генератор есть ? ) Равик, помню - срались насчет снг еще 5 лет назад, и где ты ведешь дневник ? ) Ты реально был умный игрок, щас немногих вспомнишь.... мне всегда не нрвилось, когда ты спорил со мной )
я имею в виду - в снг ты очень грамотно все вопросы задавал и сображать начал про матетматику быстро, и стал с этими калькуляторами работать, потом уже стал конкретным авторитетом, поэтому "был" - это про СНГ ) с Другой стороны - это я ушел в мтт)
Привет , расскажи про питание свое поподробней плс . Что , во сколько , для чего , сколько раз в день и тд . Было бы круто в виде таблички изобразить . Спасибо
Расскажи как тренировал ICM и пуш-бот, помимо практики в снг. Что думаешь о перспективах онлайн и оффлайн МТТ и покера в целом? Каковы твои планы развития в покере? Есть ли минусовые (по ожиданию) для тебя турниры (регулярные)?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.