International9. Последний прогруз

4
Статистика
Статистика
4
1 11 12 13 14 36
  • проезжали нуби мимо... на лифте. Хоть они и долбоебы отдать такой финал, но между нами есть что-то общее

74458f54f9a44c17a19efd0d891d872e.png
    Ответить Цитировать
    176/525
    + 0
  • lddontstop, ключевое слово, не понимаешь. А там все просто, у ньюби 2 мега слабых и пассивных сапорта и драка только на команду пять. У дс сларк который в соло убивает любого героя кроме дк. Из выгнали даже из своего леса, нету фарма вот и гг.

AyuXa, там еще талант на увеличение урона от способностей сделал свое дело. Сейчас он в роли пака по сути. Плюс часто берут к нему дс, дамага ебическая получается под вейлом.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 1
  • где-то находил статью, где челики объяняли, нахуя всякие варгейминги делают свою игру дисбалансной и уебищной

но какого хуя в доте уебок на уебке сидит? что не игра, то просто сброд ебаных анскиллов со всего снг. одна игра из 20 нормальная. в хоне, блять, ты за 100 игр калибруешь свой реальный эло, в доте или бустер ебаный, или гандон набущенный. а вот стоило гандонам из вальв сделать все по-человечески, небось и не было пустых трибун на мажорах, какой адекватный человек будет на это пиздоблядство тратить время и деньги...
    Ответить Цитировать
    177/525
    + -1
  • Ну че, ВЕСГ совсем скоро. Но сразу складывается двоякое ощущение от уровня организации турнира: с одной стороны это должен быть самый натуральный ВЦГ образца 2005, ВЦГ, который пользовался не особой популярностью и значимостью в сравнении с коммерческими турнирам и не был чем-то из разряда Олимпийских игр по киберспорту. Но именно на ВЕСГ просто нереальные призовые, чем ВЦГ никогда не мог позвастаться, почему и был максимум в одном ряду с остальными турнирами, а то и ниже. С другой стороны, из опыта проведения крупных ланов по доте, нет абсолютно никакого доверия к качеству организации.

Но как говорится надейся на лучшее, готовься к худшему. Все-таки смогли же они организовать локальные отборы на приемлемом уровне в каждом регионе-участнике абсолютно по всем дисциплинам.

И только сейчас дошло, что в связи с форматом проведения Алики могли собрать свой звездный, самый народный и всеми любимый состав 2013 года, но это оказалось бы слишком имбово.
    Ответить Цитировать
    178/525
    + 0
  • короч, я заебался играть в доту
    https://www.dotabuff.com/players/104854363
    ласт игра Энигма 0-5-1

если до окончания мажора в Киеве (23 апреля) сыграю больше трех матчей (в идеале один и больше), то обязуюсь выслать РВ- 500уе. В зачет, офк, не идет время онлайн и случай со спиженным акком, который я не знаю как обосновать, ну и похуй
    Ответить Цитировать
    179/525
    + 0
  • Прошлый раз ты хорошо продержался (если конечно самого себя не обманывал). В этот раз тоже желаю успехов!
    Ответить Цитировать
    15/48
    + 0
  • 50% маржи заложено в пропсы аутрайт виннера весг, такого я еще не видел.
    только один хрен она бьется всякими 2,8 на с9. блять, давать 2,8 на тир2 тиму с натягом против 23 команд в самом потном турнире года...

в общем, откинул я весь шлак за 4- и ноунейм стаки и осталось по тиме в каждой группе

а) хорде не могут быть за 13+, когда алики за 4
    б) ф5 не могут быть за 16, когда и команчей (взяд), и хбет(взял) дают за 80 и 100 соответственно
    в) (взял) децл на лукасов за 200+, уж слишком группа у них изичная, должны в плей-офф выходить, а там смотреть буду
    г) (взял) сг за 125
    плюс ко всему что взял на 188 в неск раз выше пинкавской линии, ставить можно хоть и мало, но зато максбет (а я ой как не люблю цифры в поля вбивать), да и поболеть против виртусов - святое дело

еще хочется всечь на румынию39, мвпр59, но хз чет, это уже больше на лудоманию похоже, хотя мвпр возьму, будут моими фаворитами в оставшейся группе, где у меня нет никого.
    Ответить Цитировать
    180/525
    + 0
  • лол, тир3 тимка не имеет ни одного арта на команду к 50 минуте с 15к+ преимуществом по игре...
    5310e5543c1d4479897a4d174844258b.png

хотя даже самому далекому от доты человеку очевидно, что на 15к лучше артов, чем владимир, гривсы, пайп, кримсон, вэйл и барабаны в этой бомже игре просто не найти...
    Ответить Цитировать
    181/525
    + 0
  • вполне ожидаемы овнинг сг, отличный кам 15к киргзов в решающей катке против хорде
    команче - главное разочарование года, к хбетам претнзий не имею, ибо объективно у них самая ровная и сильная группа

ну и лукасы, оладушки, должны вывозить свое топ3 группы против пассажей

в целом, турнир не оправдал ожиданий, миллион матчей за раз, какое-то совсем неудобное время
    Ответить Цитировать
    182/525
    + 0
  • короч, проебал 27 стеков на нл10 с 11бб/100 (карсная -155бб/100), как такое возможно, ума не приложу, хотя перед новым годом уверенно "разъебал" нл5 с 7,5бб

так и пришлось на те 3 стека, что должен был проиграть сегодня вечером, купить флозиллу

как на зло лукасы не смогли отжать ни одной карты и проиграли по времени матчей бомжам из пассажа...
    еще и нл5 с сг-е сошлись в первом же круге плей-офф, пиздец, в общем. болеть придется за сг-е, все-таки они по 125 идут, а киргизы по 59, хотя в целом похуй, вагер один и тот же
    Ответить Цитировать
    183/525
    + 0
  • опять этот ебаный эмбер, который нихуя не может. вы блять или берите на пуш чтобы к 20 уже закончить или ливайте нахуй, этот билд только полный еблан не заовнит
    Ответить Цитировать
    184/525
    + 0
  • В новом патче ембер вернулся в доту за счет этого итем билда и появляется уже не раз в 20 игр,а 1-2 раза за 5-6 игр стабильно,за все время патча не видел ни 1й игры с ембером с другим билдом(без вейла/бледмейла),но конечно же наш герой самый умный,только он среди серых масс профессиональных игроков и прочего всякого "шлака" на 8к-9к рмм разобрался,что этот билд законтрит любой,кроме ебланов,как он выразился.Что за мастер мысли,что за гений этот человек,ветер дует ему в лицо,нет,даже не ветер-буря,ураган,но он не сдаваясь продолжает идти вперед,дабы продолжать писать из раза в раз,из раза в раз полную хуету.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • kHAMSUN, у меня какие-то долбоебы пиздят бесплатные газеты из почтового ящика, каждую божью неделю забирают 10 листов макулатуры с рекламой и тв-программой, и мне как бы похуй, но все равно неприятно, может съехать с этой хаты?
    Ответить Цитировать
    185/525
    + 0
  • lddontstop @ 14.1.2017
    kHAMSUN, у меня какие-то долбоебы пиздят бесплатные газеты из почтового ящика, каждую божью неделю забирают 10 листов макулатуры с рекламой и тв-программой, и мне как бы похуй, но все равно неприятно, может съехать с этой хаты?

наоборот пользоваться этим надо, ты че, я вот заебался эту рекламу постоянно вытаскивать и выкидывать.
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • Ну да,съехать с места жительства или сделать какую-нибудь еще более несуразную фигню,так как большинство серой массы,как раз ничего с этой "проблемой" скорее всего делать не будут,а тебе определенно надо со всей серьезностью подойти к решению данной проблемы
    Если вдруг появятся еще какие вопросы по сложностям на жизненном пути,то обращайся за консультацией,но лучше в пм,не намерен более загрязнять сие святилище разума сообщениями со всяким непотребством.Я конечно не иду путем избранных,как ты,но путем антилогики могу прийти к выводу,как тебе поступать в том или ином случае.

P.S.Кстати,классные ставки на победителя весга,я вот минусово ставил на с9 за 2.9-3.5,а теперь думаю вилкануть или нет,лишнии проблемы,лучше бы как ты,поставил на команды,которые имели около 1% на выход в финал и тешил себя надеждами,что ставки плюсовые,хотя на самом деле лютый минусовый трешак.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • kHAMSUN @ 14.1.2017
    P.S.Кстати,классные ставки на победителя весга,я вот минусово ставил на с9 за 2.9-3.5,а теперь думаю вилкануть или нет,лишнии проблемы,лучше бы как ты,поставил на команды,которые имели около 1% на выход в финал и тешил себя надеждами,что ставки плюсовые,хотя на самом деле лютый минусовый трешак.

так ты же пишешь пс, и какой в этом смысл?
    можно же легко чекнуть топ2, топ4 и топ8 команды, за сколько их продавали и куда они прошли
    можно чекнуть цифры на с9 и собрать паровозик с ро8, где в худшем случае было бы 2,5
    а я взял 5 треш-команд за 75+, при проходе хотя бы одной из них в ро8 я уже выхожу в ~0
    не говорю про всяких соточников типа цдек, дц и аф(осбенно), когда ты вилкуешь в топ2 не 3,5, а 100+

поэтому я бы изи брал этот треш за 100-200 и обогащал лично тебя, но эти команды мне интересны до топ4, а не их победа...

бля, я думал история про газету будет охуенной и понятной...
    мне с год назад, какой-то чел написал, что я уже всех заебал со своим "анализом" в ветке дота2 и он мне настоятельно порекомендовал создать свой блог и изливать туда свою душу. он был прав на 100% и это был изи колл. я уже не говорю, что на ту ветку уже всем похуй, но и меня там нет, по крайней мере моих дерьмо-постов. но, боже, мэн, ты же мне также мозги выносил с вэйлом на квопе, также "гнобил", всячески выказывал мою никчемность понимания компететив сцены, основной довод как и тогда какой-то пиздоблядский рейтинг игроков, который для адекватных людей вообще ничего не значит. бля, ну и где же эта квопа с вэйлом? и где вообще этот вэйл? что там стало с глиммером и как часто собирается худ/пайп?

всю жизнь проигроки собирают бабочку на луну, почти в любой игре, ок. но если это игра не против од (хотя в целом похуй) и в команде нет ребер, то луна должна собирать ребра всегда, а не 1 игру из 20. и мне похуй кто ее собирает пуппей или ксяо, я с любым из этих 10к челиков готов замазаться, если они мне обоснуют выбор этого артефакта, я же на изи поясню за свои слова

офк, с имбирем так не прокатит, блять, но у него весь билд к 30 минуте контрится бкб, да ваншотит мусор, да еще что-то, блять, но если он не убивает никого за 3 ремнанта, то это просто кусок с еулами и линками, который проебывает лейт любому физ дпс кору.

и да, если все-таки прочитаешь, то не стоит захламлять святилище различного рода непотребством, но пм для тебя у меня всегда открыт
    Ответить Цитировать
    186/525
    + 0
  • Ты спросил-я ответил,верно?Какие-то вопросы,касаемые газет еще?Обращайся,помогу.
    А если хочешь чтобы твои фразы воспринимали,как метафоры или определенный подтекст,пусть даже эти фразы будут максимально простыми,то вести себя следует подобающим образом,а так сори,с избранными никаких переходов на метафоры,только прямолинейная простая речь.

Всю жизнь проигроки собирают бабочку на луну,почти в любой игре,и мне похуй кто ее собирает пуппей или ксяо,я с любым из этих 10к челиков солидарен и любому здравомыслящему собеседнику обосновал и объяснил бы выбор этих игроков,но ты к ним не относишься,сори.В надежде,что твой хаотичный разум не сможет этого принять и будет мучиться напишу только,что один из аргументов бабочки-вынуждать как минимум 2х коров(если только 2й кор не маг,который совсем не бьет ручкой) врага всегда собирать мкб вместо "название рандомного итема,который можно собрать вместо юзлесс мкб"

Засим позволю себе удалиться из этого уголка умственного разложения,с искренней надеждой не возвращаться сюда более никогда.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • неужели 2 мкб покупают настолько часто в одной игре, да и не такой это зашкварный слот, чтоб не быть лейтовым
    с ходу даже пару физдпс коров не назову, кому мкб будет очень плохо, мб свен если только, и то потому что 3 слота на всякий мусор типа дагера и бкб, а уж аги (основе физдпс) на раз любому заходит

да и блаторн изи ивэйжн режет, так что всякие штормы занерфят миссы этой суки

хотя идея правильная, но тогда более логичным был бы развод на талисман: тратишь 1800 (да похуй хоть иглсонг) и челик фактически райткликает мкб (да даже и не райткликает, все равно вынужден тратиться, если миссы такая гиблая тема), продаешь талисман и таришь ребра - в это я называю охуенный план, который соответсвует твоей логике, но на практике не применялся ни разу за всю историю доты

так что довод высосан из пальца, ничем не подкреплен и как всегда изи заовнен

и ладно этот бредобилд эмбера ты считаешь норм темой, хотя весь запак на 25к-30к контрится одим бкб (которое в отличие от мкб стоит дешевле и в каждой игре варится пачками на эни хиро), но блять, спорить что бабка по дефолту заезжает лучше ребер, это пиздец

удивлен, что когда-то считал тебя одним из топов, среди понимающих доту
    искренне желаю тебе удачи, не залиться и возвращаться, но только с извинениями
    Ответить Цитировать
    187/525
    + 0
  • неплохая третья карта с9-тнц получилась, неплохой турик весг

интересные мутки с даком и датами проведения, ведь по сути это первый мажор, хоть и не валвовский. тимы все топовые, призовой явно не 300к будет, а киев буквально через неделю после финала шанхая стартует. походу опять все через жопу намечается. и ванговать не надо аналитику рухаба по поводу клали хуй и устали после лана в китае, поэтому насосали в киеве
    Ответить Цитировать
    188/525
    + 0
  • опять ебаные профессионалы не выкупаются, когда теряют 2 стороны.

продота такая продота
    Ответить Цитировать
    189/525
    + 0
1 11 12 13 14 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.