Slavnoslave, стараемся кушать что любим )
DispAmaok, а можешь рассказать, как трудоустроились в США?
Гервяты.
Так охота домашней еды, но приходится опять есть шашлык...
Marklar1992 @ 03.06.23DispAmaok, а можешь рассказать, как трудоустроились в США?
В целом процесс не трудный. Все зависит от твоих навыков и умений. Английской у меня уровень B1. Для того что бы заниматься тем чем занимался в РФ нужен уровень advanced (C1).
SNN самый важный документ в Штатах. получили их через дней десять после приезда. В течении месяца пришла и Грин карта.
Работаю с документами и базой данных клиентов а одном мед. Офисе. работа супер скучная и совершенно не мой уровень ) но для поддержания штанов вполне.
Усилено учим английской на работе всех много американцев, украинцев, русских, узбеков, нужна полностью англоязычная среда, поэтому если устроюсь к приеру в американскую компанию где только англоязычная среда то не задумываюсь туда уйду, хоть на стойку вообще все равно). Язык сейчас на первом месте, все остальное после.
Смотрю куда двигаться дальше.
Так как с золотой ложкой в жопе не родился, крутимся вертимся. Знакомых тут хватает кто живет уже и 5 и 10+ лет . Помогли с работой для жены у нее вообще все на английском и коллеги американцы. тоже занимается с документами, подшивает папки готовит папки для архива.
Покер научил финансовой грамотности в свое время. Поэтому немного попозже буду штурмовать оффлайн. Лудоманство мне не свойственно поэтому всё делаю предельно рационально и без лишнего вреда для бюджета.
Ура!
Кажись, в меня вселился пиццайоло 🙃 👌
Открыл сезон

152 750$
но за 20 лет выйдет больше
kosvk, ипотека 37кв
Очень симпатично! Грац! Люстра над столом порадовала) это в каком городе?
места для хранения еще есть? Шкафы/кладовки
siberianpro, поздравляю. Мы с женой заценили. Если будем в Сочи надеюсь покажешь в живую.