Лучшая игра всех времён

607
Статистика
Статистика
607
  • 500+
    подписчиков
1 112 113 114 115 258
  • 160 часов в месяц вроде не так и много) даже я 1 месяц в году столько отыграл  

Ну так у меня дел что писдец: то Ютуб посмотреть, то твич, то джипси почитать, то новости, то полежать, то посидеть, то подышать и так далее)) 

ТС красавчик)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 38
  • sandr1x @ 02.01.23 

Учитесь, ёба.

Nicedaybro, красавелла.

Благодарю!)

N-9 @ 02.01.23 

1900 для человека который не тратит время на работу. В пределах нормы, мне кажется.

alwaysraise @ 02.01.23 

sandr1x, если играть 5 дней в неделю то получается 7 с лишним часов в рабочий день. Жесть конечно дохуя)))

Хотел очень развёрнуто ответить, но

sandr1x @ 02.01.23 

Да тут на самом деле не о чем спорить. Кто реально много катает и понял, тот понял.

Благодарю ещё раз! Избавил меня от долгой писанины))

fantomm @ 02.01.23 

Я думаю ты один из топов на микре

Не думаю. Точно не по винрейту)) там всё очень плохо, да и по профиту нет. Просто не все ведут блоги)) и люди с хорошими результатами на 50 всё же идут выше как правило, если нет стопорящих факторов, тут не понять кто "топчик". Ну а даже если я в каком-то чьём-то понимании в топе на микролимитах, достижение мягко говоря сомнительное)) 

Niveika @ 02.01.23 

160 часов в месяц вроде не так и много) даже я 1 месяц в году столько отыграл  

Ну так у меня дел что писдец: то Ютуб посмотреть, то твич, то джипси почитать, то новости, то полежать, то посидеть, то подышать и так далее)) 

ТС красавчик)

Спасибо!)

Ответить Цитировать
    861/1864
    + 16
  • favourable, какая разница сколько я катаю? 

Другие житейские дела и у обычных людей в 8-ми часововй рабочий день не входят, а то и 12-часовой. 

Теорией тс насколько я понимаю не занимается особо)

Это как бы не предьява, но меня удивляет как покеристы удивляются времени, которое меньше чем у среднестатистического человека работающего на обычной работе.

Ответить Цитировать
    20/28
    + -3
  • Так на обычной работе в среднем 50% времени нихуя не делают)))0

Ответить Цитировать
    12/25
    + 58
  • Цифры немного другие будут с учётом что как минимум 1.5 месяца в сумме выпали(начало войны я недели 3 не играл) переезд я уже не помню точно, всё как тумане, ну минимум неделю, второй ковид я тоже не играл почти, в первый вроде лёжа но играл) и тд и тп. Это не будет 7 часов 5 дней в неделю даже близко, не в таком темпе я сидел уж точно, год был долгий конечно но я помню))) Ты это посчитал в расчёте 1900 на 12 месяцев катки, но эти 1900 нужно раскидать скорее на 10 месяцев, а не на 12.

И не совсем понимаю твоё "жесть конечно дохуя", думаю нужно самому выкатать столько, прочувствовать, а потом говорить что это изи или нет. Потому ты и удивляешься кмк. Кому-то может и изи ради бога) мне было очень тяжко. Ну и в покере всё же есть свои нюансы по сравнению с заводом. Сравнивать голые цифры(часы), ну такое себе мягко говоря. 4-5 лет "завода" перед покером у меня в арсенале есть, абсолютно несравнимые вещи в плане потраченных сил/час. А работа была пиздец тяжёлая, посменно 14 часов на ногах ни разу не присев, и в 8 утра в -30 ты уже разружаешь фуру) и ещё тебя душит ебанутая тётка начальница лет 40-ка и ещё платят гроши.

Спустя вот эти годы завода и покера, c уверенностью говорю, что 8 часов за столами это в разы более трудозатратно, чем 8 часов даже на таком "заводе". Будет конечно шахтёр весь чёрный от угля, который рассмеётся мне в лицо, но тем менее. Мой опыт говорит мне что дела вот так обстоят)

Ответить Цитировать
    862/1864
    + 35
  • Nicedaybro, ну я думаю ты преувеличиваешь с заводом, что покер труднее:) 

Проверочный вопрос, готов ли ты за эти же деньги работать 8 часов на заводе? Даже с учетом что твой прогресс будет сопостовим по деньгам в будущем, думаю нет.

Ответить Цитировать
    8/46
    + 7
  • работать на заводе за 2,5к гарантированных денег? да это просто мечта)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • timenow, Конечно смотря какой завод, но я вот без капли сомнения скажу, мне было легче, и не немного, а в разы легче ишачить 190-200 часов в месяц( причём это табельные без учёта дороги до работы и обратно, и обеда) чем катать в картишки те же там 160+. Повторюсь, завод был адский. 

timenow @ 03.01.23 

Проверочный вопрос, готов ли ты за эти же деньги работать 8 часов на заводе? Даже с учетом что твой прогресс будет сопостовим по деньгам в будущем, думаю нет.

Ответ нет))) ты прав, но причина такого ответа в другом, мне нравится играть в покер и не нравится завод. Вот если бы завод был сопоставим не только по деньгам, но и по моей к нему любви и интересу, тогда возможно. Но такого завода нет и не предвидится я думаю уже точно на моем веку) Да и искать я его не собираюсь.

Ответить Цитировать
    863/1864
    + 16
  • Санчо @ 03.01.23 

работать на заводе за 2,5к гарантированных денег? да это просто мечта)

Ответить Цитировать
    864/1864
    + 7
  • А если допустим играть рейк гонки в зуме, это вот мой первый фул год в покере после завода. Думаю я бы аргументами на то как это сложно, смог бы даже шахтёра умыть очень легко. Это вообще был пиздец)

Ответить Цитировать
    865/1864
    + 3
  • Nicedaybro,Может катнем новогоднюю домашнюю? Чето принял и с удовольствием фишей погонял бы) Сделай, посидим, побалуемся

Ответить Цитировать
    26/84
    + 0
  • Only, Не понимаю про что ты))Что катнём?)) что сделать?)

Ответить Цитировать
    866/1864
    + 0
  • Санчо @ 03.01.23 

работать на заводе за 2,5к гарантированных денег? да это просто мечта)

Не, путь в никуда. Поверь я знаю о чем говорю.

Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  • Nicedaybro, Про хоум имел ввиду. Да все уже, дочь пришла с внучкой.

Ответить Цитировать
    27/84
    + 1
  • Nicedaybro @ 03.01.23 

Цифры немного другие будут с учётом что как минимум 1.5 месяца в сумме выпали(начало войны я недели 3 не играл) переезд я уже не помню точно, всё как тумане, ну минимум неделю, второй ковид я тоже не играл почти, в первый вроде лёжа но играл) и тд и тп. Это не будет 7 часов 5 дней в неделю даже близко, не в таком темпе я сидел уж точно, год был долгий конечно но я помню))) Ты это посчитал в расчёте 1900 на 12 месяцев катки, но эти 1900 нужно раскидать скорее на 10 месяцев, а не на 12.

Ну тут мб согласен, если не привязываться именно к году как временному отрезку. 

Nicedaybro @ 03.01.23 

И не совсем понимаю твоё "жесть конечно дохуя",

просто окрас эмоциональный, не более.

Мб конечно влияет помимо всего прочего то, что год был довольно ебанутый у всех, и усталось не только от игры, но тебе виднее

Ответить Цитировать
    21/28
    + 1
  • Rainpwn @ 03.01.23 

Так на обычной работе в среднем 50% времени нихуя не делают)))0

Если ты валенок и не хочешь развития и роста в своей сфере, то да.

Ответить Цитировать
    22/28
    + -6
  • alwaysraise, спустя n-кол-во лет для каждой из должности , наступает момент когда ты уже ничего нового для себя не можешь подчерпнуть на «заводе».

а перспектива роста или перевода на другую должность далеко не везде есть , с учётом того , что у тебя отсутствуют связи.

да и за частую в связи со спецификой на каждом заводе нужен свой багаж знаний который ты получишь , начав на нем работать .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Блин, как замечательно что картишки никому ничего не должны, ноешь ноешь про недобор 3 месяца подряд. И как начинается твой 2023?

вот так

Реды прям вжарили, приятно

Старзы

Ответить Цитировать
    867/1864
    + 41
  • Nicedaybro, последних 5 лет работал технологом, 8 часовая смена, по факту что-то делал от двух до 4-ех часов, поддерживаю что покер отнимает намного больше мозгов и энергии

Ответить Цитировать
    9/19
    + 22
  • Nicedaybro, Не думал менять Редстар на чтото другое?) Я вот последнее время, мысли об уходе... Бесконечный даунстрик достал.

Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
1 112 113 114 115 258
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.