В последнее время (а прошло уже два года со дня знакомства с этой фееричной лудоманской кухней) я много размышлял,
на тему фюрел покер и я. На что он мне, как у меня получается, и почему я до сих пор не побрёл кодироваться.
Изложу все, что в мою лудоманскую голову взбрело во время ломки (в те дни, когда не могу по регламенту катать у меня ломка:) )
ПОНИМАНИЕ
В понимании игры нихрена толком не поменялось, я вроде не балбес совсем, но что я ни читал, какие ХХ правильных пацанов не изучал, какие ВОДы не смотрел, в понимании тучи вопросов не продвинулся. Я конечно пробовал обратиться к успешным игрокам и по чести сказать некоторые из них тратили свое драгоценное время на выявление ликов в игре ТС, но просветленным себя не чувствую
БРМ
Я врядли когда нибудь смогу соблюдать правила ведения БР менеджмента, ну не мотивируют меня не выигрыши в 800 долларов, ни проигрыши оных.
Для меня сумма, которая должна взволновать начинается от 100тр
УСТАЁТЕ?
Мне 30 с небольшим лет, наврядли мой мозг может без оперативного вмешательства ни с того ни с сего начать иначе понимать покер. Мне 30 с небольшим, и мне тяжеловато(как это не грустно, но уже тяжеловато) катать с 21-00 до 4-5утра и после просыпаться в 9-11.00, мне для нормальноо восстановления уже требуется не менее 8часов отдыха и нормальный ритм.
ЗАВИСТЬ?
Я как лудоман, где то завидую молодым людям без семьи без забот, у которых на игру много времени(вот еле дописал эту хрень и чуть не блеванул, ужос какой)
ну конечно я понимаю, что семья не может иметь ничего на другой чаше весов. Но:) все мы имеем слабости, и иногда я в порыве подобной слабости думаю, вот познакомился бы с покером в холостятскую бытность эх "тянул бы лямку как медведь.." (в бурлаках вроде так было?)
От покерной зависимости лечится не хочется))) не делает она мне финансового минуса, да и эмоциональные минуса вроде бы с лихвой компенсируются полoжительными моментами, общением, адреналином и т.д.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Есть желание разобраться, что делать дальше?
Играть то что?
Кэш как Наш Бумажный Друг(он парень умный, не зря качнул свои кровные в кэш)
Можно кэш сессии регламентировать по времени, на сон времечко подогнать, в тильте выходить мгновенно, а чё?
*Дорогие турниры по 1му в неделю при полнейшей концентрации вкладываясь целиком в 1 стол(* БИ 50- 100) 1 раз в неделю.
И вылетел- значит все, до следующего покерного праздника через неделю аляулю!
Осваивать новую дисциплину покера? (Бред) когда не разобрался с одним, вникать еще в другие виды
Катать Четверки? Которые вроде бы начали получатся, но дистанция ничтожна..
Да и кажутся мне они скучноватыми.. хотя..
Продолжать заниматься фигней и не париться? А?
Что скажете?
В общем сумбурный поток мыслей.