Собаку что-ли завести?
ArtemYakovlev @ 13.2.2011
Отдохнуть тебе надо...))) и кстати и мне....!!! и думаю все пройдет , вот у меня такая же херня и такие же мысли..... просто нужен отдых недельки на 2 на каких-нибудь солнечных Мальдивах!!!!
Leo_Manowar @ 13.2.2011
Ну, у меня есть собака. Просто не расслабишься даже тогда, когда вышел покурить - другой разницы применительно к покеру нет.
Stalker @ 13.2.2011
Зарылся я с этим покером, закопался просто. Столько земли сожрал, что уровень поверхности уже где-то выше. Забыл, что надо играть легко и непринужденно. Порхать как бабочка, жалить как енот. Гармонично и безошибочно. А я как старатель уперся в отбойный молоток и отсылаю уголь вагонетками наверх. А порода то пустая...
Никакого просвета, ничего кроме покера. Я отгородился от всего, чтобы ничто не мешало мне искать свою А-гейм. Ну, Ц или даже Б я таки нашел, но до А явно не дотянул. Оно и понятно, условия не те. А фортуна, блядь такая, дает другим и бесплатно, а мне и за деньги не хочет
И самое главное - альтернативы нет. Который месяц живу "на банкроле", каждый доллар как от сердца отрываю. Гулять нельзя, отдыхать нельзя, пить тоже нежелательно Тока пахать, пахать и пахать. Ибо нефиг. Скоро лето и кто-то поедет в Лас Вегас, а кто-то будет мечать о Лас Анапос. Не знаю, как разбавить рабочий процесс не нанося ему вреда. Собаку что-ли завести?
alser68 @ 14.2.2011
Юра, приезжай! Остальное всё в силе остается!
Stalker @ 14.2.2011
Серёж, я бы с удовольствием. Но для этого придется банкролл дербанить, я на это не могу пойти, сам понимаешь. Как только чуть вылезу из... ямы - сразу к вам.
Leo_Manowar @ 14.2.2011
Миша делится проверенным на себе рецептом :)
Msemin @ 14.2.2011
Юр, не хочешь заводить собаку, заведи девушку... и собаку. Тогда за собакой весь уход возложишь на девушку.
Как бы то ни было, а переключаться надо на нормальную жизнь. Покер должен быть для жизни, а не жизнь для покера. На дистанции это даст свой плюс.
Ты ж не каждый день (увы) выигрываешь. Возьми несколько дней отдыха (и представь, что ты пропускаешь, как раз, неудачные дни - то есть экономишь финансы). Заодно в эти дни и заведи себе собачку... или даму с собачкой.
Stalker @ 14.2.2011
А можно просто девушку, без собаки?
Девушка тоже больной вопрос. При слове покер все шарахаются, как от прокаженного Сейчас я готовлю новый план
Мириады покерных задротов замерли в ожидании панацеи
Leo_Manowar @ 14.2.2011
На завод, блеать!