Привет всем, все хорошо, катаю мало, больше отдыхаю, в среднем 3-4 дня в неделю, не больше.
Да там были скучные "заносы", типо 2 место в Warm-Up на старзах, были и достаточно неплохие типо 4 места в Big Game по 5к или 3-4 места в 5к на ГГ и тд.
Ну просто для меня это уже обыденность и особо настроения не было этим делиться. По факту многие турниры слишком похожи на СНГшки. Если в целом, то складывается норм везде, кроме старзов - там лечу в пропасть.. но думаю это тоже до поры до времени, на самом деле старзы мне уже давно перестали нравиться, во-первых мне там не оч везет, во-вторых это худший рум из популярных по отношению к своим игрокам. А весь этот софт - это конечно хорошо, но для меня не самое главное, мне допустим важен больше рейкбек и готовность покер-румов слушать своих игроков и не просто слушать, а прислушиваться к этим словам, например PartyPoker сейчас этим занимается. У GG вообще все замечательно, бьются все гарантии на изи, для ХР випов это любимый рум, тоже неспроста, работа проводилась по привлечению рекреационных игроков, а старзы ловят оверлеи в каждом втором серийном турнире.