Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

55
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2630
  • Постов
    2,246
  • Просмотров
    152,834
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,190
1 111 112 113
  •  PLOv,это наверное тот пост,когда я шел весной 6бб/100 но потом я попал в стрик на -60би и еще пару гонок засадил вчистую,но там в пике не 250би было а 130-150 это если без бонусов а с бонусами  и джеками весенний марафон вышел 2к+

Ответить Цитировать
    1278/1281
    + 2
  •  PLOv

50бб как раз нормально воспринимается - и сам свою игру ведешь, и винрейт всему столу не портишь (ну очевидно, что не ради тебя стол собирают, у тебя еще пойди выиграй - а следовательно, то что конкретно у тебя 50бб, не сильно беспокоит). 

А вот некоторые недореги ... Вообще, не уверен, что правильно о таких игроках писать как регах, но они по 6-8 столов играют относительно много рук. Так вот, недореги с 10-20бб ... Причем еще и кривейшим префлопом... Ни себе, ни людям, просто занимают слот за столом. Сами никогда не будут играть в плюс, а из-за конского рейка, сами предметом профита для других не являются. И чтобы избавиться от подобного паразита, нужно раз 10 его микростек обулить, чтобы он наконец-то покинул стол.

Ответить Цитировать
    89/90
    + 1
  •  Torchidze

9884 и т.п. мусор с ранних точно переставай открывать - формируй привычку это автоматом рыть.

Она разве что с поздних против нитов на блайндах может играться в плюс нормально )

Хотя, если там совсем ниты, типа 10/8, то имхо, можно открывать любые 4 карты в таких, сопротивляться такие обычно не умеют. 

Кстати, недавно относительно забавный случай был. Обычно ниты одними из первых уходят, когда условный 4-макс остается без фиша. А тут так совпало, что ни я не ухожу, ни два нита 12/5 не уходят. Не знаю, чего они под педработу мою решили посидеть (настроение боевое было). Мои статы из 22/17 быстро превратились в 70/60, а вот бедолаги не перестроились и продолжали фолдить 90% рук. Сидели так минут 10 примерно. В итоге они вышли - так сразу стол фиши заполонили. Не досидели 😅, чуть поделившись блайндиками )

Ответить Цитировать
    90/90
    + 2
  •  Тильтоежка,я стараюсь играть правильно,но в раше заигрываюсь часто,потому что как ни крути а за 16 часовую гонку включается автопилот а автопилот капец какой хреновый и фиг его знает как выровнять это все.Хочу после голодовки попробовать серьезно поиграть начиная с пл2 впип 24-27 и глянуть результат,потому что в ту дичь с впипом 32-35 я вряд ли раш 10 в плюс вывезу.

А вот на рег столах заморочился и объединил в одну базу пл2 и пл5 и по позам получилось все норм,только у трекера тут баг,столы то 7 местные а позиций всего 6 и как он 5 позиций в 4 обьединяет я не знаю.Думал на ранней швах будет из за лузовых открытий,но вроде вполне норм винрейты по всем позам. 

Ответить Цитировать
    1279/1281
    + 4
  • PLOv @ 19.09.26  

ты когда рейзиш 2бб, после себя на какие действия оппов расчитываешь?

причины разные, одна из причин-соперник раздражается, может тильтовать.Против игроков  с неполными стеками тоже пойдет. Вот ты играешь 50бб. В стандартном 3-бет поте с несколькими игроками у тебя постфлопа и нет почти, огрызок доставил на флопе и все, т.к. спр уже маленький. А если я  мин.рейз и ты 3-бет. и в игре больше 2-х игроков, то спр еще большой и постфлоп игра есть. Есть и другие причины делать мин.рейзы.

Сообщение отредактировал skorohod25 - 20.9.2026, 14:24
    Ответить Цитировать
    196/196
    + 1
  •  skorohod25,в раше много регов на лб минбетами и минрейзами играют,совсем другая рейковая нагрузка еще,не раздувая банки не платишь лишних сборов в фонд джека и в фонд желтых столов и в 3 бет потах играть проще и можно шире коллировать,чем если открывать стандартный сайз.

Ответить Цитировать
    1280/1281
    + 1
  • Уже не только я задаюсь этим вопросом а и люди тик токи снимают.У меня в Чугуеве в центре на одном пятачке тоже 7 штук и самое интересное что они же не закрываются,значит все в плюсе.А 20 лет назад население города было больше и была всего лишь одна и ее хватало.

Ответить Цитировать
    1281/1281
    + 2
1 111 112 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.