Говорят в новое жилье надо запускать кошку….так вот, кошки не было)
siberianpro, с новосельем, теперь обмыть это дело надо😉
sabantyu, спасибо) уже назначено на вторник)
Хоум бургер на поздний завтрак или ранний обед
Перекус)
Тут какого-то местного фиша-бульбаша апнуло...
SAYKOD, а у нас уже почти закончила плодоносить клубника
Лунинец- столица клубники, здесь ещё на недели три пир.
Вкус родной ягоды без химии- это топ, который не передать словами.
SAYKOD @ 15.06.23Лунинец- столица клубники, здесь ещё на недели три пир.
Вкус родной ягоды без химии- это топ, который не передать словами.
Согласен! Вчера имел счастья попробовать остатки с родного сада, двумя-тремя неделями ранее ел покупную - небо и земля. Во втором случае жуешь нечто непонятное и без вкуса.
bibika444 @ 13.06.23Сегодня будет много фоток от тебя?) Гратц с новосельем! Побольше фарта в новом жилище)
Было два дня запоя, после которых я проспал 15 часов, стол скромный (мой стол еще не пришел), скатерть уебанская, но это товарищ вместе со столом привез, чтобы фишки нормально после ужина раскидывались
это фотки с двух дней, я че то забыл для IGG пофоткать(
P.S. На первой фотке мои обычные тарелки, а слева вверху тарелка которая мне очень понравилась, взял парочку, для романтИков) барышни вроде тоже уже поставлены в известность, что Роман Сергеевич недвижимость приобрел и начали писать спустя почти год)
Еще совершил хрен знает какую покупку не посмотрел размеры кашпо со стабилизированным мхом, поставил на вход….но мне кажется их просто выкинуть надо…
новые кроссы после запойной поездки в Кудепсту можно было бы выкинуть, но вроде отмылись)
В квартиру осталось докупить три «полубарных» стула, жду от человека обновленный каталог чтобы подходил под столешницу и телевизор в спальню, шторы повесят во вторник, потом запишу видос и через youtube выложу
P.S. А черная туалетка в стиль санузла уже три дня переносит доставку
Соба с курицей и стручковой фасолью
Пицца #2
#no_war