несмотря на обилие таких рук( - сайзинг такой под оппов подобран - им пофиг, а мне не жалко побольше поставить префлоп. Если они готовы колить, то и мне не влом)
или выставлений со старшей карманкой, тоже, кстати, регулярно сливаемых младшим парам сетами и флашами на одну карту, умудряюсь сегодня играть в минус по всем линиям и по деньгам. Даже сам не могу понять почему. Вероятно часто нет достойных рук противостоять безумной агрессии поля. Да и ИТМ из-за переездов ниже 30%. А огрызки стеков запихиваются часто в натсы. А поле безумное получить колл пуша в 20б от руки Q7s - изи. Сложнее не дать этой руке собрать стрит или трипс или флаш - пока тренируюсь, но получается плохо.
Встертил новых оппов - пометил вначале регом, но потом понял, что выкидывать он не умеет - учтем. Я таких люблю. Не всегда же буду сливать ему монетки? Турнир естественно потом слил.
Фиши тоже подло играют - так и норовят наебать! Пытаюсь ЕВ натянуть побольше, а мне его наоборот роняю - надо было флопом выставляться.
А тут пришлось вскрывать - рука как раз посередине диапазона. Погранично. Думал 1.5 сек, но решил, что выкидывать тут нельзя.
Первые 199 турниров месяца - очередной конвульсиум. ЕВ даже не собираюсь смотреть - сам его закатываю тоннами, как в руке с КК выше.