Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3025
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    133,611
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,897
1 112 113 114 115 130
  • трудно понять этих дурров
    вот зачем терн колил?

если считал что я пустой. так крути..
    Poker Stars €2.00+€0.25 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t2960 74 BBs
    Hero (BB): t3080 77 BBs
    UTG: t3650 91.25 BBs
    UTG+1: t2670 66.75 BBs
    MP1: t3095 77.38 BBs
    MP2: t2665 66.62 BBs
    CO: t3120 78 BBs
    BTN: t1115 27.88 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with
    6 folds, SB calls t20, Hero checks

Flop: (t80) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (t80) (2 players)
    SB checks, Hero bets t80, SB calls t80

River: (t240) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: t240
    SB shows (a pair of Kings)
    Hero shows (two pair, Kings and Threes)
    Hero wins t240
    Ответить Цитировать
    685/829
    + 0
  • Вчера было прикольно.
    под спойлером оффтоп.

Обычно выезжаю на работу в 8-30, приезжаю в 10. Еду на машине, т.к. живу в подмосковье, до ближайшего метро все равно ехать на маршутке - по той же дороге, разницы в этом смысле нет.

Ну вот, а вчера выехал в 7 утра, зная, что будет снегопад, а приехал в 10-30. Вечером выехал в 8-30 домой, и в 12 был дома. Итого семь часов за рулем в день.

А некоторые https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=50958&view=findpost&p=1851266 даже стебались по этому поводу, мол дурак играет по дороге.
    Фигле, если я в дороге плетусь каждый день по 3-4 часа в день, то почему бы и не поиграть? Заодно навык имею игры без ПТ, как когда-то Чигурович (жаль, что и он куда-то пропал).

Сегодня приключения в дороге продолжились. Выехал в 7, приехал в 10, почти так же как вчера. Зато ехал по дороге, за боротом минус шесть по автомобильному градуснику (значит, реально еще чуть ниже) , и тут пошел .....ливень !!!!!!
    Вот это жесть, дождяра при минус 6.

А рекорд езды на работу у меня был в декабре не помню какого года, лет 10 назад.
    Тогда тоже пошел снегопад, я выехал в 7-30 и приехал на работу в 13-30, даже на обед опоздал. шесть часов = 25 километров, пешком дошел бы быстрее!!!
    И это учитывая, что я водила продвинутый, езжу с Яндекс пробками, постоянно ищу объездные дороги, новые пути, прекрасно зная, что в Москве самая короткая и самая широкая дорога - обычно самая долгая.

А вечером обратно тоже было также. Выехал домой в 20-00, вернулся в 1 ночи. Итого 13 часов на дорогу на работу и с нее !
    И еще вечером мне повезло, я стал объезжать пробку на Рязанке, ломанулся налево во дворы, чтобы махнуть на мост через железную дорогу, а на мосте фуры забуксовали, но я этого не знал, до него не доехал....но смотрю - во дворах все затыкается, прям на глазах - таких умников не один я .....начинаем тормозить, встали, горловина узкая и щас точно заткнется...
    ну я со страху заднюю врубил, и через сугробы , пятясь задом почти километр (развернуться негде) , сумел выскочить обратно на рязанку.

Доехал, короче в час ночи, а утром прихожу на стоянку, а там сторожа говорят - основная толпа привалила в 5 утра, как раз из этой пробки, откуда я успел сбежать.

Вот такие вот приключения были.... не успей я сбежать из горловины, это получилось бы дорога с работы 9 часов :)
    За это время не то что кеш погонять, можно былоб нехилый мтт зарядить :))
    Ответить Цитировать
    782/852
    + 6
  • Был как-то в станице на самый Новый год дождь при минусовой температуре. А потом сразу сильный мороз. Дождевая вода замерзала, не успев стечь с поверхностей. Всё стояло ледяное как у Анны Иоановны на шутовской свадьбе. Деревья, дома, заборы, дороги само собой. Очень красиво и очень опасно для конечностей :)
    Ответить Цитировать
    46/58
    + 1
  • эм...рязанка..подмосковье...походу почти соседи
    Ответить Цитировать
    72/75
    + 0
  • Chinck @ 30.11.2012
    Был как-то в станице на самый Новый год дождь при минусовой температуре. А потом сразу сильный мороз. Дождевая вода замерзала, не успев стечь с поверхностей. Всё стояло ледяное как у Анны Иоановны на шутовской свадьбе. Деревья, дома, заборы, дороги само собой. Очень красиво и очень опасно для конечностей :)

Это было на НГ - 2011 , кажется.
    Мы справляли НГ на даче, доехали более или менее норм, и даже справили НГ без происшествий. А вечером 2го января отрубилось таки электричество - где-то дерево упало. А мы обогреваемся электричеством. В темноте быстро собрались и свалили , слава Богу , дорога не была перекрыта, хотя там что-то нападало, и по следам было видно - люди работали бензопилой, чтобы расчистить дорогу.
    А у подъезда это выглядело вот так (на второй фотке на заднем плане - береза, согнувшаясь под тяжестью льда. Еще вчера она смотрела вертикально вверх):

[attachment=104387:039__2_.jpg]

[attachment=104388:040.jpg]
    Ответить Цитировать
    783/852
    + 0
  • Месяц ноябрь меня опять не порадовал.
    В кеше, спустившись на ПЛО10 я слил около 300 долл за 10К рук.
    В МТТ отыграл 80 долл с опупительным ROI.

Настраиваюсь в декабре дать последний и решительный.
    Если не получится, буду решать с покером.
    Правда. не знаю в какую сторону.
    Похоже, завязать у меня сил не хватит.
    МТТ я не могу играть, пока есть работа.
    Значит, буду двигаться куда-то в сторону еще большей экзотики. Хай-ло, стад, бадуги, 8 геймз или что-то подобное.
    Ответить Цитировать
    784/852
    + 0
  • Julio @ 3.12.2012
    . Хай-ло, стад, бадуги, 8 геймз или что-то подобное.

на сколько там узкие поля,можно понять почитав соответствующий раздел форума.
    болото...только редкие башни цапель добычу высматривают.

а у нас,на югах,зима началась.
    еще позавчера днем до +20 дожаривало,а вчера вечером,как ливень зарядил,так до сих пор не утихает

завязать с покером,если давно подсел,очень трудно.
    как ни странно,мне мой трехмесячный перерыв-боление вправили мозги.
    начал с туриков - результат за несколько дней минус два десятка БИ.
    зато пуле непробиваемость(тильтоустойчивость) +146%
    решил на этом фоне пробовать кеш пло 9макс.
    именно 9макс как нельзя лучше подходит под мой нитовый стиль,пришла такая мысль в голову
    хотя там перспектив роста мало,поля,опять же узкие,

все же комфорт пока дороже заоблачных перспектив.
    результатом пока доволен +20 БИ за несколько сессий на копеечном лимите.

и доволен даже не самим рез-том,как таковым, а именно изменениями в психологии,отношения к проигранным\выигранным банкам.
    следствия это перерыва или сдвига в мозгах в связи с болезнью или решения играть только 9макс, х.з
    время покажет.
    Ответить Цитировать
    686/829
    + 0
  • лошара @ 4.12.2012
    на сколько там узкие поля,можно понять почитав соответствующий раздел форума. болото...только редкие башни цапель добычу высматривают

Именно так. Самый низкий лимит бьётся на ура, а дальше просто слишком узкие поля.
    Ответить Цитировать
    47/58
    + 0
  • лошара @ 4.12.2012
    именно 9макс как нельзя лучше подходит под мой нитовый стиль,пришла такая мысль в голову
    хотя там перспектив роста мало,поля,опять же узкие,

Я много не играл 9 мах, но мне показалось, что там все играют не нитово, а луз-пассив. По крайней мере префлоп.
    Ответить Цитировать
    785/852
    + 0
  • Так потому и подходит под нитовый стиль
    Ответить Цитировать
    48/58
    + 0
  • Нефига ссе вы тут нафлудили) Я вот тож думаю, можт ну его эти старзы, поля там ухудшились, разве что на НЛ 100 бывает по 2 фиша за столом)
    У нас в Эстонии очень мало легальных сайтов, надо ИП менять
    Где хоть игры много кроме ФТП, подскажите?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • commonsense @ 4.12.2012
    Где хоть игры много кроме ФТП, подскажите?

нигде.
    а вы,собственно, почему?

т.е. чем обязаны? )
    Ответить Цитировать
    687/829
    + 0
  • такой вот ,чисто на психологию,вопрос к читателям.

вот,допустим пришел за стол фишара,и начинает поливать - опен рейзы через руку
    как долго мы выдержим и не начнем его трибетить
    как чаще начнем заходить в банки смотреть флоп против него?
    у меня с этим большая проблема вырисовывается.
    трибет его рейзов начинает зашкаливать все мыслимые пределы
    как с этим бороться? и надо-ли?
    Ответить Цитировать
    688/829
    + 0
  • лошара @ 4.12.2012
    такой вот ,чисто на психологию,вопрос к читателям.

Если зашёл вопрос применительно к plo, то я стараюсь играть с ним чисто по карте нечего не изобретая,и на монстрах стараюсь извлечь как можно больше велью, можно сказать перехожу в оборону, потихоньку добирая с него.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Julio @ 3.12.2012
    Если не получится, буду решать с покером.

заработать в покере, это как достичь успеха в спорте, работая каждый день над собой.У тебя, очень правильные мысли по пло, но нет платформы для тренировок над собой, так как ты работаешь где то,не уделяя должного времени покеру.Когда я работал на дядю прошедшим летом,я даже и не думал, сесть играть в покер и что-то заработать.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Спасибо за "правильные мысли", хотя твой пост меня разочаровал. Я-то надеялся, что подготовлю какую-то платформу для увольнения, но получается, что это бесполезно. Я и сам прихожу к этой мысли, наблюдая, как занимаясь покером по 3 часа в день, я отстаю от людей, которые посвящают этому 10 часов.
    Даже при условии, что я играю всего час, а два часа занимаюсь - читаю статьи, смотрю воды или разбираю сыгранное. Хотя я уверен, что ПЛО10 я просто обязан бить уже со своим сегодняшним багажом, разбирая свои руки я вижу только отсутствие игровой дисциплины, но я с этим борюсь, и борьба идет успешна! дурацких шагов все меньше и меньше.

Но даже если я буду и бить ПЛО 10 с огромным винрейтом в 30бб\100 , то играя даже 10К рук в месяц, это все равно будет лишь 300 долларов, на это не проживешь, но пусть будет неплохим аддоном к пенсии, которая у меня будет в этом же районе.

Но вообще это пичалька. Хотя пичалька верная. В любой области надо трудиться, трудиться и трудиться.
    А без труда бывают только выигрыши в лотерею. Но они быстро приходят - быстро уходят, как говорят люди.

С приветом, Хулио.
    Ответить Цитировать
    786/852
    + 0
  • лошара @ 4.12.2012
    такой вот ,чисто на психологию,вопрос к читателям.

вот,допустим пришел за стол фишара,и начинает поливать - опен рейзы через руку
    как долго мы выдержим и не начнем его трибетить
    как чаще начнем заходить в банки смотреть флоп против него?
    у меня с этим большая проблема вырисовывается.
    трибет его рейзов начинает зашкаливать все мыслимые пределы
    как с этим бороться? и надо-ли?

Начинаем шире 3бетить для вэлью и изоляции, возможно немного шире колим его рейзы. Только заходить на мусоре не имеет смысла, нам нужны руки имеющие постфлоп потенциал.
    Ответить Цитировать
    15/51
    + 0
  • Кино-офф. Любителям серьезного кино. Очень серьезного.
    "Любовь" Ханеке. С моей т.зр - лучший фильм как минимум десятилетия.
    Это не побег из шоушенка. И не форест гамп. И даже не влюбленный шекспир, человек дождя или список шиндлера.
    Это круче.
    Потому что этот фильм, в отличие от перечисленных шедевров - про нас. Про тебя и про меня.
    Про всех, кроме тех, кому повезет умереть внезапно.
    Женщины будут плакать, почти все плачут.
    Но это не соплеслезы, как над Титаником. А гораздо серьезнее. Вот так.
    Да , и еще. Я практически уверен, что если Вам до 20 лет, то нет смысла даже начинать смотреть. Возможно, фильм не поймут даже в возрасте до 30 лет.
    Таки вот дела.
    Ответить Цитировать
    787/852
    + 0
  • Ханеке вообще великолепный режиссер.
    Ответить Цитировать
    16/51
    + 0
  • плакальные фильмы,надо с соответствующим настроением смотреть имхо.
    спасибо,что подсказал,возьму на заметку.буду на нужной волне,качну,посмотрю.

а у меня сегодня глаза на лобе)
    2к рук на длинных столах.
    это не просто ужас, это УЖАСССС! )))

причем первую тысячу рук во флоп попасть ни с чем не мог абсолютно,а на 9макс столах,это практически смерть
    да еще пару грубых ошибок сделал по невнимательности на 3БИ
    так и пришлось за вторую тысячу в плюс выводиться

все же для меня легче тильтоустойчивость прокачивается,когда блайнды не давят
    всего +1.5БИ за сессию,устал, точно вагон разгрузил,зато мораль на подъеме
    Ответить Цитировать
    689/829
    + 0
1 112 113 114 115 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.