Судя по этим статам он пассивный телефон и на 54 руки я бы не смотрел агру по риверу, ему могло просто заходить. Отталкиваясь от втсд и ввсф фолд не ошибка и скорее всего фолд будет самым правильным решением против такого опа. Переигрывать какие то сеты или две пары он не будет, а когда закрылся флеш, он его сам испугается и вряд ли даже стрит будет рейзить.
icaina, по раздаче с КВ мне сайз не нравки ривера) Я как то более против фиша сайз выберу, чтобы он с супер лёгкостью заколил ренж от хорошей второй пары, до всего остального. + Иногда получаю блеф рейз) UPD с флоп сайз против рыбы 3\4 зачем? 1\2 максимум. По тёрну против 66 бб стека выставлялся бы изи, мы ж не с тут выставляемся всё таки)
сходил на фильм "Мой друг Зигмунд Фрейд". сложно описать свои ощущения после просмотра, надо почитать дополнительно рецензии к фильму, чтобы до конца понять идею режиссера. визуально фильм понравился, но остались вопросы завтра будет чем заняться на работе
Кристина с Глебом, неожиданно, улетели в Тунис на 12 дней планирую плотно поиграть (до первого стрика, конечно) и заработать за это время 200-300 на нл5 и идти выше, вечером стартую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.