Вчера было прикольно.
под спойлером оффтоп.
Обычно выезжаю на работу в 8-30, приезжаю в 10. Еду на машине, т.к. живу в подмосковье, до ближайшего метро все равно ехать на маршутке - по той же дороге, разницы в этом смысле нет.
Ну вот, а вчера выехал в 7 утра, зная, что будет снегопад, а приехал в 10-30. Вечером выехал в 8-30 домой, и в 12 был дома. Итого семь часов за рулем в день.
А некоторые
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=50958&view=findpost&p=1851266 даже стебались по этому поводу, мол дурак играет по дороге.
Фигле, если я в дороге плетусь каждый день по 3-4 часа в день, то почему бы и не поиграть? Заодно навык имею игры без ПТ, как когда-то Чигурович (жаль, что и он куда-то пропал).
Сегодня приключения в дороге продолжились. Выехал в 7, приехал в 10, почти так же как вчера. Зато ехал по дороге, за боротом минус шесть по автомобильному градуснику (значит, реально еще чуть ниже) , и тут пошел .....ливень !!!!!!
Вот это жесть, дождяра при минус 6.
А рекорд езды на работу у меня был в декабре не помню какого года, лет 10 назад.
Тогда тоже пошел снегопад, я выехал в 7-30 и приехал на работу в 13-30, даже на обед опоздал. шесть часов = 25 километров, пешком дошел бы быстрее!!!
И это учитывая, что я водила продвинутый, езжу с Яндекс пробками, постоянно ищу объездные дороги, новые пути, прекрасно зная, что в Москве самая короткая и самая широкая дорога - обычно самая долгая.
А вечером обратно тоже было также. Выехал домой в 20-00, вернулся в 1 ночи. Итого 13 часов на дорогу на работу и с нее !
И еще вечером мне повезло, я стал объезжать пробку на Рязанке, ломанулся налево во дворы, чтобы махнуть на мост через железную дорогу, а на мосте фуры забуксовали, но я этого не знал, до него не доехал....но смотрю - во дворах все затыкается, прям на глазах - таких умников не один я .....начинаем тормозить, встали, горловина узкая и щас точно заткнется...
ну я со страху заднюю врубил, и через сугробы , пятясь задом почти километр (развернуться негде) , сумел выскочить обратно на рязанку.
Доехал, короче в час ночи, а утром прихожу на стоянку, а там сторожа говорят - основная толпа привалила в 5 утра, как раз из этой пробки, откуда я успел сбежать.
Вот такие вот приключения были.... не успей я сбежать из горловины, это получилось бы дорога с работы 9 часов :)
За это время не то что кеш погонять, можно былоб нехилый мтт зарядить :))
вот зачем терн колил?
если считал что я пустой. так крути..
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
SB: t2960 74 BBs
Hero (BB): t3080 77 BBs
UTG: t3650 91.25 BBs
UTG+1: t2670 66.75 BBs
MP1: t3095 77.38 BBs
MP2: t2665 66.62 BBs
CO: t3120 78 BBs
BTN: t1115 27.88 BBs
Pre Flop: (t60) Hero is BB with