Ура! Рейкбек заработал! Это конечно хорошо, но я требую компенсацию! И благодарю за быстрое реагирование и решение проблемы.
Да! Компенсацию сделали. Так что у меня претензий больше нет. Ещё раз благодарю за быстрое решение проблемы!
kudesnikmiha, приветствуем, мы рады что ваш вопрос был успешно решен! По поводу зачисления компенсации, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу support@pokerplanets.com.
Добрый день!
После последнего обновления карты стали меньше и "утопают", отображение стека тоже уменьшилось, приходится всматриваться больше. Прошлая версия выгодно отличалась от других платформ своим удобством и читабельностью - хороший (большой) размер карт и стеков.
Кнопки принятия решений справа внизу казались тоже удобнее, хотя это уже вопрос привычки.
Возможно нововведения покажутся кому-то более привлекательными.
Можете просто добавить на выбор старую версию?
Также будет здорово, если вы добавите:
-лимиты нл200, 500 для кеш игр. Сейчас они только в формате all-in or fold.
-возможность отфильтровывать игры с/без бомб потов.
-для мтт добавите sit-n-go формат для игроков у которых нет времени играть турниры по 3+ часов.
И последним пунктом прошу рассмотреть возврат к случайной рассадке за столы БЕЗ возможности смены места после выхода из-за стола в течение 10 минут.
P.S.
Смайлы вы сделали действительно шикарные. За это спасибо.
Теперь тайм банки 10сек.?
Да отключите их совсем
OlmoLingrap, Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высказанное вами мнение. Именно благодаря такой обратной связи мы можем развиваться в правильном направлении! Ваши пожелания мы обязательно передадим в соответствующий отдел. Мы стремимся создать платформу, которая объединит игроков с разными предпочтениями и сохранит лучшие традиции покера. Если будут дополнительные идеи или вопросы, дайте нам знать. Мы всегда рады вам!
PokerPlanets, да, еще я хотел бы уточнить вопрос по рейку. На официальном сайте я нашел таблицу рейка в кеше.
Но информации по рейку префлоп найти не удается. Кажется, раньше была.
Уточните пожалуйста, взымается ли по-прежнему рейк в кеш играх префлоп? Если да, то какой его размер?
Пропали 300 долларов со счета, это раздел "спорт" глючит?
kudmnick, у меня когда ставочка сыграла, возврат на баланс был не сразу, пошёл спать, на утро на месте были.
А время на принятие решения сократилось?
Может просто так сложилось, но теперь любой небольшой лаг - и ты в ситауте.
До этого времени на возврат в игру будто бы хватало.
Будет здорово, если вы увеличите extra time или сделаете его накопительным за каждые 10/20/30 и т.д ходов.
Так появится более высокий шанс остаться в игре, если что-то "пролагало" и будет чуть больше времени на трудное решение.
Спасибо.
OlmoLingrap, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу support@pokrplanets.comи, и мы предоставим вам подробную информацию по данному вопросу.
OlmoLingrap, мы благодарим вас за высказанное мнение, мы передресовали ваш зпрос в соответствующий отдел на рассмотрение.
Добрый день, подскажите пожалуйста, вывод на крипту сколько по времени, в среднем?
Планируется ли выход на рынки других стран или только бывшие пс игроки снг играют в руме?
Neva1703, к сожалению на даннный момент мы не обладаем этой информацией, но вы всегда можете проверить список разрешенных стран, если выйдите из своей учётной записи и нажмете на кнопку "Регистрация".
PokerPlanets, лол. Это нейросеть ответила? Вы прочитайте суть вопроса.
Да сломалась. КВН не помогает. Саппорт молчит,как партизан. 🤥