве игры и повышении abi.
burunduk @ 31.1.2013 а сейчас сколько выходит столов на пике и за сессию?
Всё зависит от настроения. Чтобы не приедалось сильно, стараюсь играть не одно и тоже каждую сессию. Сейчас стал часто практиковать просто минисессии по 10-14 турниров (6-8 столов одновременно), бывает что заряжу 40-45 турниров (и там доходит до 15 столов одновременно) Моя зона комфорта заканчивается на 12 столах. Люблю чтобы везде был крупный шрифт ставок,стеков и никнеймов.
Славный месяц намечается. Иду в -900 убитых енотов.
В игре своей уверен. Но пока что румы имеют меня в виду. Насобирал раздачи всякие, типа как слетаю АА<AK pfa за чиплидерский и прочее. Хотел выложить поныть, но передумал. Что вы там не видели? Ездят ведь по всем. Буду грызть зубами и выбираться!
На днях был критический момент: "профит" опускался до -1880$ С тех пор немного поправил дела:
Продолжаю воевать
Ну а Пати просто умнички, целый день что-то апдейтили и результат не заставил себя ждать: вместо окна входа белая рамка и полная невозможность залогиниться
Вот ведь БЛЯДСТВО. Чиповал в топ-6, и слил всё самому фишному человеку за столом. Все раздачи префлоп выставления: Сначала KQ=Q3 Затем А9<Q9 Ну и AQ<AK, я хз как против него было выкинуть Аку.
Посмотрел на успехи коллег, польстился в очередной раз на красивые цифры в теме "заноси" и решил сделать депозит на pokerstars. Надо сказать, это единственный из всех-всех румов, с которым у меня взаимная ненависть и совсем всё плохо. Нахрена депил тогда? Дурак потому что и верю в справедливость. Концепция наших отношений в том чтобы я страдал, терпел унижения и тильтовал. Вообще мне кажется что я должен покерстарзу. Возможно даже что есть соответствующий неписанный кодекс, подтверждающий вышесказанное:
1) выиграл сравнение - всоси следующее за другим столом
2) попал в итм - почуствуй боль путем быстрых 2-3 вылетов
3) получил плюшки за очки или по любой акции - держи даунстрик в 3-кратном размере
4) сделал кэшаут - ...тут даже не знаю, очень давно не делал
5) справедливость от покерстарз: проиграл важнейший флип, крупно переехали - сразу дадут выиграть сравнение на any2 твоему могучему остатку стека размером 1-3М. Как же иначе, по математике всё же должно быть честно, верно?
Такие вот эмоции.Депозит успешно слил за 4 сессии с roi -80%. Нет. Не в килополях. Клиент удалил. В который раз. Серьёзно говоря, думаю что на старзах можно стабильно плюсовать. Надо иметь 500+ БИ, жестко селектить турниры, выкатывать дистанцию по 1К мтт/месяц только там, ну и иметь успокоительное под рукой. А оно мне и моей нервной системе надо? Риторический вопрос.
После последнего сообщения была сессия в никуда с результатом -600$, затем пара аккуратных в мелкий как бисер плюс. Пока что я почётный "мтт-рейкомес февраля".
Отдохну 2-3 дня от игры, чтобы использовать свои последние шансы в месяце с чистой головой.
umbroSS, рвотные рефлексы вызывает только айпокер и онгейм. Поэтому на 1-ом уже не играю несколько месяцев, на втором вообще почти не играл. А так весь свой профит я полностью сделал исключительно в говнорумах.
Пока для себя решил не соваться больше на старзы до поры до времени. Вот когда на говнорумах станет тесновато, будут пройдены все лимиты и станет мало столов для загрузки, тогда скажу себе: "welcome to PS"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
дистанция: полн нормал 456 шт
ROI: был бы всегда такой 20%
профит: хочу больше !!! +2283$
Очень похож по результатам и дистанции на декабрь.
Только тогда я везде по чуть-чуть выиграл,
а в январе везде по чуть-чуть проиграл,
(а на юнибете даже дохрена говоря своими словами)
но хорошо плюсанул на лотосе+ немного на пати.
Похоже это сейчас моё реальное МО.