Невасёк @ 31.7.2014
Стоп лоссы хороши тем, что если не складывается можно проиграть много. Столько, что за 1 день не отыграть, а бывает что и за 2
Попробуй ТильтБрейкер, говорят хорошая штука. В конце концов, прсле проигрыша бай-ина, когда к горлу подступает разочарование можно ведь и перерыв мин на 15 сделать. Кэш все таки.
Невасёк @ 31.7.2014
В этом месяце я отыграл почти 44 часа и профит почти 38би. Неужели, если бы я сыграл в 2 раза больше, то профит был бы в 2 раза больше тоже? Я слабо в это верю.
Рейкбек, дистанция, опыт. В конце концов никогда не знаешь когда дисперсия повернется задом.
lucky2013 @ 31.7.2014
Потому физ. показатели будут в следующем, сделаю все, чтобы реально начать заниматься...
Не знаю, может поможет:
Я чисто по своему опыту сейчас напишу. Допустим я могу отжаться 30 раз в одном подходе. И этих подходов могу вытянуть 5, особенно в первый день занятий, когда запасных ресурсов организма хоть отбавляй.
Но если поддерживать такой темп занятий "для себя"(так как занятия на "результат" не имеют с тем, что я сейчас пишу ничего общего), через пару недель как-то психологически становится тяжело. Как если бы только при мысли сделать подходик организм начинает вбрасывать в кровь какую-то фигню и депрессировать
И я бросаю.
Если же начать делать все постепенно, с теми же исходными данными, но начинать по 1-2 подхода в день, и только по прошествии некоторого количества недель медленно и постепенно наращивать подходы, то никакого негатива сбоку организма не наблюдается.
Но уже психологически тяжело себя сдерживать в духе "- Да какого фига! Я же еще 4 подхода могу вытянуть! Что это за детский сад?!". Я в этом плане резалт ориентед, да "побыстрее, побыстрее!". Но мощностей до 13 раздела 6 главы "Аквариума" Суворова, мне не хватает
Дилемма
OlegK - основатель беттр.ру. Теперь правда он отошел уже от сайта. Очет будет в течение получаса.