"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Spaceman1 @ 19.08.26Не дали ни одной миссии за этот месяц. Играю МТТ. Я так понял, только на этот 3bet club осталась надежда?
Тоже МТТ основная дисциплина, в спойлере я разместила ответ афа, какие-то билеты дадут. Только я не поняла, там типа для новых игроков или при реге в 3бет клаб нужно код Афа указать любым игрокам?
Я для себя решила, что мтт-ку бонусы не критичны, это просто приятно. Не помешает, но хороший общий рои делается только финальными столами.
Фууух! 7-8 часов катки, 100+ коинов, выжал из буста столько, сколько смог!
Недавно начал играть коин, подскажите, как тут вообще в кэше топ1-3 взять в лб? Играю максимальные 10 столов лимита и за пять сыгранных сессий - стабильно топ10-15 занимаю. Надо еще с нижнего лимита 10 столов грузанить?
Vi_Gambler, играю пло10, 25, 50. В основном 25й лимит, 8 столов, места обычно с 3го по 10е.
Первое место занял только 1 раз, когда играл только пло50.
Видимо только верхний лимит гонки и нужно играть для победы.
Vi_Gambler, можно хоть 30 столов играть, была бы игра. что за максимальные 10 столов.
и зачем вам топ места, если за них распределяют столько же как и за все остальные?
22Olga, распределяют соответсвенно набитому тобой рейку, набил ты 1$ или 100$, неважно, одинаково распределят. За топ места никаких доплат тебе не дадут.
Прочитал пояснения в телеге по поводу 3бет клуба. Оказывается бустер с заявленными "1.5x" рейкбека на деле не 1.5x, а 1.5х только от базовых 10%, то есть +5%.
По тому как заявлено, я думал, что эти 1.5х будут накладываться на недельные Action multiplier и можно иметь 22.5%, если выполнить условия и включить буст, но всё же потолок 20%.
BearyTheBear, Да, сначала я думал, что там будут буститься ЛБ, сплеши и тд. Потом осознал, что это касается только РБ 3бет клуба, а потом мне прислали 0.13$ со 100$+ рейка)))
Pat @ 20.08.26распределяют соответсвенно набитому тобой рейку, набил ты 1$ или 100$, неважно, одинаково распределят. За топ места никаких доплат тебе не дадут.
Спасибо, не сразу это понял. Думал, топ1 занимать сильно выгоднее.
Pat @ 20.08.26можно хоть 30 столов играть, была бы игра. что за максимальные 10 столов.
На лимит только 10 столов позволяет открыть. Пытаешься 11-ый открыть - выдает сообщение, что уже открыто максимум столов.
Vi_Gambler,
открывай вручную, играю 12 столов спокойно
Как просила, разместили
Не очень понял, приведенный пример, про 100+ рейка и 0.13 долларов за 12 часовой буст.
Вернее, хочу верить, что не понял :)
Кто-то ещё брал такой буст ?
Все так хреново и работает ?
Реально такие цифры мизерные ?
Saint_Random, Все там нормально работает: берёшь буст на 12 часов и получаешь +5% рб за этот период.
а что там за скидки по мтт такие -приведите примеры
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в серии на coin медали реальные будут вручаться победителям, или это будет просто просто цифровая награда как иконка?
kolyvan, на скриншоте специально для мттшников жирным выделили ответ на твой вопрос
Не дали ни одной миссии за этот месяц. Играю МТТ. Я так понял, только на этот 3bet club осталась надежда?