fonky88, просто он отодрал, подобных матчей много буки тоже правильно всё же в целом кэфы выставляют, просто так совпало что он вынес. Но предпосылки было - одна ко на этой же неделе подобные матчи были там хоть и фора плюсовая проходила - побед не было...
Эх, проставил на две штуки сегодня - на выходе грозило 14 тысяч где-то, но подвёл один матч, в итоге где-то 2800; забрал без перекрытий и перестраховок
Эх, проставил на две штуки сегодня - на выходе грозило 14 тысяч где-то, но подвёл один матч, в итоге где-то 2800; забрал без перекрытий и перестраховок
с другой сторны, и Миннксота, и Питтсбург и тем более Янкиз на которых 7.8 в лайве давали при счёте 6-3 - всё на соплях залетело
fonky88, просто он отодрал, подобных матчей много буки тоже правильно всё же в целом кэфы выставляют, просто так совпало что он вынес. Но предпосылки было - одна ко на этой же неделе подобные матчи были там хоть и фора плюсовая проходила - побед не было...
Итак....сетка Уимблдона вышла - Путь Энди Маррея к финалу - Дакворт-Иснер-Синнер-Алькарас-Джокович- ну и потом уже не важно наверно но скорее всего Рууд - и Надаль или Берретини в финале.
Сетка, конечно, Маррею досталась - я не знаю - это только если он на допинге будет каком - всё-таки на своих кортах-то ему позволят что угодно выпить - любого мельдония - но если с Иснером затянется - он же вообще никакой к Синнеру подойдёт - потом Алькарас - потом Джокович - неее я уже теперь не верю в уимблдонское чудо британцев.
25 числа делаю тотальный подсчёт бабок, но вчера праздновал отцовский юбилей, и не помню ничего после 13-00, вроде без особых последствий
На работе не завал, а завалище, ещё и куча неизвестностей.
А вообще по ставкам - идёшь некоторое время минус 15-20% бээра, а затем жахнешь на +40-50-60%%
Возможно будет продолжительное свободное время 29-30 июня, если не стану отсыпаться - сделаю для себя подробный отчёт и задел на ближайший квартал - таблички в экселе под ординары и прессы, системы вообще перестал ставить, только небольшие на двойники и тройники
Этчеверри конечно жесть как подвёл, в лайве три сотни проставил по кэфу 6 с лишним и ещё добавил полтинник на 3-1, на исход 7 давали вывести, затем 9 сотен, но топил до талого - дотопился что продул мой выбор 2-3, а после 2-1 выглядел ну очень перспективно на победу в четвёртом... не фарт дичайший как по мне, чувствую изумление сильнее чем досаду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ипать на навоне кеф давали. пэцн там в отличной форме..