OtB_Pugacheva, причин много
почему я сижу в этом болоте:
- неправильный банкролл менеджмент
я могу пойти на лимит выше с 20би, слить 5-6би, потом вывести еще 10 и спустится на первую ступень
- неправильный банкролл менеджмент
я постоянно вывожу разные суммы на мелкие и не очень расходы, например, в этом месяце я уже вывел порядка 70-80% от профита
-неправильный банкролл менеджмент
я не использую стоплоссы, часто играю без статистики (хотя в этом году всего пару раз), не использую майнинг, плохо занимаюсь селектом, нихуя не работаю над игрой (15 раздач в месяц и редкие наплывы на теорию), под видео я часто засыпаю
- собственно плохая игра
это идет из предыдущего пункта частично, частично от слова похуй с ароматом тильта
- мне просто нравится покер
я давно успокоился стать супермегапро, да и зарплата позволяет мне часто забить на покер и я могу не играть даже пару лет (вроде было такое) да и общая дистанция у меня всего-то мульон рук за все время, так что я и не особо выкатывал дистанции все это время. да, когда я хочу и есть время, я могу и 100к рук за месяц сделать (но это было 1-2 раза, в этом месяце будет третий раз)
из всего это вытекает, что покер для меня давно хобби, которое приносит дополнительный доход, который я трачу на себя, себя и себя, а еще на все остальное
будет получаться лучше, буду играть выше
депозитов не делаю и хорошо
да и не болото тут, а зона комфорта