I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-523
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    275,638
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,148
1 112 113 114 115 176
  • Majkdern @ 31.7.2014
    У кого брал уроки?) и давай отчетик за месяц :)

OlegK - основатель беттр.ру. Теперь правда он отошел уже от сайта. Очет будет в течение получаса.
    Ответить Цитировать
    1191/1834
    + 0
  • Не смог досмотреть до конца - стыдно стало :) Лучше ВОД Пурити посмотрю :) Итак, результаты за июль месяц в виде таблицы:

a25057b7cee8.jpg

Для любителей графиков:

f54d778c1914.jpg

Как видите, отыграл почти 60к рук, но играл всего лишь 20 дней в месяце. Так что потенциально возможно увеличить кол-во сыгранных рук в 1,5 раза легко. Т.е. ожидаемый профит тоже будет соответственно 1,5*1,2к = 1,8к при винрейте 10-11 бб/100. Так что в след. месяце тоже буду катать нл20, набью хороший БР для нл50, также есть некоторые наработки, нужно попробовать. Что касается физ. подготовки, то мне уже стыдно... я не сделал ничего за месяц. Потому физ. показатели будут в следующем, сделаю все, чтобы реально начать заниматься...

Ставьте цели! Выполняйте! Будьте всегда в тонусе, в хорошем настрое, а главное: оставайтесь хорошими людьми!
    Ответить Цитировать
    1192/1834
    + 6
  • lucky2013 @ 31.7.2014
    Не смог досмотреть до конца - стыдно стало :) Лучше ВОД Пурити посмотрю :) Итак, результаты за июль месяц в виде таблицы:

a25057b7cee8.jpg

Для любителей графиков:

f54d778c1914.jpg

Как видите, отыграл почти 60к рук, но играл всего лишь 20 дней в месяце. Так что потенциально возможно увеличить кол-во сыгранных рук в 1,5 раза легко. Т.е. ожидаемый профит тоже будет соответственно 1,5*1,2к = 1,8к при винрейте 10-11 бб/100. Так что в след. месяце тоже буду катать нл20, набью хороший БР для нл50, также есть некоторые наработки, нужно попробовать. Что касается физ. подготовки, то мне уже стыдно... я не сделал ничего за месяц. Потому физ. показатели будут в следующем, сделаю все, чтобы реально начать заниматься...

Ставьте цели! Выполняйте! Будьте всегда в тонусе, в хорошем настрое, а главное: оставайтесь хорошими людьми!

Круто, отличные результаты! Так держать) а за телом нужно следить!) оставайся всегда таким позитивным
    Ответить Цитировать
    17/71
    + 0
  • Невасёк @ 31.7.2014
    Стоп лоссы хороши тем, что если не складывается можно проиграть много. Столько, что за 1 день не отыграть, а бывает что и за 2

Попробуй ТильтБрейкер, говорят хорошая штука. В конце концов, прсле проигрыша бай-ина, когда к горлу подступает разочарование можно ведь и перерыв мин на 15 сделать. Кэш все таки.
    Невасёк @ 31.7.2014
    В этом месяце я отыграл почти 44 часа и профит почти 38би. Неужели, если бы я сыграл в 2 раза больше, то профит был бы в 2 раза больше тоже? Я слабо в это верю.

Рейкбек, дистанция, опыт. В конце концов никогда не знаешь когда дисперсия повернется задом.

lucky2013 @ 31.7.2014
    Потому физ. показатели будут в следующем, сделаю все, чтобы реально начать заниматься...

Не знаю, может поможет:
    Я чисто по своему опыту сейчас напишу. Допустим я могу отжаться 30 раз в одном подходе. И этих подходов могу вытянуть 5, особенно в первый день занятий, когда запасных ресурсов организма хоть отбавляй.
    Но если поддерживать такой темп занятий "для себя"(так как занятия на "результат" не имеют с тем, что я сейчас пишу ничего общего), через пару недель как-то психологически становится тяжело. Как если бы только при мысли сделать подходик организм начинает вбрасывать в кровь какую-то фигню и депрессировать
    И я бросаю.
    Если же начать делать все постепенно, с теми же исходными данными, но начинать по 1-2 подхода в день, и только по прошествии некоторого количества недель медленно и постепенно наращивать подходы, то никакого негатива сбоку организма не наблюдается.
    Но уже психологически тяжело себя сдерживать в духе "- Да какого фига! Я же еще 4 подхода могу вытянуть! Что это за детский сад?!". Я в этом плане резалт ориентед, да "побыстрее, побыстрее!". Но мощностей до 13 раздела 6 главы "Аквариума" Суворова, мне не хватает

Дилемма
    Сообщение отредактировал moushjak - 31.7.2014, 14:39
    Ответить Цитировать
    30/57
    + 2
  • moushjak, классная страничка :) на свою стену повесил?
    Ответить Цитировать
    1193/1834
    + 1
  • lucky2013, да, только что зафоткал.
    Ответить Цитировать
    31/57
    + 0
  • Majkdern @ 31.7.2014
    Круто, отличные результаты! Так держать) а за телом нужно следить!) оставайся всегда таким позитивным

Majkdern, спс) постараюсь)
    Ответить Цитировать
    1194/1834
    + 0
  • Вартан, результаты супер, поздравляю. Такими темпами и до Рендж Ровера не далеко!
    Ответить Цитировать
    72/80
    + 0
  • XO4y_Beking, спасибо, Руслан :) но результаты так себе. Вот отыгрыш 80-90к рук в месяц с профитом 1,6-1,8к уже хорошо :) Но все равно, я чувствую, что двигаюсь в правильном направлении, а это, кмк, очень важно.
    Ответить Цитировать
    1195/1834
    + 0
  • винрейт 11 - это мега круто, давно пора идти на лимиты выше!
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 4
  • Можете угадать, что является самым приятным чувством для покериста? :)

Нет, не сессии, когда закрываешь столы с +8би :)

Нет, не моменты, когда на ривере доезжает один из двух аутов :)

Нет, не миг, когда ты сидишь с АА а перед тобой идет бет, колл и сквиз :)

Самое приятное - это когда садишься за столы и минут через 10-15 видишь, что с твоих столов отсели регуляры лимита :)
    Ответить Цитировать
    1196/1834
    + 5
  • lucky2013 @ 1.8.2014
    Можете угадать, что является самым приятным чувством для покериста? :)

Нет, не сессии, когда закрываешь столы с +8би :)

Нет, не моменты, когда на ривере доезжает один из двух аутов :)

Нет, не миг, когда ты сидишь с АА а перед тобой идет бет, колл и сквиз :)

Самое приятное - это когда садишься за столы и минут через 10-15 видишь, что с твоих столов отсели регуляры лимита :)

это не очень приятное чувство, когда с регов имеешь профит )
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • lucky2013 @ 1.8.2014

Рыбу съели и разбежались, зачем месить рейк с регами?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2

• зачем месить рейк с регами?

я бы сказал с топ регами лимита
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Волшебник @ 1.8.2014
    я бы сказал с топ регами лимита

напросился на комплимент :)
    Ответить Цитировать
    1197/1834
    + 3
  • Отыграл сессию. 4к не вышло, наиграл всего лишь 2,6к, сделал перерыв, после которого пришли гости и катку пришлось отменить. Сейчас делаю разбор сессии. Первая спорная рука:

ОПП - фиш, 59 рук, агрессия 0,9/1/14, хотя дистанция маленькая но уже ясно, что это пассивный фиш с большим колд коллом префлоп.

Full Tilt, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG: $11.21 (56.1 bb)
    MP: $3.79 (19 bb)
    Hero (CO): $41.30 (206.5 bb)
    BTN: $20.61 (103.1 bb)
    SB: $6.39 (31.9 bb)
    BB: $17.75 (88.8 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.80, BTN calls $0.80, 2 folds

Flop: ($1.90) (2 players)
    Hero bets $1.40, BTN calls $1.40

Turn: ($4.70) (2 players)
    Hero bets $2.60, BTN raises to $5.20, Hero calls $2.60

River: ($15.10) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $13.21 and is all-in, Hero - ????
    Ответить Цитировать
    1198/1834
    + 0
  • если не ставиться на таком ривере, зачем колить рейз на терне?
    Ответить Цитировать
    73/80
    + 2
  • XO4y_Beking @ 1.8.2014
    если не ставиться на таком ривере, зачем колить рейз на терне?

минрейз на терне коллим по шансам, т.к. у нас натсевое ФД
    Ответить Цитировать
    1199/1834
    + 0
  • По моему опыту, фиш сет тут вряд ли будет пушить.
    Так что за фолд.
    Ответить Цитировать
    48/84
    + 0
  • Rybka1294, спс за мнение. согласен теперь, после разбора. Во время игры, я ему в диапазон клал сэты младше, но теперь понимаю, что на терне с сэтом, он бы рейзил больше на 3-ьей карте к флешу, а не минрейзил. Минрейз означает у фишей, кмк, большую силу и типа слоуплей.
    Ответить Цитировать
    1200/1834
    + 0
1 112 113 114 115 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.