У моей жены такое решение всех финансовых вопросов: то что я зарабатываю - наши деньги. То что она зарабатывает - её.))) Ну в принципе всегда так было, мне никогда не мешало. По поводу кафешек и ресторанов, никогда не позволял девушке платить. Это довольно простой способ чтобы проявить впечатление. А когда официант спрашивает "раздельный счет?" всегда даже как-то как буд-то неприятно.... но они должны так спрашивать.
Тема 50 на 50 уже притомила, надо заканчивать, а то больше на флуд похоже.
-PrototypE-, тебя проще игнорировать. На этом и закончим.
skorohod25,
Причём здесь я?
Я думаю, ты знаешь толк в "интересных темах". По твоему сообщению я предполагаю, что ты очень харизматичный человек, тебе есть что сказать. (В отличие от скучного меня).
Ты не для меня старайся, а для аудитории, тут ребята заскучали, и ждут смену темы на более интересную и драйвовую.
"Критикуешь - предлагай"
(Update спустя 45 минут: skorohod25 просто ушёл из темы, походу харизмы у чувака не хватило быстро переплюнуть мою "скучную тему", ахаха 😅
Ну бывает.
Но вам повезло ребята, я тоже ухожу, пойду спать.
-PrototypE- @ 27.01.25skorohod25,
Причём здесь я?
Я думаю, ты знаешь толк в "интересных темах". По твоему сообщению я предполагаю, что ты очень харизматичный человек, тебе есть что сказать. (В отличие от скучного меня).
Ты не для меня старайся, а для аудитории, тут ребята заскучали, и ждут смену темы на более интересную и драйвовую.
"Критикуешь - предлагай"
Здесь только один человек может предлагать темы, и этот человек не ты, и не я. На этом строятся все блоги.
ТС предлагает тему и все, кому интересна тема, эту тему поддерживают, а кому не интересна проходят мимо.
ТС меняет тему - и все читатели следуют на ТСом с его (ее) темами, а не начинают пихать свои.
Ты этого или не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь. И то, и другое тебя не красит (личное мнение)
Тебе бы по-хорошему создать свой блог и там продвигать интересные тебе темы. Но , видимо, ты догадываешься, что сам по себе ты скучен, и не сможешь ни сделать свой блог интересным, ни собрать свою аудиторию преданных читателей, как это сделала Лисенок.
Поэтому ты приходишь в чужой блог и паразитируешь на его популярности и на его читателях.
И еще по моему мнению, у тебя нет чувства такта. Ты не понимаешь (или снова - не хочешь понимать) , что не может быть гостя в блоге больше, чем хозяина блога , и давно пропустил момент, когда чувство такта заставило бы тебя остановиться. И снова пользуешься тем, что Лисенок, в противоположность тебе, очень тактичная девочка и позволяет тебе бесчинствовать в ее отличном блоге, который ты тупо портишь. И тогда портил, и портишь сейчас, своим намеренно чрезмерным обсуждением тем, которые она не не предлагала.
Я сам тоже бываю бестактен в твоих ситуациях, но ты ведь умнее меня? Почему бы тебе не брать пример с лучших представителей форума, а не худших?
Тут человек в 2024 сделал 100 байинов за месяц на пло100 (Напомню что когда альтшуллер делал пари в дремучие досолверные времена на 100 байнов на пло100 все были в шоке) а никто не замечает
Вот именно, сам только заметил. Рез сумашедший, считай первый пятизнак. Уровень!
brn @ 27.01.25Тут человек в 2024 сделал 100 байинов за месяц на пло100 (Напомню что когда альтшуллер делал пари в дремучие досолверные времена на 100 байнов на пло100 все были в шоке) а никто не замечает
Это результаты за 2 месяца, за январь только 75би. Еще и концовку месяца я прилично смазала.. Так что ложная тревога.
Lisenook @ 27.01.25тут фига 10би недодачи, ну и понеслось
так может дело не в конце месяца, а в желании отмазать определенный временной отрезок? часто среди знакомых покеристов замечаю это - неумное желание вывести в плюс именно эти сутки/неделю/месяц. как-будто, если они сыграют в минус, то все, карьера покериста окончена и все будут тыкать пальцем и смеяться
Lisenook, Когда ты побьешь пло 200 или сколько там 500, 1000, и решишь начать тренировать, чур я - первый твой ученик :)
Хотя буду честным - тренируя меня, как тренеру не поучится прославиться. Многие пробовали и обамывались. Но вдруг у тебя получится :)
skorohod25 @ 27.01.25Влияет ли недодача и понеслось на качество игры? К примеру начинаешь играть агрессивнее или вскрывать соперника там, где нет необходимости и т.д.
Наверное мне все же сложно оценить не предвзято, но мне кажется что не влияют. У меня были просадки и по 30би+ за гонку. Сказать что я как то остро реагирую ну вроде как нет. Больше как рабочий момент просто воспринимается. Меня вот больше плохие ранауты заводят, чем недобор.
Fapnik @ 28.01.25так может дело не в конце месяца, а в желании отмазать определенный временной отрезок? часто среди знакомых покеристов замечаю это - неумное желание вывести в плюс именно эти сутки/неделю/месяц. как-будто, если они сыграют в минус, то все, карьера покериста окончена и все будут тыкать пальцем и смеяться
Такое определенно есть. Но скорее только при наличии какого то доп фактора. Типа хочу сделать кэшаут, конец месяца. Локально в разрезе одного дня/недели вроде бы не тригерит. Как вариант решения пореже смотреть свои графики наверное и не зацикливаться.
Насколько я помню он уже это в третьем блоге пытается сделать.