Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-126
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,511,790
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,243
1 112 113 114 115 1060
  • hellf1re666,

правильно ли я тебя понял, что прокачав таким способом свой постфлоп на нл50, ты через год будешь на нл1к?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/165
    + 3
  • agk27, тонко так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • agk27, верно ли я понял, что играя стандартно, и не прокачивая скилл, можно будет потом бамхантить скаута на нл1к+?
    насчет вопроса. нет, не верно. но если я буду поднимать таким образом скилл, то считаю что % поднятия до 1к у меня чуть выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1159/9390
    + 0
  • easyearning,
    не ради троллинга, а скорее развеять возможно очередные заблуждения, которые через месяца три снова будут пересмотрены ТСом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/165
    + 2
  • agk27 @ 30.8.2012
    не ради троллинга, а скорее развеять возможно очередные заблуждения, которые через месяца три снова будут пересмотрены ТСом.

а какие заблуждения развеяны?
    до сих пор так никто и не сказал убедительных для меня аргументов. все сводится к тому, что "ты так играешь, при этом нихуя не плюсуешь - это плохая игра".
    это как говорить, "ты не умеешь ездить на феррари, потому что всю жизнь управлял трактором, не садись на эту машину, она плохая"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1160/9390
    + 0
  • hellf1re666,
    думаю, что ещё никакие.

Я не против. Ты посавил себе задачу - зарабатывать бабло играя 33/30/13, ну или в деталях она как-то можеть чуть по другому у тебя формулируется для самого себя. При этом ты не раз упоминал, что ещё за одно прокачаешь постфлоп, который тебе пригодится выше.
    Отвергая доводы на тему, что "лузоветь" (создавать для себя больше ситуаций в конечном счете приносящих профит) можно постепенно, совмещая это ещё и с профитом.

И здесь я на всякий случай уточнил, есть ли у тебя понимание, что не все подстройки нл50 тебе будут приносить деньги и дальше. На мой взгляд ты считаешь, что с изменением поля, надо в том числе и менять рисунок своей игры.
    Так что пока все норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/165
    + 0
  • У меня такое ощущение, что у ТС вечный стрик.У тебя на покерофе тоже самое было.

Опомнись ты уже, не надо играть 1кк рук, чтобы понять, что ты играешь неправильно.Ты упертый, но к сожалению в плохом смысле слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 3
  • у arizone разговор короткий!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/38
    + 4
  • AriZone @ 30.8.2012
    Опомнись ты уже, не надо играть 1кк рук, чтобы понять, что ты играешь неправильно

лол))))
    ну играю как могу, извини))

от чего мне мне опомнится, если сейчас я уже перешел на 6 столов, стараюсь играть в максимально качественный для своего уровня покер, и плюс к этому постоянно разбираю раздачи и смотрю воды.
    у меня как раз все ок. постенное развитие.

единственный трабл который мне мешал, это то что я постоянно катал много столов(вот там в микролимитах, есть такой же Mutilat13, только он до сих пор катает нл5 вроде, без обид если что, хотя вроде примирно в одно время начинали).
    я когда только начинал на нл5 катать это было 2 года назад, тоже катал 12 столов чтобы в то время набить голд стар :))). в итоге я таким путем откатал на нл5 около 300к рук.)) тоже самое на всех остальных лимитах.

сейчас я получил то, что хотел - супернову. стремится дальше набивать статус нет смысла. буду играть на качество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1161/9390
    + 0
  • AriZone @ 30.8.2012
    У меня такое ощущение, что у ТС вечный стрик.У тебя на покерофе тоже самое было.

чушь не пиши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1162/9390
    + 0
  • щас у меня будет план такой

- набивать минимум по 3000 рук в день на 6 столах, это 6ч игры
    - разбирать каждую сессию, искать ошибки, лики, 1ч
    - ежедневно смотреть новые воды хороших авторов, 1ч

итого 8ч ежедневно
    получается обучение/катка 1/3, 2ч обучения ежедевно, 6 часов игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1163/9390
    + 2
  • hellf1re666 @ 30.8.2012
    щас у меня будет план такой

итого 8ч ежедневно

Думаю будет тяжело с такой загрузкой, норм обучаться и катать (в том плане, что качество или того или того будет страдать от усталости и пох***изма). Так что я думаю лучше сократить игру до 3-4 часов, добавив лишний час на отдых и\или лишний час на обучение. Ну если справишься нормально с 8-ми часами, то молодец конечно можешь и так оставить.
    Сообщение отредактировал Glavir - 31.8.2012, 1:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/76
    + 1
  • Glavir @ 30.8.2012
    Думаю будет тяжело с такой загрузкой, норм обучаться и катать (в том плане, что качество или того или того будет страдать от усталости и пох***изма). Так что я думаю лучше сократить игру до 3-4 часов, добавив лишний час на отдых и\или лишний час на обучение. Ну если справишься нормально с 8-ми часами, то молодец конечно можешь и так оставить.

согласен, думаю как то буду миксовать, иногда скажем 3-4ч игра и на 1 ч больше обучения. иногда вместо игры 1ч отдыха просто.
    то есть ну самый минимум это 4ч игры в день, 2ч обучения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1164/9390
    + 0
  • щас отыграл сессию, думал тайтово играю, вышло так
    65a99546599b.jpg

8243b0a78b75.jpg

вот все вот эти провалы по красной это и есть косяки в игре - несбалансированность, ошибки в постфлопе в основном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1165/9390
    + 0
  • выставился на 150бб с АК

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50)
    BB ($110)
    UTG ($21.71)
    UTG+1 ($51.75)
    CO ($77.89)
    Hero ($89.49)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.50, Hero raises to $4.31, fold, fold, CO raises to $10.50, Hero raises to $89.49 (AI), CO calls $67.39 (AI)

FLOP ($156)

TURN ($156)

RIVER ($156)

CO shows
    (Pre 93%, Flop 98.1%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 7%, Flop 1.9%, Turn 9.1%)

CO wins $154
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1166/9390
    + 0

а в какое время играешь? ты ж на старзах вроде?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • Генр @ 30.8.2012
    а в какое время играешь? ты ж на старзах вроде?

да, старзы. играть буду где то с 7 вечера по Москве до 2 ночи.
    примерно пару сессий по 1500к рук. с перерывом в 30мин. как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1167/9390
    + 0
    чушь не пиши.

Почему-же чушь?У тебя любая сессия в минус - не везло.Я надеюсь потерю блайндов ты не воспринимаешь как стрик?

Я подписан на твой дневник потому-что считаю его очень забавным.Только от тебя можно услышать удивительные фразы типа - "Я играю нл50, есть ошибки, но тут реги не могут мне их показать.Реги же нл100 мне их покажут и буду играть хорошо"

К тебе сюда заходят неглупые люди, дают неплохие советы, а ты ничего не слушаешь.Ты даже не рассматриваешь такой вариант, что они правы.

Успехов по жизни во общем, троллить не собираюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 3
    щас у меня будет план такой

итого 8ч ежедневно

6 часов игры игры - это 7 часов с учетом перерывов как минимум, перерывы между обучением и просмотров водов ещё набежит час, итого минимум 10 часов загрузки в день получается, с виду не много, но устаешь по круче чем на заводе :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/388
    + 3
  • hellf1re666, что-то ты слишком часто и слишком резко перестраиваешь свою игру и меняешь приоритеты в попытке найти "гроаль".

Давно и всем понятно, что покер для заработка - это "игра" в долгую;

Уверен, что большинство регов midstakes никогда не меняют свою игру так резко и так часто, как это делаешь ты. Они играют в ту игру, которая комфортна дли них, и точечно разбирают моменты в которых они могут и должны подтягивать свое бб/100, как в целом так и против конкретных оппонентов.

К тому же постоянные изменения - это тяжело не только физически но и морально.

Тем более, если у тебя есть желание и время, разобрать свою игру по полочкам, сделав банальную матрицу Позиция - Тип Стартера - Стартер - Винрейт - Доля в позиции ты для себя очень четко поймешь где и на чем ты теряешь, что надо увеличить, а что уменьшить и даже спрогнозировать свой ожидаемый винрейт после внесенных изменений.

Это пример не глобальных изменений в игре, так, точечная корректировка, которая уверен мгновенно принесет тебе результат.
    Не проще ли, раз СН уже есть, 3 - 4 дня полностью уделить подобному анализу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 1
1 112 113 114 115 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.