PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

549
549
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    22,243
  • Просмотров
    2,110,905
  • Подписок
    549
  • Карма автора
    +37,782
1 1111 1112 1113
  • Bratishok @ 04.09.26 

Привет, установил обновление коина, при включенном капшене, столы автозакрываются. Раньше помогал просто ребут компа после обновы, теперь не помогает. 

И еще что-то с лейаут эдитором видимо, потому что цифры впипа не увеличиваются.

+

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Bratishok @ 04.09.26 

Привет, установил обновление коина, при включенном капшене, столы автозакрываются. Раньше помогал просто ребут компа после обновы, теперь не помогает. 

И еще что-то с лейаут эдитором видимо, потому что цифры впипа не увеличиваются.

Привет

Да я работаю над этим

Пока причина непонятна, изучаю

Лучше пока без программы играть, а кто ещё не обновился - не обновлять клиент пока

Надеюсь смогу сегодня пофиксить

Ответить Цитировать
    10259/10261
    + 1
  • CoinCaption v1.20

Скачать

Выкладываю эту версию до того, как было убрано ложное срабатывание Microsoft Defender, поэтому антивирус может удалить установщик сразу после скачивания

Если вам срочно нужно играть, то добавьте программу в доверенные

Либо подождите, пока я не напишу, что ложное срабатывание убрано

Я нашёл несколько существенных изменений в новой версии клиента и адаптировал программу под них. Я не могу на 100% гарантировать, что я нашёл всё, так что пишите, если вдруг что-то не работает. Но как минимум всё то, о чём мне сообщили и то, что я смог обнаружить сам, я пофиксил

1. Поддержка покер клиента v1.22.0

2. Фикс тега [isMobile]

3. Layout editor / Colors / Reserved seat / Increase brightness

Несколько градаций, увеличивающих яркость песочных часов при резервировании места за столом, от такого

до такого

Возможно я смогу добавить ещё какие-то улучшения видимости этого виджета в будущем, но это уже несколько лучше того, что было

4. Тег [handStrength2] в HUD / Table panels

Показывает силу руки для второго борда в бомб потах

5. Layout editor / Hide elements / Hand strength

Прячет оригинальную силу руки (и у оппонентов на шоудауне тоже)

6. Options / Restore maximized table, Restore minimized table

Опции, восстанавливающие максимизированный и свёрнутый стол, а также подопции для активации этих функций для всех типов столов Table manager 2 (на случай если вы иногда случайно мисскликом сворачиваете стол и потом не можете его найти)

7. Реализация бейджей аналогично WinamaxCaption / 888Caption / StarsCaption

Layout editor / Notes / Player badges

HUD / Player panels / Player badges menu

Тег [player_badges] в HUD / Player panels

8. Test23 - тестовая опция, блокирующая перемещение ХАДа, когда нажата левая кнопка мыши (в частности, хад не будет перемещаться при перемещении стола и будет перескакивать на него через небольшую паузу после отпускания левой кнопки мыши)

Ответить Цитировать
    10260/10261
    + 1
  • Вроде всё ок, выложил на сайт и в апдейтер

Ответить Цитировать
    10261/10261
    + 0
1 1111 1112 1113
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.