Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-309
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,988,345
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,477
1 1120 1121 1122 1123 2498
  • Goban899, я читаю твои сообщения про россию примерно с таким же количеством воображаемых смайликов. Почему всем вам так хочется обидеть человека вместо того, чтобы опровергнуть позицию? Убеди меня, что Крым захватили законно, я с тобой соглашусь. А если устраивать клоунаду, то какой смысл всех твоих сообщений?
    Ответить Цитировать
    337/512
    + 1
  • Maddy @ 20.5.2015
    За бутылкой значит неофициально, как будто ты не понял. С каким еще подходом? Это ведь ты так написал, что мол пообещали горбачеву, а не я.
    Беззаконием не занимается? Блин, ну ладно, придется соглашаться, против законного введения войск в Крым и законного отжимания его же территории, и законной поддержки террористических группировок на территории Украины у меня аргументов нет(

подход простой
    или устные и письменные договоренности соблюдаются - или все гнут свою линию любым способом, стараясь сохранить видимость приличия
    в сегодняшнем мире установлены правила второй модели взаимоотношений, в основном, благодаря США
    я ж не прошу у тебя привести список совершенных терактов против мирных жителей или объектов промышленности, инфраструктуры до марта 2014 года, то бишь до начала Антитеррористической Операции теми, кого ты называешь террористическими группами, причем еще и российскими
    терактов еще не было)))), но вот операция против террористов которых еще тоже не было - началась
    как это все назвать официально?
    Ответить Цитировать
    44/54
    + 6
  • Goban899 @ 20.5.2015
    так могли бы - взяли, вопрос в том, что они не смогут, потому что нет поддержки населения на данном этапе
    как только будет поддержка - сразу возьмут

а так там какие-то митинги гулянья, прочее
    ну кто-то воздухом подышал, кто-то денег на этом заработал - все довольны, какое отношение это все на данном этапе имеет к борьбе за власть? да никакого

это призывы к свержению государственного строя РФ. в турму не хочешь, бро?
    Ответить Цитировать
    241/560
    + -17
  • Goban899 @ 20.5.2015
    то есть ты отрицаешь наличие у США зон интересов?

да отрицаю. это чистая выдумка гэбни и путина лично. все интересы США в пределах их госграницы, они ничьих территорий не аннексировали, и их основная забота, на мой взгляд, в том, чтобы обезьяны с гранатами сидели спокойно и чеку случайно не выдернули.
    Ответить Цитировать
    242/560
    + -25
  • Goban899 @ 20.5.2015
    подход простой
    или устные и письменные договоренности соблюдаются - или все гнут свою линию любым способом, стараясь сохранить видимость приличия
    в сегодняшнем мире установлены правила второй модели взаимоотношений, в основном, благодаря США

Согласен.

я ж не прошу у тебя привести список совершенных терактов против мирных жителей или объектов промышленности, инфраструктуры до марта 2014 года, то бишь до начала Антитеррористической Операции теми, кого ты называешь террористическими группами, причем еще и российскими

Не уверен, что существует термин "антисепаратистская операция". До марта 2014 никой операции не было. И я говорил не о российских группировках, хоть они там и есть.
    Ответить Цитировать
    338/512
    + 1
  • Maddy @ 20.5.2015
    Goban899, я читаю твои сообщения про россию примерно с таким же количеством воображаемых смайликов. Почему всем вам так хочется обидеть человека вместо того, чтобы опровергнуть позицию? Убеди меня, что Крым захватили законно, я с тобой соглашусь. А если устраивать клоунаду, то какой смысл всех твоих сообщений?

Тебя невозможно убедить в том что Крым захватили или он сам отошел законно. Это не вписывается в твою картину мира, где кровавые рашисты топчат сапогом неньку - это картина тебе удобна.
    Правильная она или нет - это меня не касается.
    Я же рассуждаю о событиях, старюсь понять че к чему и как происходит. Да мои симпатии личные на стороне простых людей в ДНР и ЛНР, но я старюсь в рассуждения свои это не тянуть, хотя бывает сложно.

Смайлики мои касались одного твоего поста и вот этой его части - "за что его могут посадить не только по политическим мотивам".
    Ответить Цитировать
    45/54
    + 8
  • CieRZo @ 20.5.2015
    это призывы к свержению государственного строя РФ. в турму не хочешь, бро?

никаких призывов к свержению никакой власти в моем, приведенном тобою посте, не было даже близко, если это юмор такой твой - то я его просто не понял значит, извини тогда
    Ответить Цитировать
    46/54
    + 2
  • CieRZo @ 20.5.2015
    да отрицаю. это чистая выдумка гэбни и путина лично. все интересы США в пределах их госграницы, они ничьих территорий не аннексировали, и их основная забота, на мой взгляд, в том, чтобы обезьяны с гранатами сидели спокойно и чеку случайно не выдернули.

как могут лежать интересы государства в пределах госграницы, если у этого государства сотни военных баз за границами и они периодически вступают в прямые военные столкновения на территории других государств, зачастую являюсь инициаторами начала военных действий?

а если есть желание чтоб обезьяны с гранатами сидели тихо, то тогда зачем сначала эту обезьяну, по типу тех же ИГ например, выращивать, дрессировать, давать ей гранату?
    Ответить Цитировать
    47/54
    + 30
  • Ладно, ребзя. Спасибо за дискуссию. Но я и так тут проторчал слишком долго, отвлекает шибко от игры, а надо еще нажить копейку попробовать. Надеюсь все для себя вынесли чего-то новое.
    Ответить Цитировать
    48/54
    + 12
  • Goban899 @ 20.5.2015
    никаких призывов к свержению никакой власти в моем, приведенном тобою посте, не было даже близко, если это юмор такой твой - то я его просто не понял значит, извини тогда

ты сказал, что реальной оппозиции нет. и поэтому ты такую оппозицию не поддерживаешь.

я спросил, что такое реальная оппозиция?

ты вопросом на вопрос: а какие победы у них были?

я в ответ: а какие победы тебе нужны?

ты отвечаешь: могли бы взять власть, взяли бы. (типа вот тогда это была бы правильная оппозиция).

поэтому я делаю логичный вывод с твоей писанины, что по твоему оппозиция - это революционеры, которые непременно должны взять власть в твои руки, попутно покрошив полстраны в капусту. т.е. предлагаешь свергнуть власть, т.е. другого пути изменить страну к лучшему для тебя нет.
    в то же время, когда именно это произошло в Украине (свержение государственного строя), ты не считаешь майдановцев оппозицией, а называешь бэндерами или типа того.

причем, если ты от этого моего вывода относительно твоего хода мысли отрекаешься, то у меня для тебя плохие новости: в голову тебе напихали непонятной каши.
    Ответить Цитировать
    243/560
    + -5
  • Это точно колодец Фэра?
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Goban899 @ 20.5.2015
    Тебя невозможно убедить в том что Крым захватили или он сам отошел законно. Это не вписывается в твою картину мира, где кровавые рашисты топчат сапогом неньку - это картина тебе удобна.
    Правильная она или нет - это меня не касается.
    Я же рассуждаю о событиях, старюсь понять че к чему и как происходит. Да мои симпатии личные на стороне простых людей в ДНР и ЛНР, но я старюсь в рассуждения свои это не тянуть, хотя бывает сложно.

Вот зачем ты ярлык про кровавых рашистов в моем представлении вешаешь? Я кровавыми кроме правительства и пособников путина не считаю никого. И Крым уже нэнькой тоже не считаю, они свой выбор сделали. Им же хуже, судя по новостям оттуда.
    И, представь, мой отец тоже яростный сторонник днр, и 3\4 моих друзей. Общаемся нормально, уже знаем, каких тем и каких слов избегать с обеих сторон.
    И я тоже рассуждаю, как и ты. И при этом меня не "невозможно убедить", а просто я еще не встречал достойных убеждений, когда на вопрос, что делали российские солдаты в крыму, мне отвечают всегда одно: да что с тебя взять, ты не поймешь.
    Ответить Цитировать
    339/512
    + 0
  • Goban899 @ 20.5.2015
    а если есть желание чтоб обезьяны с гранатами сидели тихо, то тогда зачем сначала эту обезьяну, по типу тех же ИГ например, выращивать, дрессировать, давать ей гранату?

факты, пожалуйста, а не эти домыслы, навеянные кисель-тв.
    Ответить Цитировать
    244/560
    + -11

• да и сам доклад офигенный - состоит из компиляций различных фейков и чьих-то хотелок и даже вброс новой газеты от которого ей потом пришлось открещиваться и опровергать туда зачем-то всунут, видимо очень срочно нужно было опять освоить средства

вместо того чтобы логично попытаться развить реальные факты и покапать в направлении военторгов, северных ветров, отпускников, ленивые бездельники насобирали всяких совсем уж откровенных бреденей и радостно это вывалили на гора

это кстати о чьем общем уровне владения информацией говорит?

Ну у кого мозг есть тот отсеет реальные факты от фейков с данного доклада и покопает, если ему это интересно.

Реальных фактов там также достаточно.
    Ответить Цитировать
    10/140
    + -6
  • CieRZo @ 20.5.2015
    в то же время, когда именно это произошло в Украине (свержение государственного строя)

Ты все правильно пишешь, только у нас свержения гос строя не происходило ) Трус президент, сначала расстрелял 100 человек с палками и щитами за один день, а потом испугавшись сбежал, сразу после министра МВД. А дальше все было строго по конституции Украины. И.О. президента стал спикер Верховной Рады, до момента избрания нового законного президента, по результатам свободных выборов. Вот что у нас произошло. В России это конечно подается как гос. переворот и захват власти фашистами, непонятно откуда взявшимися правда.
    Ответить Цитировать
    31/112
    + -11
  • AlX @ 20.5.2015
    Трус президент, сначала расстрелял 100 человек с палками и щитами за один день, а потом испугавшись сбежал, сразу после министра МВД.

В Украине по этому мнению едины, а вот журналисты BBC спокойно публикуют версию, что стрельбу на майдане начала оппозиция http://www.bbc.com/news/magazine-31359021
    AlX @ 20.5.2015
    фашистами, непонятно откуда взявшимися правда.

Формально, каждый кричащий Украина- Uber Alles(Украина понад усе) уже является фашистом. А если он это кричит вперемешку с "москаляку на гиляку" то сомнений уже не остается.
    Апд. Ну и стоит ли напоминать, что стало с лидерами тех стран, где победили цветные революции? Каддафи вообще чудом на стейки не порубили, в маркет в холодильнике, всего лишь, на обозрение выставили. Украинцы вроде как недалеко ушли от ливийцев, по части гуманизма и толерантности
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 6
  • AlX @ 20.5.2015
    Ты все правильно пишешь, только у нас свержения гос строя не происходило ) Трус президент, сначала расстрелял 100 человек с палками и щитами за один день, а потом испугавшись сбежал, сразу после министра МВД. А дальше все было строго по конституции Украины. И.О. президента стал спикер Верховной Рады, до момента избрания нового законного президента, по результатам свободных выборов. Вот что у нас произошло. В России это конечно подается как гос. переворот и захват власти фашистами, непонятно откуда взявшимися правда.

Это, наверное, когда вооруженные оппозиционные боевики спровоцировали столкновения с полицией. Или речь о снайперах все той же оппозиции? Может еще и будет поднят вопрос "кому же выгодны снайперы", как уже был поднят "кому выгодны политические убийства"? Или даже "кому вообще были выгодны столкновения"? А что, для украинских фанатиков вопросы вполне серьезные, думаю, что значительный % даже умудрится ответить неверно хотя бы на один.
    Комментировать остальную чушь даже не буду. В сравнении с тем, что там было, крымский референдум - практически эталон главенства закона и демократии.

===============================

Почитаешь тут посты некоторых западников, так это обалдеть можно, они готовы тысячи раз открыто называть черное белым и проигнорировать любое количество преступлений и опровержений их бреда. Мышление отсутствует.

Отмечу, что сейчас там идет процесс построения нацистского государства. Но, похоже, что нацизм и фашизм уже не являются какими-то табу для украинцев. Еще годик-другой с нововведениями вроде героизации пособников нацистов в войне, "декоммунизаций", политических репрессий, тогда несогласных там вообще практически не останется: уберутся, посадят, поубивают, промоют мозги, заткнут. Не хватает только "поджега Рейхстага", чтобы форсировать процесс, но, думаю, что за этим дело не станет.
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • @ 21.5.2015
    Комментировать чушь даже не буду
    Ответить Цитировать
    32/112
    + -2
  • CieRZo @ 20.5.2015
    ты сказал, что реальной оппозиции нет. и поэтому ты такую оппозицию не поддерживаешь.

я спросил, что такое реальная оппозиция?

ты вопросом на вопрос: а какие победы у них были?

я в ответ: а какие победы тебе нужны?

ты отвечаешь: могли бы взять власть, взяли бы. (типа вот тогда это была бы правильная оппозиция).

поэтому я делаю логичный вывод с твоей писанины, что по твоему оппозиция - это революционеры, которые непременно должны взять власть в твои руки, попутно покрошив полстраны в капусту. т.е. предлагаешь свергнуть власть, т.е. другого пути изменить страну к лучшему для тебя нет.
    в то же время, когда именно это произошло в Украине (свержение государственного строя), ты не считаешь майдановцев оппозицией, а называешь бэндерами или типа того.

причем, если ты от этого моего вывода относительно твоего хода мысли отрекаешься, то у меня для тебя плохие новости: в голову тебе напихали непонятной каши.

дискуссию я здесь продолжать не буду, все что можно от нее здесь было получить я получил, еще раз спасибо, но прошу за меня тут не говорить

это не логичные выводы из "моей писанины", это какие-то твои мысли к которым я не имею вообще никакого отношения, и впредь я тебя прошу не приписывать мне того, чего я даже не то что не говорил, а и не думал даже

не надо за меня делать выводы никакие, приписывать мне какие то слова и мысли и здесь их категорически декларировать
    я даже комментировать не собираюсь никак, потому что это полная ахинея какая-то, которая ко мне никакого отношения не имеет, особенно в той части, что я считаю что надо че-то там свергать и кого-то крошить чтобы сделать жизнь в РФ или еще где лучше
    меня все вполне устраивает, и от нынешней оппозиции я точно никакого улучшения жизни не жду, спасибо не надо
    и будь добр, я содержимое твоей головы тут не диагностирую, и тебя не оскорбляю никак, в отношении меня прошу вести себя примерно хотя бы в том же ключе
    Ответить Цитировать
    49/54
    + 5
  • Maddy @ 20.5.2015
    Вот зачем ты ярлык про кровавых рашистов в моем представлении вешаешь?

если я тебя лично чем-то задел, я извиняюсь, я этого делать в рамках нашей беседы не хотел, значит употребил какие-то показавшиеся тебе резкими формулировки
    Ответить Цитировать
    50/54
    + 0
1 1120 1121 1122 1123 2498
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.