просто дневник

346
Статистика
Статистика
346
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5289
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    816,273
  • Подписок
    346
  • Карма автора
    +26,868
1 112 113 114 115 202
  • SomeoneLikeMe @ 27.01.25 

придумать как провернуть такое, без душнятины

Насколько я помню он уже это в третьем блоге пытается сделать.

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  •  Keitor28

Keitor28 @ 27.01.25 

Насколько я помню он уже это в третьем блоге пытается сделать.

И во всех трёх блогах мне отвечали шаблонными "бинго-фразами", спешите видеть 😎

Ответить Цитировать
    73/98
    + -7
  • У моей жены такое решение всех финансовых вопросов: то что я зарабатываю - наши деньги. То что она зарабатывает - её.))) Ну в принципе всегда так было, мне никогда не мешало. По поводу кафешек и ресторанов, никогда не позволял девушке платить. Это довольно простой способ чтобы проявить впечатление. А когда официант спрашивает "раздельный счет?" всегда даже как-то как буд-то неприятно.... но они должны так спрашивать.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 10
  • Тема 50 на 50 уже притомила, надо заканчивать, а то больше на флуд похоже.

Ответить Цитировать
    20/52
    + 5
  •  skorohod25

skorohod25 @ 27.01.25 

Тема 50 на 50 уже притомила, надо заканчивать, а то больше на флуд похоже.

А ты наблюдательный. Какая нестандартная мысль.  

Начнёшь какую-нибудь другую интересную тему, для контента, и сможешь её долго поддерживать? Покажи класс, а мы посмотрим, как надо.

Ответить Цитировать
    74/98
    + -14
  • Lisenook @ 27.01.25 

а тут фига 10би недодачи, ну и понеслось.

Влияет ли недодача и понеслось на качество игры? К примеру начинаешь играть агрессивнее или вскрывать соперника там, где нет необходимости и т.д.

Ответить Цитировать
    21/52
    + 0
  •  -PrototypE-, тебя проще игнорировать. На этом и закончим.

Ответить Цитировать
    22/52
    + 0
  •  skorohod25

Причём здесь я?

Я думаю, ты знаешь толк в "интересных темах". По твоему сообщению я предполагаю, что ты очень харизматичный человек, тебе есть что сказать. (В отличие от скучного меня).

Ты не для меня старайся, а для аудитории, тут ребята заскучали, и ждут смену темы на более интересную и драйвовую.
    "Критикуешь - предлагай"

(Update спустя 45 минут: skorohod25 просто ушёл из темы, походу харизмы у чувака не хватило быстро переплюнуть мою "скучную тему", ахаха 😅 

Ну бывает.

Но вам повезло ребята, я тоже ухожу, пойду спать.

Сообщение отредактировал -PrototypE- - 27.1.2025, 21:39
    Ответить Цитировать
    75/98
    + -1
  • -PrototypE- @ 27.01.25 

Но вам повезло ребята, я тоже ухожу, пойду спать.

Фух...

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • -PrototypE- @ 27.01.25 

skorohod25

Причём здесь я?

Я думаю, ты знаешь толк в "интересных темах". По твоему сообщению я предполагаю, что ты очень харизматичный человек, тебе есть что сказать. (В отличие от скучного меня).

Ты не для меня старайся, а для аудитории, тут ребята заскучали, и ждут смену темы на более интересную и драйвовую.
    "Критикуешь - предлагай"

Здесь только один человек может предлагать темы, и этот человек не ты, и не я. На этом строятся все блоги.

ТС предлагает тему и все, кому интересна тема, эту тему поддерживают, а кому не интересна проходят мимо.

ТС меняет тему - и все читатели следуют на ТСом с его (ее) темами, а не начинают пихать свои.

Ты этого или не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь. И то, и другое тебя не красит (личное мнение)

Тебе бы по-хорошему создать свой блог и там продвигать интересные тебе темы. Но , видимо, ты догадываешься, что сам по себе ты скучен, и не сможешь ни сделать свой блог интересным, ни собрать свою аудиторию преданных читателей, как это сделала Лисенок.

Поэтому ты приходишь в чужой блог и паразитируешь на его популярности и на его читателях.

И еще по моему мнению, у тебя нет чувства такта. Ты не понимаешь (или снова - не хочешь понимать) , что не может быть гостя в блоге больше, чем хозяина блога , и давно пропустил момент, когда чувство такта заставило бы тебя остановиться. И снова пользуешься тем, что Лисенок, в противоположность тебе, очень тактичная девочка и позволяет тебе бесчинствовать в ее отличном блоге, который ты тупо портишь. И тогда портил, и портишь сейчас, своим  намеренно чрезмерным  обсуждением тем, которые она не не предлагала.

Я сам тоже бываю бестактен в твоих ситуациях, но ты ведь умнее меня? Почему бы тебе не брать пример с лучших представителей форума, а не худших?

Ответить Цитировать
    89/168
    + 20
  • Тут человек в 2024 сделал 100 байинов за месяц на пло100 (Напомню что когда альтшуллер делал пари в дремучие досолверные времена  на 100 байнов на пло100 все были в шоке) а никто не замечает

Ответить Цитировать
    12/46
    + 24
  • Вот именно, сам только заметил. Рез сумашедший, считай первый пятизнак. Уровень!

Ответить Цитировать
    24/27
    + 1
  • brn @ 27.01.25 

100 байинов за месяц на пло100

на покерке!!!

а вообще не удивлен.реально киборг.)) так это только первый месяц,когда работа не отвлекает.

Ответить Цитировать
    57/78
    + 6
  • brn @ 27.01.25  

Тут человек в 2024 сделал 100 байинов за месяц на пло100 (Напомню что когда альтшуллер делал пари в дремучие досолверные времена  на 100 байнов на пло100 все были в шоке) а никто не замечает

Это результаты за 2 месяца, за январь только 75би. Еще и концовку месяца я прилично смазала.. Так что ложная тревога.

Ответить Цитировать
    728/1020
    + 27
  • Lisenook @ 28.01.25 

Это результаты за 2 месяца, за январь только 75би. Еще и концовку месяца я прилично смазала.. Так что ложная тревога.

Всё равно молодчага.

Ответить Цитировать
    17/24
    + 19
  • Lisenook @ 27.01.25 

тут фига 10би недодачи, ну и понеслось

так может дело не в конце месяца, а в желании отмазать определенный временной отрезок? часто среди знакомых покеристов замечаю это - неумное желание вывести в плюс именно эти сутки/неделю/месяц. как-будто, если они сыграют в минус, то все, карьера покериста окончена и все будут тыкать пальцем и смеяться

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Lisenook @ 27.01.25  

Итоги недели

Ну что ж, еще одна треть контракта позади. Даже с учетом нескольких не очень удачных сессий в конце декабря удалось зафиксировать профит в +9.8к.

Вот это неделя 😨

Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Lisenook @ 28.01.25 

за январь только 75би

С-скромность.

Ответить Цитировать
    58/78
    + 1
  •  Lisenook, Когда ты побьешь пло 200  или сколько там  500, 1000, и решишь начать тренировать, чур я - первый твой ученик :)

Хотя буду честным - тренируя меня, как тренеру не поучится прославиться. Многие пробовали и обамывались. Но вдруг у тебя получится :)

Ответить Цитировать
    90/168
    + 2
  • skorohod25 @ 27.01.25 

Влияет ли недодача и понеслось на качество игры? К примеру начинаешь играть агрессивнее или вскрывать соперника там, где нет необходимости и т.д.

Наверное мне все же сложно оценить не предвзято, но мне кажется что не влияют. У меня были просадки и по 30би+ за гонку. Сказать что я как то остро реагирую ну вроде как нет. Больше как рабочий момент просто воспринимается. Меня вот больше плохие ранауты заводят, чем недобор.

Fapnik @ 28.01.25 

так может дело не в конце месяца, а в желании отмазать определенный временной отрезок? часто среди знакомых покеристов замечаю это - неумное желание вывести в плюс именно эти сутки/неделю/месяц. как-будто, если они сыграют в минус, то все, карьера покериста окончена и все будут тыкать пальцем и смеяться

Такое определенно есть. Но скорее только при наличии какого то доп фактора. Типа хочу сделать кэшаут, конец месяца. Локально в разрезе одного дня/недели вроде бы не тригерит. Как вариант решения пореже смотреть свои графики наверное и не зацикливаться.

Ответить Цитировать
    729/1020
    + 5
1 112 113 114 115 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.