siberianpro, давай подробный фото\видео-рум тур.
Бисквитное пирожное "Лимонный фрэш". Странное название, со свежевыжатым соком сходство весьма далекое)
С вечерней скидкой всего лишь 378р
siberianpro, пельмешки какие-то спецевические😀
Классика
35$
И есть уже не могу, и остановиться не могу тоже:
Жена закатала 20 банок джемов + кампоты, варенье, заморозка.
Суммарно было освоено 6 вёдер по 12л. Кстати сейчас в Лунинце в среднем хорошая клубника стоит 7-10$ за большое ведро. Хорошую лучше покупать часов в 8 утра, т.к. выбирают её в 6ть и к 10ти на солнце она уже течёт. Ягода должна быть яркой, аж резать глаз, почти оранжевой, размер не крупный и не мелкий (чем крупнее, тем больше химии), обязательно нужно пробовать на вкус, цвет на срезе будет ещё ярче и если это домашняя, не кроплёная, вы поймёте, т.к. положив на язык первую ягоду ваши вкусовые рецепторы мгновенно унесут вашу голову в рай.
Йа ремонтнег, маленький стол собирается почему-то чуть сложнее, а пиво кончилось
SAYKOD @ 18.06.23
Кстати сейчас в Лунинце в среднем хорошая клубника стоит 7-10$ за большое ведро.
Попробовал вчера впервые купить клубнику, она с района (10-15км от города), выращивают сами уже более 5 лет, без химмозы и прочего.
1100руб за 5л ведро, самой клубники в ней на 3-3.5кг. В общем цена за кг примерно 370р.
Румтур
Осталось чтобы два полубарных стула дошли и телевизор в спальню купить
У меня он такого же цвета после тусовок, когда проливается пиво, соевый соус и тд.
А вот, этот ещё помоему не промокает (ну если без фанатизма), ну я еще на него в цвет купил обивочный материал) вот уже на него проливал, но до дивана не дошло.
AzAzA @ 20.06.23Мне одному кажется, что на вид диванчику 15+ лет?
Видимо да, вероятно твоему монитору 15+ лет ибо фото сделана через сутки как его привезли)
А заказывал я у хорошо знакомых и предугадывая твой вариант "видимо на складе/салоне стоял ни один год" сразу скажу что нет.
Видимо его перед фото надо было "зачесать" в одну сторону чтобы он был одним цветом, как подушки?)))
В квартиру осталось докупить три «полубарных» стула, жду от человека обновленный каталог чтобы подходил под столешницу и телевизор в спальню, шторы повесят во вторник, потом запишу видос и через youtube выложу
P.S. А черная туалетка в стиль санузла уже три дня переносит доставку