Ничья в Китае 1 шанс из 2, Австралицы Х2 светит, рискнул всё же на ничью, самая опасная...
поражение Халеп от 40 до 50%, непроигрыш ЮК Дублин 40-45%
Вчера из кучи крупных ставок не прошли только 4 ординара: -3.5 Бостон, ТБ 209.5 в НБА, победа Кабс и ТМ 8.5 Метса... поэтому сегодня заряжаю - хотел вообще 2900$ на 4 ординара раскидать - но решил всё переполовинить. Из интересного футбола на ближайшие дни - Vancouver Whitecaps в США и ничья, скорее всего 0-0 Куяба Сеара в Бразилии. Вообще, включая эти три футбольных матча(два, так как австралицев лучше было вообще исключить как самый недотягивающий и слабый валуй) 13 валуйчиков, правда есть ещё одни китайцы(ничья Нантонг - Гуанси), которые скоро начинают
Так, бейсбол не могу разбирать пока теннис не отыграл, но два матча уже полностью готовы с анализов и двумя ставками. Планирова два пресса, один на кэф 20, второй из 2-3 уверенных событий. с 18-30 до 19-30 скорее всего выложу и ординары и прессы. Те матчи что я уже разобрал стартуют после полуночи
Метс меньше, Кабс и ТБ милков, такой тройник скорее всего проставлю. ОТБ в матче Милуоки ординаром
Те что оранжевым отметил - ещё думаю и размышляю
Из оранжевых - самый опасный матч наверное победа СФ, а самый уверенный пока что ЛАА с -1.5, Канзас скорее всего не доберёт минимум два рана , а возможно и вообще 0-1 выбьют
Проставил в двух конторах. в третьей ещё без Лайовича двойник
Лайович подвёл тройники, остальные пары совпали
Сегодня скорее всего буду ставить пару сотен на тройник вечерний в теннисе, кэф в районе 13-ти. На футбол пока ничего толком не рассматривал, матчи что готовил на утренние - там всё сложно, кэфы ровные и много неучтённых факторов... но на другие матчи может проставлю ближе к обеду тоталы, ОЗ или исходы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Интересная первая четверть получилась