AlX @ 20.5.2015
Ты все правильно пишешь, только у нас свержения гос строя не происходило ) Трус президент, сначала расстрелял 100 человек с палками и щитами за один день, а потом испугавшись сбежал, сразу после министра МВД. А дальше все было строго по конституции Украины. И.О. президента стал спикер Верховной Рады, до момента избрания нового законного президента, по результатам свободных выборов. Вот что у нас произошло. В России это конечно подается как гос. переворот и захват власти фашистами, непонятно откуда взявшимися правда.
Это, наверное, когда вооруженные оппозиционные боевики спровоцировали столкновения с полицией. Или речь о снайперах все той же оппозиции? Может еще и будет поднят вопрос "кому же выгодны снайперы", как уже был поднят "кому выгодны политические убийства"? Или даже "кому вообще были выгодны столкновения"? А что, для украинских фанатиков вопросы вполне серьезные, думаю, что значительный % даже умудрится ответить неверно хотя бы на один.
Комментировать остальную чушь даже не буду. В сравнении с тем, что там было, крымский референдум - практически эталон главенства закона и демократии.
===============================
Почитаешь тут посты некоторых западников, так это обалдеть можно, они готовы тысячи раз открыто называть черное белым и проигнорировать любое количество преступлений и опровержений их бреда. Мышление отсутствует.
Отмечу, что сейчас там идет процесс построения нацистского государства. Но, похоже, что нацизм и фашизм уже не являются какими-то табу для украинцев. Еще годик-другой с нововведениями вроде героизации пособников нацистов в войне, "декоммунизаций", политических репрессий, тогда несогласных там вообще практически не останется: уберутся, посадят, поубивают, промоют мозги, заткнут. Не хватает только "поджега Рейхстага", чтобы форсировать процесс, но, думаю, что за этим дело не станет.