Alpha @ 27.4.2020 evgesa, вот эти папки и файлы кидай сюда C:\Program Files (x86)\PokerStars\Gx\chips&deck\deck\simple с заменой потом запускай без апдейта
я просто хз-вроде всё сделал как обьяснили но карт нету
запускайте PokerStars через PokerStars.exe (C:\Program Files\PokerStars\PokerStars.exe) либо нажмите правой кнопкой мыши на ярлык PokerStars на рабочем столе и выберите свойства, и в разделе Объект уберите Update в строчке "C:\Program Files\PokerStars\PokerStarsUpdate.exe
куда я только не стучался, может здесь кто подскажет. в режиме Aurora engine не меняется цвет сукна. В любой из 4х тем цвет сукна остаётся изначальным, хотя фон стола меняется без проблем. И может кто подскажет где находятся файлы Aurora?
Приветствую! С большим удовольствием использую прогу Stars Caption, там сейчас можно увеличивать любые шрифты при использовании Авроры, а у меня как раз плохое зрение. Но размер карт для меня трудно читаем...Возможно ли как-то увеличить размер карт? Например, чтобы карты на средних столах были такие же по размеру как и на больших столах? Спасибо! тема Mercury
Сообщение отредактировал Kiropp - 26.5.2020, 22:32
Kiropp @ 26.5.2020 Приветствую! С большим удовольствием использую прогу Stars Caption, там сейчас можно увеличивать любые шрифты при использовании Авроры, а у меня как раз плохое зрение. Но размер карт для меня трудно читаем...Возможно ли как-то увеличить размер карт? Например, чтобы карты на средних столах были такие же по размеру как и на больших столах? Спасибо! тема Mercury
по идее должно быть возможно если файлы карт перенести из папок 6 в папку 5 , из 5 в 4 , из 4 в 3 и так далее если покажется мало то можно с шагом +2 попробовать и из 6 перенести в 4 и далее по аналогии только может быть проблема при игре на нескольких столах , при масштабировании оных карты могут не умещаться на столе )
Подскажите как восстановить описание кнопок? Дико не удобно.
если не ошибаюсь то нужно в gx.ini править координаты чекбоксов , можно попробовать взять оригинальные для начала и потом подогнать если что не так у каждого мода есть базовая тема (смотри в xthemes/xthemes.ini), возьми из ее gx.ini строку check_pos= .... и подставь в gx.ini своей темы и смотри что получится вроде должно помочь
3cKSter @ 27.5.2020 по идее должно быть возможно если файлы карт перенести из папок 6 в папку 5 , из 5 в 4 , из 4 в 3 и так далее если покажется мало то можно с шагом +2 попробовать и из 6 перенести в 4 и далее по аналогии только может быть проблема при игре на нескольких столах , при масштабировании оных карты могут не умещаться на столе )
Спасибо! Буду пробовать) А вы не подскажите путь к этим папкам? Если тема Mercury (при использовании Авроры), или это без разницы какая тема? Я вот знаю путь PokerStars.RUSO-Gx-chips&deck-deck Но там нет папок с цифровыми именами...Видимо не там ищу?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нашел правда уже бесплатный топ лей, подошел по всем параметрам
Если кому интересно (не реклама)