Несколько дней назад зарегистрировался на Редстар. Вчера внёс 20 долларов и сел играть СНГ один на один по 5 долларов. Посреди игры турнир завис. У меня был двойной перевес по фишкам. Ожидание ввело меня в тилт. Уже когда было ясно, что стека точно не осталось - решил перезагрузить клиент. По непонятной причине турнир оказался выигранным, потому что на счёте было 25 долларов. Следом я сел в такой же турнир по 10 долларов и произошло тоже самое. Моё недовольство подскочило до предела. Турнир вообще не засчитали почему-то. Видимо был какой-то сбой. После этого сел играть по 20 (т.е. на все деньги), выиграл и сыграл ещё штук 15 турниров по 20-30 долларов. Почти все в местным регуляром alkobrat судя по его шарксопу:
и хотасфаер
В итоге довёл счёт до 190 из которых 150 поставил на вывод.
А утром просыпаюсь и счёт заблокировали. Что же у вас такие проблемы с выигрышем 150 долларов? Или я обидел ваших местных регуляров?
PS. Кстати. Если это имеет значение. В турнирах я 100% раздач играл префлоп алынами. Что как бы полностью делает меня супер минусовой рыбой и исключает все претензии со стороны этих регов. История раздач вроде бы сохраняется даже в клиенте, но можете её сами глянуть.
Так вот мне не понятно. Мне выплатят эти деньги или так быстро у вас выигрывать запрещено? lol
PS2: Прочитал сейчас условия на сайте. Для вывода денег нужно сделать 250 поинтов. Но это для тех, кто берёт бонусы. Я не брал никакие бонусы - просто кинул деньги на счёт. Поинтов сделал наверно баллов 200, сейчас не помню. Но мне кажется, что для вывода денег человек не должен делать никакие баллы. Выиграл - твоё. Проиграл - ваше.
Max_B @ 14.5.2016 vict-kuleb, мы отправляли письмо на почту с просьбой прислать документы, я попросил выслать повторно, после этого счет будет открыт.
Мне это письмо буквально только что пришло. До этого не было больше суток.
Нельзя ли как-то повежливее быть с игроками? Ведь кто-то же жал на кнопку "Заблокировать". При этом можно было и письмо сразу написать. А то это ведь довольно волнительно: выиграть, потом зайти и увидеть, что заблокирован.
Здравствуйте, а что делать, если бонус на 5$ не пришел, так как смс не присылается, хотя номер введен верно? В Саппорт писал, но из чата вышли, не ответив ничего
В кассе неактивны никакие кнопки. Т.е. нажимаешь на них, а дальше ничего не происходит. Английская версия клиента. Скиньте, пожалуйста, ссылку на работоспособную английскую версию
suehtin @ 17.5.2016 В кассе неактивны никакие кнопки. Т.е. нажимаешь на них, а дальше ничего не происходит. Английская версия клиента. Скиньте, пожалуйста, ссылку на работоспособную английскую версию
в какой ещё кассе? Ввод и вывод денег через сайт. А в клиенте нет кассы никакой!
inferno9999, У меня в клиенте есть касса. И предлагают сделать депозит. Уже ушел из дома, а то бы скинул скриншот. Может эта кнопка должна на сайт перекидывать, но ничего такого не происходит.
Хотел попробовать сменить ник, есть такая опция каждые 1000 рук или раз в месяц. Но столкнулся с тем, что я не могу убрать свой аватар и оставить пустое место. Саппорт говорит, что если аватар был установлен, то убрать его нельзя, а только заменить другим аватаром. Смена аватара в руме сложная - его должны утвердить и делается это долго. Но по аватару как раз и будут запоминать, в чём тогда смысл смены ника?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Несколько дней назад зарегистрировался на Редстар. Вчера внёс 20 долларов и сел играть СНГ один на один по 5 долларов.
Посреди игры турнир завис. У меня был двойной перевес по фишкам. Ожидание ввело меня в тилт. Уже когда было ясно, что стека точно не осталось - решил перезагрузить клиент. По непонятной причине турнир оказался выигранным, потому что на счёте было 25 долларов. Следом я сел в такой же турнир по 10 долларов и произошло тоже самое. Моё недовольство подскочило до предела. Турнир вообще не засчитали почему-то. Видимо был какой-то сбой.
После этого сел играть по 20 (т.е. на все деньги), выиграл и сыграл ещё штук 15 турниров по 20-30 долларов. Почти все в местным регуляром alkobrat судя по его шарксопу:
и хотасфаер
В итоге довёл счёт до 190 из которых 150 поставил на вывод.
А утром просыпаюсь и счёт заблокировали. Что же у вас такие проблемы с выигрышем 150 долларов? Или я обидел ваших местных регуляров?
PS. Кстати. Если это имеет значение. В турнирах я 100% раздач играл префлоп алынами. Что как бы полностью делает меня супер минусовой рыбой и исключает все претензии со стороны этих регов. История раздач вроде бы сохраняется даже в клиенте, но можете её сами глянуть.
Так вот мне не понятно. Мне выплатят эти деньги или так быстро у вас выигрывать запрещено? lol
PS2: Прочитал сейчас условия на сайте. Для вывода денег нужно сделать 250 поинтов. Но это для тех, кто берёт бонусы. Я не брал никакие бонусы - просто кинул деньги на счёт. Поинтов сделал наверно баллов 200, сейчас не помню. Но мне кажется, что для вывода денег человек не должен делать никакие баллы. Выиграл - твоё. Проиграл - ваше.