Записки рыболова: отпуск с Ниро Вульфом.

67
Gosha190
я следующий
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5230
  • Постов
    3,485
  • Просмотров
    288,949
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +5,659
1 113 114 115 116 175
  • С помощью лакерных дебилов продолжаю закатывать ЕВ в асфальт. Человек вообще ни хера не думает - по А-хай принимает 80% стека и конечно доезжает следующей улицей - на хер такую игру - буду только пихать префлоп в дебилов

А тут пришлось вскрывать - рука как раз посередине диапазона. Погранично. Думал 1.5 сек, но решил, что выкидывать тут нельзя.

Первые 199 турниров месяца - очередной конвульсиум. ЕВ даже не собираюсь смотреть - сам его закатываю тоннами, как в руке с КК выше.

Сообщение отредактировал Gosha190 - 6.1.2019, 13:32
    Ответить Цитировать
    1661/2583
    + 0
  • Сташа Сторо вспомнил мой любимый слейд, а я хочу всех поздравить с наступающим рождеством моей любимой рождественско-новогодней группой АББА. У Саши я запостил этот клип и тут его тоже оставлю - пусть будет!

Итак, пара слов по поводу аббы и НГ с рождеством.

Для меня самой рождественско-новогодней остается одна группа - АББА. Так сложилось, что лет 20 назад в швеции на новый год я ее слушал в машине и наверно тогда я как-то по особенному проникся этой музыкой. До этого было какое-то пренебрежение - ну попса же! А в этой поездке я вдруг избавился от шор и ощутил, что это прекрасная музыка, чистые и светлые мелодии, пронзительно прекрасные и завораживающие, исполненные ангельскими голосами прекраснейших певиц.

А этот клип увидел недавно. Он вполне годится, чтобы не увязнуть в патетике. Прикольно снят. Всем веселья!

Ответить Цитировать
    1662/2583
    + 0
  • все же решил посмотреть свое ЕВ в начале этого месяца - ну да... ниже плинтуса... а играл в основном трезвый!

Ответить Цитировать
    1663/2583
    + 0
  • я хочу посмотреть в глаза человеку, укоторый говорил, что там получается до хрена РБ! Сундук стоит 1500. Мне надо сыграть 37.5 турниров, чтобы его набить и заплатить 37.5*0.4Е = 15 Е рейка. Из сундука я получаю 0.5е - турнирных, 50 очков к новому сундуку и 0.01е в копилку - это МНОГО? Да это НИ ХЕРА! Что-то типа 3%!!!

В виде исключения ГСЧ дал мне сыграть в + ЕВ, причем линия профита и ЕВ абсолютно совпали - давно такого не видел.

Ответить Цитировать
    1664/2583
    + 0
  • ненавижу лакерных венгров. Играют как ушлепки, но тащат всегда!

ГСЧ продолжает глумиться - уже сто раз писал: как у оппа меньше 10бб, то наступает полный звездец - там всегда рука лучше. Ну не могу же я выкидывать такие руки!!! Ну сдали бы мне дерьма - я бы выкинул.

Сообщение отредактировал Gosha190 - 6.1.2019, 19:45
    Ответить Цитировать
    1665/2583
    + 0
  • ЕВ, сука, вернись! Я все прощу!

Ответить Цитировать
    1666/2583
    + 0
  • Оппы по-прежнему находятся в год моде. Этот за короткий ХА овербетил 5-6 раз, пихал олыны еще чаще. И вообще играет в агро стиле. И вот очередная рука - ну как я мог тут выкинуть против такого? А оказывается он просто хитит непрерывные натсы. Опять Ев уходит в жопу. Неужели надо пихать каждый раз топ пару, чтобы хоть по ЕВ не заливать? ПИхать на овербет флопа - это пиздец как палевный будет пуш. Но что я могу сделать если они непрыерывно доезжают? Ну хоть бы раз в 4 турнира, а то ведь КАЖДЫЙ!

Ни одного турнира не могу сыграть нормально. ВСЕ ПОДРЯД идут с подставамми. Топ диапазона в еще более сильную руку, потом флаш во флаш старше, допер в допер сильнее, второй фул в топ фул, ТПТК в трипс, и так до бесконечности в разных вариантах - не ситуации, когда я мог бы отскочить и все они не в мою пользу. Могу еще на терне иметь 80+ на победу, но ривером уже точно я бит.
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 6.1.2019, 22:39
    Ответить Цитировать
    1667/2583
    + 0
  • Только это написал и следующий турнир - я просто не знаю что делать то?

Сразу слудующий турнир. Испанское чудило не вылетевшее с огрызком, когда в 3 макс пихнуло в мои KJs свой J6o - сплит общим стритом на столе. В ха пихает префлоп 5-ю руку подряд. И похер сколько у меня % - я сливаю 100%

Выпал первый сегодня х6

Дальше играть неохота - игра полная боли и унижения, либо в супер руки утыкаюсь, либо переезжают, но выиграть не дают.

перекурил и еще разок зашел это уже наш товарищ. Т.е. все ездят - кому не лень.

Сообщение отредактировал Gosha190 - 6.1.2019, 23:54
    Ответить Цитировать
    1668/2583
    + 0
  • Перекурил, успокоился и зашел опять поиграть. Помните, я обещал пихать АА префлоп, чтобы хоть ЕВ не сливать? Ну я вас обманул! По прежнему играю их как мудило непуганное старзовским ГСЧ. Зато ГСЧ верно себе - мои АА можно фолдить префлоп - столько сколько они не сливает у меня ни одна рука!

толстый добор

Сообщение отредактировал Gosha190 - 7.1.2019, 2:33
    Ответить Цитировать
    1669/2583
    + 0
  • 2 руки по чуйке сыграны в турнире х6

В итоге ужасный день, кода просто убивали непрерывно и ЕВ болталось ниже плинтуса, даже вывел в микро плюсик и по ЕВ и по баблу. Труднее всего играть с агромакаками, которые открываются рейзами по 5-10бб, цбетят потбетами, оупенпушат через руку - фолжу и фолжу... и таких не мало. Даже странно, что в итоге красная не в полной жопе.

Ответить Цитировать
    1670/2583
    + 0
  • вот как надо профессионально доезжать в фуллы! Интересно - в какой школе так учат? И когда ж эти лакеры то отебутся от меня?

Ответить Цитировать
    1671/2583
    + 0
  • в очередном турнире опп пихнул 6бб - принял на А9. У него AQ... в ХА рейжу его с А7 - у него А8, несколько раз выбираюсь 5-6бб до нормального стека и финальная рука. Опп рейзит полстека с AJh. Репушу олыном АК. Флоп К77 радугой с одной червой. Терн и ривер червы - и у него флаш.

Собственно ничего не меняется - ничего не могу выиграть. Мертвые кулера, когда в кротких стеках упираюсь в руку еще сильнее или переезды. Наверно сделаю перерыв - так играть не реально бьет по нервам.
    Ответить Цитировать
    1672/2583
    + 1
  • По множителям в последнее время было плохо - уже пару х10 ГСЧ зажал.... и вот вместо них выпал второй х25 за 500 с гаком турниров!

За всю боль первой недели нового года:

Наконец то ГСЧ не глумился в решающих руках и не сделал подстав и дал затащить выставления сверху. Каждый раз при выставлении приговаривал: только не сейчас, только не сейчас! А по ходу игры стек проваливался до 10бб. Первый вылетевший телефон очень лакерный был - цеплялся за борды здорово и не фолдил. Все удовольствие за 34 руки.

решающие руки

Ответить Цитировать
    1673/2583
    + 4
  • а если б не х25, то последние 2 дня выглядели бы совсем грустно:

видно, что и вообще было не здорово, а последние турниры - редкостное издевательство!

Только сегодня обратил внимание, что они в обзор побед включают даже х25. Хотя должен был сообразить и раньше - ролик то прислали в прошлый раз. В этот раз тоже сделали ВИДЕО - жаль, что вообще ничего не понять. Хоть бы чуток решающие руки замедляли.
    Ответить Цитировать
    1674/2583
    + 1
  • Потрясающе! Оказывается АА могут выиграть даже если опп не сфолдил префлоп!

Уже на флопе захотелось выкинуть, вот честно - после всего , что творилось на этой неделе я был более близок к фолду... но такой маленький заманушный рейз надо было колить в расчете на доезд в сет тузов. Терном стало очевидно, что надо фолдить... но мысль: какого хера?! не дала мне это сделать. Вид ривера привел в восторг - то ГСЧ облажался на этот раз!!! Не надо было сдваивать борд на флопе! И редчайший случай в покере: игрок с 2 парами выигрывает у игрока с тремя парами!

Играю и какждый раз прихожу в восторг, когда выставившись префлоп с АК против Ах я не проигрываю! Оказывается так тоже можно!
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 8.1.2019, 2:21
    Ответить Цитировать
    1675/2583
    + 1
  • кстати, за 528 турниров наконец наиграл +100БИ - некий юбилей! Начал под НГ с 8БИ. Вот если б тогда не аппнуло, а было как на этой неделе... хотя накрыть может в любой момент, но щас уже полегче. 108БИ - явно лучше 8БИ

утренние 10 турниров не предвещали ничего хорошего - все зло первой недели продолжало иметь место. Зато вечерний небольшой забег оказался на редкость приятным:

а это вся короткая история на пятерках

Посмотрел графики по позициям - самая катастрофа последней недели - это СБ в ХА. Не понимаю, что там творится:

Сообщение отредактировал Gosha190 - 8.1.2019, 3:11
    Ответить Цитировать
    1676/2583
    + 2
  • Сто лет не слушал. А тут натолкнулся и залип. Таких вещей щас не пищут или я на них не натыкался. И,боже, какой звук, как вкусно все звучит!
    Ответить Цитировать
    1677/2583
    + 1
  • несмотря на обилие таких рук( - сайзинг такой под оппов подобран - им пофиг, а мне не жалко побольше поставить префлоп. Если они готовы колить, то и мне не влом)

или выставлений со старшей карманкой, тоже, кстати, регулярно сливаемых младшим парам сетами и флашами на одну карту, умудряюсь сегодня играть в минус по всем линиям и по деньгам. Даже сам не могу понять почему. Вероятно часто нет достойных рук противостоять безумной агрессии поля. Да и ИТМ из-за переездов ниже 30%. А огрызки стеков запихиваются часто в натсы. А поле безумное получить колл пуша в 20б от руки Q7s - изи. Сложнее не дать этой руке собрать стрит или трипс или флаш - пока тренируюсь, но получается плохо.

Встертил новых оппов - пометил вначале регом, но потом понял, что выкидывать он не умеет - учтем. Я таких люблю. Не всегда же буду сливать ему монетки? Турнир естественно потом слил.

Фиши тоже подло играют - так и норовят наебать! Пытаюсь ЕВ натянуть побольше, а мне его наоборот роняю - надо было флопом выставляться.

Сообщение отредактировал Gosha190 - 9.1.2019, 0:20
    Ответить Цитировать
    1678/2583
    + 0
  • Рекордный сундук (желтый). Обычно там билет 0.5е + несколько копеек+ несколько очков к сундуку, а тут было 18 копеек + около 80 монеток в сундук + то, что видите.

кстати, на старзах вроде пишется сколько монеток упало и очков в сундук? А тут никакой инфы.
    Ответить Цитировать
    1679/2583
    + 1
  • если кто не знал, то можете нотс написать на типа рега:
    может это и круто в начале турнира выставиться снизу... я ж фиш, я наверно просто не понимаю тут сути.
    есть на него статы уже - очень резво стилит с сб, ну и колет лузово - пользуйтесь.

Ответить Цитировать
    1680/2583
    + 0
1 113 114 115 116 175
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.