ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-195
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    947,411
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 112 113 114 115 198
  • Помогите, пожалуйста, разобраться или хотя бы направьте меня, не могу понять в каких ситуация пушить эни ту или близкое к этому значению.

Единственное, что понял - это позиция должна быть обязательно БУ или СБ.

Сообщение отредактировал koshach - 16.2.2016, 23:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Q, Подскажи пожалуйста. Айсимайзер выдает нам данные с какими картами выгодно пушить на дистанции. А если я играю в турнире по 1к, который мне не по бр. И пока банкролл не вырастит дистанцию набрать не смогу. Если взять отдельный такой турнир ,насколько тайтовее стоит пушить? Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/99
    + 0
  • И как лучше всего считать спот , не зная насколько широко оппонент будет коллировать? Можешь, пожалуйста, посчитать 10 бб пуш из утг, и 10 бб пуш с баттона. И обьяснить что 100% нужно пушить , а что 50/50. Пожалуйста. Видео , что есть на сайте смотрел , но вопросы остались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/99
    + 0
  • koshach @ 16.2.2016
    Помогите, пожалуйста, разобраться или хотя бы направьте меня, не могу понять в каких ситуация пушить эни ту или близкое к этому значению.

Единственное, что понял - это позиция должна быть обязательно БУ или СБ.

Привет. SNG Coach должен помочь. Важен относительный размер нашего стека по сравнению с другими, при большом мы можем прессовать стол, при среднем играть нужно аккуратно, а с маленьким все более очевидно в плане силы руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    875/1587
    + 0
  • BabySharkl4 @ 16.2.2016
    Q, Подскажи пожалуйста. Айсимайзер выдает нам данные с какими картами выгодно пушить на дистанции. А если я играю в турнире по 1к, который мне не по бр. И пока банкролл не вырастит дистанцию набрать не смогу. Если взять отдельный такой турнир ,насколько тайтовее стоит пушить? Спасибо.

Сложно сказать, что лучше в данной ситуации. Лучше в нее не попадать, scared money стратегия всегда далека от оптимальной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    876/1587
    + 1
  • BabySharkl4 @ 16.2.2016
    И как лучше всего считать спот , не зная насколько широко оппонент будет коллировать? Можешь, пожалуйста, посчитать 10 бб пуш из утг, и 10 бб пуш с баттона. И обьяснить что 100% нужно пушить , а что 50/50. Пожалуйста. Видео , что есть на сайте смотрел , но вопросы остались.

Если не знаешь, как оппоненты будут делать колл, то нужно на чем-то основывать свои предположения. Open пуш по Нэшу неплохой вариант для случаев, где совсем ничего не ясно об оппоненте. Если известны хотя бы ставки, по которым идет игра, уже можно начинать использовать какие-то предположения, чтобы сужать диапазон оппонента от полностью случайного до чего-то более определенного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    877/1587
    + 0
  • GregXX @ 20.12.2015
    рандомно выскочило.

И такая проблема еще - постоянно с первого раза не хавает корректно ХХ при импорте (выдает кривой экшен, где кто-то левый вписался, или вообще какая-то белиберда), приходится жать кнопку импорта еще раз - со второго раза съедает, хотя не всегда опять же. Либо приходится вручную экшен исправлять.

b7af24b342e9ae0a61d71cbad4beb9cd.png

Мы попытались воспроизвести этот баг, ничего не вышло.
    Можешь прислать конкретные раздачи и в идеале видео, демонстрирующее проблему, на support@icmpoker.com?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    878/1587
    + 0
  • Q @ 16.2.2016
    Обновление ICMIZER 2 v2.2.2

• PokerStars Fifty50 6 max

а что за турнир такой?
    не нашел его в лобби
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Frest @ 18.2.2016
    а что за турнир такой?
    не нашел его в лобби

С французкого PS
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    879/1587
    + 1
  • Q @ 18.2.2016
    Если не знаешь, как оппоненты будут делать колл, то нужно на чем-то основывать свои предположения. Open пуш по Нэшу неплохой вариант для случаев, где совсем ничего не ясно об оппоненте. Если известны хотя бы ставки, по которым идет игра, уже можно начинать использовать какие-то предположения, чтобы сужать диапазон оппонента от полностью случайного до чего-то более определенного.

Примеры с 10бб пушем могу увидеть, пожалуйста? Чтобы было от чего отталкиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/99
    + 0
  • Обновление ICMIZER 2 v2.2.3

Добавлены новые турниры в SNG Coach
    • iPoker 6-max hyper
    • iPoker 18 man 6-max Turbo
    • iPoker 6-max DoN Hyper
    • 888 MTT 27 paid Regular
    • WPN 9-max Turbo
    • WPN 6-max Turbo
    • WPN 6-max Hyper
    • Bovada 9-max Hyper
    • Bovada 9-max Super Turbo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    880/1587
    + 0
  • Обновление ICMIZER 2 v2.2.4

• Исправлен баг с работой в зуме на 125% в Windows с неправильной регистрацией кликов мышки при редактировании диапазона
    • Добавлены новые турниры в SNG Coach: PartyPoker 10 max SNG Normal/Turbo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    881/1587
    + 1
  • Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, с решением вопроса Case 6813 о возврате денег за подписку.
    Написал в суппорт.
    Не очень понимаю, зачем выставлено автоматическое продление подписки в настройках.

Заранее спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Kozlodoev @ 26.2.2016
    Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, с решением вопроса Case 6813 о возврате денег за подписку.
    Написал в суппорт.
    Не очень понимаю, зачем выставлено автоматическое продление подписки в настройках.

Заранее спасибо!

Привет, сделал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    882/1587
    + 0
  • Q,
    1) Приобретая подписку бейсик, есть возможность перейти на про, за доп плату или же нужно ждать пока кончится бейсик подписка?
    2) И по выше написанному по автопродлению. Как то можно избежать автопродление, без обращения в поддержку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Integralll @ 1.3.2016
    Q,
    1) Приобретая подписку бейсик, есть возможность перейти на про, за доп плату или же нужно ждать пока кончится бейсик подписка?
    2) И по выше написанному по автопродлению. Как то можно избежать автопродление, без обращения в поддержку?

Привет

1) Да, можно перейти на PRO с Basic c помощью апгрейда базовой подписки с доплатой с учетом использованных дней
    2) Да, можно, нажав на кнопку [Управление подпиской] на странице подписки. Однако, сейчас на некоторых машинах при ее нажатии иногда происходит баг, который мы в ближайшем обновлении исправим.
    Информация о том, как это сделать, здесь: http://support.icmpoker.com/topics/39-avtoprodlenie-podpiski-kak-otmenit-avtoprodlenie-podpiski-icmizer-2/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    883/1587
    + 0
  • Q, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Q, привет, у меня проблема с блайдами, они часто не выставляются в ручную. Посмотри видео. Что делать?)

icm.mp4 (267 килобайт) Кол-во скачиваний: 423

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Slaychooooooo @ 4.3.2016
    Q, привет, у меня проблема с блайдами, они часто не выставляются в ручную. Посмотри видео. Что делать?)

Привет! Интересный баг, посмотрим. Обычно, такое точно должно лечиться рестартом программы, но мы конечно поисследуем эту проблему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    884/1587
    + 0
  • Пара вопросов.

1). Здесь точно нет ошибки?
    -88693455.gif

Т.е. вроде как пушбот идет до 13бб, но это когда есть анте, а здесь его нету, и получается аж 10М эфф стек. Прога же это учитывает, а не просто смотрит на количество ББ, я надеюсь?
    Получается что SNG Coach советует обязательно либо пушить либо фолдить при таком большом М? Или же можно (и даже нужно) рейзить, а мы тут просто выбираем между двух зол?

2). Что такое ранжиры Power Push и Power Call в настройках? Они влияют на SNG Coach?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
1 112 113 114 115 198
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.